|
|
08.06.2010, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Девочки, привет!
Слушайте, мне в ЖК сказали заранее съездить в Снегиревку к начмеду и поговорить о том как к ним попасть на роды, может заранее стоит лечь на ДО.
Вот сижу и думаю ехать или нет. Рожать мне в июле. Планирую по скорой к ним приехать и рожать по сертификату. Я даже представить не могу себе беседу с начмедом, даже не знаю чего говорить!
|
А какое обоснование того, что вам надо ехать заранее и разговаривать с начмедом, если вы собираетесь рожать по сертификату!? Спросите у своего врача, что именно вы должны обговорить с начмедом РД и какие у вас предпосылки к этому???
На счет ДО, возмите у своего врача направление на ДО в Снегиревку, только узнайте как там с местами, а-то вроде там запись на дородовое
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Девочки, а сколько в Снегиревке стоят роды с мужем? И есть ли там такая услуга отдельно?
Я то готова рожать с дежурной бригадой (лишь бы муж рядом был).
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Loky
Давайте, там и встретимся
|
давайте только у меня ПДР - 14 июля (малыш крупненький), вам еще не рановато будет?
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Девочки, привет!
Слушайте, мне в ЖК сказали заранее съездить в Снегиревку к начмеду и поговорить о том как к ним попасть на роды, может заранее стоит лечь на ДО.
Вот сижу и думаю ехать или нет. Рожать мне в июле. Планирую по скорой к ним приехать и рожать по сертификату. Я даже представить не могу себе беседу с начмедом, даже не знаю чего говорить!
|
у врача своего просите направление в Снегиревку на ДО или, что вам по показаниям положено туды.
а вообще материальное вознаграждение должно оказать положительное воздействие даже на несговорчивых сотрудников скорой.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:47
|
|
Частый гость
|
Рожала в Снегиревке 26.12.2008 бесплатно, без договоренности, без направления врача. Схватки начались вызвала скорую, привезли в снегиревку. Родила. на пятые сутки выписали. Все обошлось бутылкой шампанского и букетом цветов.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Логинов хороший врач, у меня подруга с ним рожала в октябре 2009, очень довольна. Аккуратно смотрит и вообще очень внимательный и чуткий человек.(это слова подруги)
Удачи ВАМ!
|
Кстати, когда я лежала в палате на ДО перед ПКС, то о Логинове вообще все девочки говорили, что это единственный доктор, который смотрит безболезненно! По скольку меня смотрел только он больше никто, то мне сравнить не с чем, действительно смотрит ооочень аккуратно и не больно.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Коробков там есть, говорят тоже хороший врач. Мне он узи перед выпиской делал!
|
А мне зажали узи перед выпиской, делали только узи на следующий день после родов. Нам еще и полис ребенку зажали, не успели выписать
Цитата:
Сообщение от КаТеНа77
Девочки, а сколько в Снегиревке стоят роды с мужем? И есть ли там такая услуга отдельно?
Я то готова рожать с дежурной бригадой (лишь бы муж рядом был).
|
Там только один вариант - роды по договору за 46 тыс., куда входит муж, выбранный врач и акушерка из дежурной бригады
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:58
|
|
Активный участник
|
Ещё про Логинова могу сказать, что к нему можно смело идти на платные роды или платное ПКС, он отработает всё на 100%! Моё ПКС (платно) с Логиновым прошло просто идеально. Но могу сказать, что с теми кто лежит бесплатно он особо не церемонится, т.е он безусловно хорошо выполняет свою работу, вежлив и т.д., но напрягаться не будет. Если Вы просто бесплатно лежите в его палате, это совсем не значит, что рожать будете с ним. Если стоит выбор рожать сейчас с ним или передать Вас следующей дежурной бригаде, он с удовольствием передаст.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
А мне зажали узи перед выпиской, делали только узи на следующий день после родов. Нам еще и полис ребенку зажали, не успели выписать
Там только один вариант - роды по договору за 46 тыс., куда входит муж, выбранный врач и акушерка из дежурной бригады
|
Мне тоже полис не выдали.
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
|
Спасибо! Жаль, что все "в комплекте"....
А Вас с рождением доченьки
Цитировать ·
|