|
|
24.03.2009, 17:07
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Я думала, что у меня капризный....
не, у меня нормально на фоне того, что вы пишите. слезы бывают, истерики бывают, но не в катастрофических масштабах. списываю на гормоны.
|
|
|
24.03.2009, 17:13
|
|
Хранитель
|
про братьев-сестер.
у меня есть брат на 5 лет младше. в детстве мы постоянно ссорились 
сейчас отношения ровные, но никак не братско-сестринские.
про сисю. я тут попробовала дневное убрать прикладывание.
говорю- сисей нет. он мне- сиси есть, они вот тут.
я буду пить из сиси. (пососет одну) и "теперь мне надо вторую"
одежда вряд ли поможет- он прекрасно расстегивает пуговицы ,молнии, задирает вверх, если с воротом.....
но я так чисто предварительно- пробный камень, так сказать 
вдруг на шару прокатит.
скажу нету, а он скажет- ну и ладно
|
|
|
24.03.2009, 17:20
|
|
Элита
|
Настя, какие три дня? мы свернули в апреле прошлого года!!! до сих пор помним!!!
|
|
|
24.03.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
Настя, какие три дня? мы свернули в апреле прошлого года!!! до сих пор помним!!!
|
Бедняжка!
|
|
|
24.03.2009, 18:23
|
|
Элита
|
У меня ребенка сегодня прорвало на связную речь  Вот такие фразы:
-ай-яй-яй, попа, низя пукать!
-(устало грозя пальцем в потолок, где который день уже идет ремонт у соседей) все дядя, иди спать!
-Мам, дай еще печенье
-Вкусный суп, а где хлеб?
Растет детка
|
|
|
24.03.2009, 18:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
|

молодец.
у меня тоже сегодня похожее сказал-
"что-то попа моя какает" успели добежать
24.03.2009, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
У нас тоже в последнее время особенно капризничает. Еще две проблемы есть- одна из другой вытекает. Вот уже месяц отлучаемся от груди- вы писали, что после 3 дней всё забывают- а у нас до сих пор просит СИСИ  . Несколько раз за этот месяц срывалась и доставала сама у меня их. 
|
Настя, у меня не забыл, хотя мы без груди уже почти месяц (уже даже забыла точно сколько).Периодически вспоминает и с надеждой спрашивает "Ама?" Но понимает, что не будет, спрашивает для проформы, вдруг мама подобрела  . Вчера перед ночным сном вспомнил вдруг, орал минуты 3. Но отучился довольно легко, я даже не ожидала. В нашем случае было главное настойчивость и полное отлучение. Ели хочешь закончить ГВ, то несмотря на слезы не давать грудь вообще и спрятать ее в глухую одежду и не давать вытаскивать! Жалко, очень жалко смотреть и слушать как плачет... Но по другому не получится.  Огромной удачи вам с Марусей!
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - на пари. Напиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ни чужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, только сердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах (с)
|
|
|
24.03.2009, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
-(устало грозя пальцем в потолок, где который день уже идет ремонт у соседей) все дядя, иди спать!
-Мам, дай еще печенье
Растет детка 
|
молодец, Мишутка!
Цитата:
Сообщение от Mashick

молодец.
|
валяюсь!
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - на пари. Напиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ни чужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, только сердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах (с)
|
|
|
24.03.2009, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
у нас тоже кризис какой-то... Ника не дерется и не бедокурит, но капризная ...  даже не капризная, а как ты говоришь - истеричная. Все время готова разреветься, скандалит по любому поводу. Ну например утром сегодня: мама, пить! Я наливаю в чашку. Ника таким истеричным голосом: из поильника! Из поиииииильникаааа! Беру поильник, наливаю. Она тут же: Ииииииииииз чааааашки, МАМА ИИИИЗ ЧАААШКИ!!!!!! И ревет...  И такое сплошь и рядом. Одевать ее стало ужасно трудно, она препирается из-за каждого носка, трусы не такие, и эти не такие, нет, другие... "Ника оденет сама! Мама, одеееень! Нет,Ника сама!"... В итоге она вышвыривает вещь и ревет. И так каждую деталь одежды одеваем. Сегодня переодевались из пижамы в дом.одежку полчаса. Ясное дело с криками и плачем. И она 3-ий день такая. Спрашиваю, зубы не болят? Думала, может клыки лезут (они уже ПОЛГОДА опухшие, но не прорастают). Говорит, нет, не болят...
|
У меня истерит если я чего то запреащая. Причем истерит взахлеб , что иногда и не успокоить. Одеваеться она у меня нормально. Но дома при любом удобном случаи раздеваеться и бегает голой.
А если деться - только в никуда.
|
|
|
24.03.2009, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
-Мам, дай еще печенье
Растет детка 
|
Цитата:
Сообщение от Mashick

молодец.
|
 Молодцы, мальчишки!
А у нас Маша сейчас одевалась гулять с дедушкой и сказала:
- там Алина-андюська ,
я думаю, что такое, обзывается индюшкой что ли? и поняла- это "подружка" !
|
|
|