В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 12:27   #1811
Christmas*
Элита

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
У нас голова всегда потеет сильно, даже если просто в садике с детьмт бегает. Вчера подстриглись коротенько, но сегодня после тренировки конечно же вся голова мокрая Видимо, без фена не обойдемся... Я вот только понять не могу - а подшлемник в таком случае зачем? Только чтобы шлем не намочить? Голова же все равно мокрая?

Lucky, с почином вас!
Да не нужен подшлемник совсем. Мне кажется, что одевать что-то под шлем - это изобретение только наших родителей.
Christmas* is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 17:03   #1812
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
У нас голова всегда потеет сильно, даже если просто в садике с детьмт бегает. Вчера подстриглись коротенько, но сегодня после тренировки конечно же вся голова мокрая Видимо, без фена не обойдемся... Я вот только понять не могу - а подшлемник в таком случае зачем? Только чтобы шлем не намочить? Голова же все равно мокрая?

Lucky, с почином вас!
спасибо! Да,подшлемник ни к чему,голова у нас и без него сегодня была мокрая.Я просто переживала.что шлем болтаться будет,а ничего,все ок. Ой,сын в восторге!!!Уже ждет завтрашнюю тренировку

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 17:47   #1813
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:

Lucky, с почином вас!
А вы тоже сегодня были? пытаюсь сопоставить аватарку и всех мам которых там утром видела

Старый 03.09.2011, 23:53   #1814
olegulik
Ветеран

Мы носим подшлемник. Просто детям в нем удобнее. Видимо, он снижает давление на голову от шлема. В хоккейной форме. вообще, мне кажется, мало что предназначено именно для согрева))
У нас, практически, вся команда, носит подшлемники (а мы уже 4-й год заниматься пошли).
К тому же, дети много стоят-они же не постоянно в движении (пока покажут упражнение ,пока другие сделают). Если ребенку удобнее в подшлемнике, надо одевать ,ему виднее)))
olegulik is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 00:11   #1815
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olegulik Посмотреть сообщение
Мы носим подшлемник. Просто детям в нем удобнее. Видимо, он снижает давление на голову от шлема. В хоккейной форме. вообще, мне кажется, мало что предназначено именно для согрева))
У нас, практически, вся команда, носит подшлемники (а мы уже 4-й год заниматься пошли).
К тому же, дети много стоят-они же не постоянно в движении (пока покажут упражнение ,пока другие сделают). Если ребенку удобнее в подшлемнике, надо одевать ,ему виднее)))
А у нас вся команда без подшлемников И в прошлом году тоже. А в Авроре видели разные возраста - тоже. И 2005-6 видели - тоже
может это у родителей вашей группы такая традиция, а не у детей?
Старый 04.09.2011, 00:14   #1816
olegulik
Ветеран

Может быть))
Старый 04.09.2011, 15:00
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « А вы тоже сегодня были?:008: пытаюсь... »
Endocrynolog
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
А вы тоже сегодня были? пытаюсь сопоставить аватарку и всех мам которых там утром видела
ну... я в восемь утра в выходные мало похожа на свою аватарку, это факт
Endocrynolog is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 15:57   #1818
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
А у нас вся команда без подшлемников И в прошлом году тоже. А в Авроре видели разные возраста - тоже. И 2005-6 видели - тоже
может это у родителей вашей группы такая традиция, а не у детей?
+1
А у нас новый тренер был очень удивлен и очень настоятельно предлагал родителям снять шапки (у некоторых даже шапки)/подшлемники. Это он не видел, как одевают детей под формуНекоторые родители очень сильно кутают детей, одевают не только под форму кучу утепляющей одежды, но и под поддеву нательную маечки-футболочки. Тренировки очень интенсивные, дети мокрые выходят, это ж какая нагрузка на сердце. Мы тут клюшку покупали на Бутлерова, разговорились с продавцом по этому вопросу, так я теперь задумалась над покупкой гамаш вместо рейтуз до подмышек, чтобы еще больше облегчить жизнь ребенку
Старый 04.09.2011, 17:16
ответ для Endocrynolog , на сообщение « :)):)):)) ну... я в восемь утра в... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
ну... я в восемь утра в выходные мало похожа на свою аватарку, это факт
Похожи-похожи это у меня плохая память на черты лица.Приятно было познакомиться! Кстати,Гусев классный нам оч. понравился

Старый 04.09.2011, 17:45
ответ для No problem , на сообщение « +1 А у нас новый тренер был очень... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
+1
А у нас новый тренер был очень удивлен и очень настоятельно предлагал родителям снять шапки (у некоторых даже шапки)/подшлемники. Это он не видел, как одевают детей под формуНекоторые родители очень сильно кутают детей, одевают не только под форму кучу утепляющей одежды, но и под поддеву нательную маечки-футболочки. Тренировки очень интенсивные, дети мокрые выходят, это ж какая нагрузка на сердце. Мы тут клюшку покупали на Бутлерова, разговорились с продавцом по этому вопросу, так я теперь задумалась над покупкой гамаш вместо рейтуз до подмышек, чтобы еще больше облегчить жизнь ребенку
ПРодавец постарше или молодой? Постарше сам катается. Молодой хуже рабирается
А что он говорит? Тут как-то писали, что рейтузы - чисто российское. Североамериканцы сразу в гамашах, вот как пришли в хоккей так и в гамаши

Добавить сообщение