ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1819 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 13:14   #18181
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
раз уж защла речь о керри скажите мне 330 это поям на сильные морозы или нормальненько в минус 5 к примеру?купила сначала,а теперь думаю... они же не мембранные стирать по-обычному можно?!
кстати заметила,что если комбезы усиленные стирать с ленором и подобными ему средствами катышки появляются раньше...или у меня руки из попы?!
С минус пять нормальненько. И без всяких поддев, на колготки+ бадлончик. При нуле, конечно ребенок вспотеет (выручает комб 150гр.)
Стираю я при 30-40град., порошками без отбеливателей и пятновыводителей и никаких кондицианеров! Если есть сильные загрязнения на отдельных местах (манжеты, карманы), я перед стиркой замываю губкой или щёточкой с хоз.мылом Отжимать можно, сушить в сушилке и на батарее - нельзя! 330гр у меня за ночь не высыхает.
Легче обрабатывать ткань Актив гладкий, его обычно достаточно тряпочкой после прогулки протереть. А Актив в рубчик и Кордура быстрее пачкаются, зато они более крепкие и плотные по структуре (сложнее порвать).
Nerv is offline  
Старый 08.09.2010, 13:35   #18182
Besstia
Мега-элита

Цитата:
раз уж защла речь о керри скажите мне 330 это поям на сильные морозы или нормальненько в минус 5 к примеру?купила сначала,а теперь думаю... они же не мембранные стирать по-обычному можно?!
кстати заметила,что если комбезы усиленные стирать с ленором и подобными ему средствами катышки появляются раньше...или у меня руки из попы?!
Низзя подобные комбезы стирать с кондиционером и вещ-ми содержащими отбеливатель.
теряются свойства ткани. У ленни/керри на этикетке указано что стирать моющими средствами без кондиционера и отбеливателя.
Старый 08.09.2010, 13:45
ответ для Elvipa , на сообщение « В свежем номере шведского журнала "Мы... »
Нахoдчивая
Элита

Цитата:
Сообщение от Elvipa Посмотреть сообщение
В свежем номере шведского журнала "Мы родители" комбинезом Дидриксонс занял 1 место в тесте...

Вот уж на кого наши мамы не будут ориентироваться, так это на шведов.
Они одеваются не по погоде, а по календарю.
Ни разу не видела на шведском ребенке даже шапку с ушками и завязками.
Нахoдчивая is offline  
Старый 08.09.2010, 13:51
ответ для Нахoдчивая , на сообщение « :065: Вот уж на кого наши мамы не... »
Alis in Red
Элита

спасибо!
чет зима в прошлом году зимняя была-все расхваливали керри.вот и купила, щас покапалась шерстяную поддеву с прошлого года нашла=) вот и думаю мб тек б/у шный купить,чтоб не жалко было на горках кататься
кстати купила 110 рост -штаны прям как на нас,а вот,куртка велика нам и мой сын в ней похож на чупа-чупс мы худенькие=)
в теке привычнее было

берегите мамы дочек!...у меня растет сыночек!
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и попы...я изначально целая
дети нам ничего не должны,кроме того,что они должны быть счастливы
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
Alis in Red is offline  
Старый 08.09.2010, 14:01
ответ для Нахoдчивая , на сообщение « :065: Вот уж на кого наши мамы не... »
Elvipa
Гость

Цитата:
Сообщение от Находчивая Посмотреть сообщение

Вот уж на кого наши мамы не будут ориентироваться, так это на шведов.
Они одеваются не по погоде, а по календарю.
Ни разу не видела на шведском ребенке даже шапку с ушками и завязками.
Тест комбинезонов и что одевают на головы шведских детей разные вещи. А есть ли такие тесты в России?
Elvipa is offline  
Старый 08.09.2010, 14:03
ответ для Alis in Red , на сообщение « спасибо! чет зима в прошлом году... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jaki Посмотреть сообщение
У нас в Атмосфере на Комендантском есть отдел Линдекс (Норвегия) - покупала там два года назад и комбез слитный и куртки и брюки - качеством довольна (водоотталкивающие, ветронепроницаемые и т.п.) Правда, девчачье не смотрела и не знаю появились ли сейчас уже комбезы и утеплённые куртки
только Линдекс там гадкий у них акции официальные не действуют

Цитата:
спасибо!
чет зима в прошлом году зимняя была-все расхваливали керри.вот и купила, щас покапалась шерстяную поддеву с прошлого года нашла=) вот и думаю мб тек б/у шный купить,чтоб не жалко было на горках кататься
кстати купила 110 рост -штаны прям как на нас,а вот,куртка велика нам и мой сын в ней похож на чупа-чупс мы худенькие=)
в теке привычнее было
я бы тек не рискнула б/у покупать... Не известно как за ним ухаживали...может с порошком стирали

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 08.09.2010, 14:17
ответ для лит , на сообщение « только Линдекс там гадкий:065: у них... »
Alis in Red
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
только Линдекс там гадкий у них акции официальные не действуют

я бы тек не рискнула б/у покупать... Не известно как за ним ухаживали...может с порошком стирали
я в прошлом году на сайте б,у ласси G-tek взяла за копейки в идеальном состоянии,племянник в мурманске не мерз,надо посмотреть на до,а вдруг что найду,тк на новый тратиться не хочу пока что,да и зима вроде как не завтра начнется...хотя,в питере все может быть-надо на чеку быть всегда=)

берегите мамы дочек!...у меня растет сыночек!
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и попы...я изначально целая
дети нам ничего не должны,кроме того,что они должны быть счастливы
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
Alis in Red is offline  
Старый 08.09.2010, 16:39   #18188
Ms Peace
Ветеран

Девочки, не подскажите, как дела с подъёмом обстоят в зимних ботинках Jonathan? И тёплые ли они?
Ms Peace is offline  
Старый 08.09.2010, 17:07   #18189
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от Jaki Посмотреть сообщение
У нас в Атмосфере на Комендантском есть отдел Линдекс (Норвегия) - покупала там два года назад и комбез слитный и куртки и брюки - качеством довольна (водоотталкивающие, ветронепроницаемые и т.п.) Правда, девчачье не смотрела и не знаю появились ли сейчас уже комбезы и утеплённые куртки
Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Я по этой же причине откладываю покупку Реймы второй год-любим хлопок.Зайдите в закупку Дидриксон.Мы носили,качество отличное,именно"протер тряпочкой и все".Один минус-жестковата ткань для малышей,для 3 лет уже нормально.
Спасибо за идеи, буду изучать вопрос!

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
ну насколько я понимаю, можно одевать полиэстер под сам комбез, а что под полиэстером имхо не принципис=ально. Или вы и трусы будете полиэстеровые теперь только носить? ИМХО вот накрутятся же некоторые)
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
+1000 мы спокойно ходим в х\б бадлонах из "модиса" и х\б колготках ,полный порядок..ничего не потеет и не мокнет.зимой одеваю поддевы,или флис или шерсть причем наши и ничего тепло и сухо в дидрике вообще практически всю зиму в одном свитере отходили и не замерзли
С надеждой читаю сообщения от тех, кто носит Рейму на хлопок и не потеет, может и мы со своим х/б гардеробом проскочим. Больно уж одна курточка у Реймы понравилась.
А при +5 можно РеймаТек одевать?
Nerv is offline  
Старый 08.09.2010, 17:41
ответ для лит , на сообщение « только Линдекс там гадкий:065: у них... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

Точно! Такие вещи я б только у своих покупала.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма