| |
|
07.10.2009, 12:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
У кого сколько зубов уже?
У нас караул!!! Четыре есть, нижних... А, сегодня верхнюю губку подняла, а там... еще ... скоро вылезут. Я думаю, что-то она у меня капризуля опять, теперь понятно...
Вообще, это нормально в 6 месяцев?
|
У нас уже 2 нижних есть ( в 5 мес вылезли) и сейчас уже верхние наметились, скоро вылезут наверное - малыш очень беспокойный, капризит все время, я ему свечи Вирбукол ставлю, тогда боле менее, хоть спит.
07.10.2009, 12:57
|
|
|
Старожил
|
А у нас ни зубов,ни волос  пока
07.10.2009, 13:59
|
|
|
Элита
|
а я пока не даю прикорм, пробовала яблочный сок - живот разболелся. Решила до 6 месяцев ничего не давать. и зубов пока нет
|
|
07.10.2009, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
а моя вчера учудила: сидели за столом - я воду пила из стакана - она его выхватила и держа как взрослая начала из него пить! аж взахлеб! вот выпила так сказать за свое здоровье за праздничным столом!
|
|
|
07.10.2009, 15:01
|
|
|
Элита
|
Девочки,у меня сейчас Сашка с дивана свалился  я в ванне стирала, а он на диване играл. слышу плачет.прибежала,а он на полу лежит. может кому показать?
|
|
07.10.2009, 15:30
|
|
|
Элита
|
Юля, успокойся для начала! Посмотри, как он себя ведет. Если успокоился, рвоты нет, ведет себя нормально, то все должно быть хорошо. Но для самоуспокоения можешь сходить в поликлинику в травму
У меня Тима недавно тоже упал, я боялась, что он мог упасть и стукнуться об угол журнального столика, поэтому мы поехали в травмпункт, да и то не сразу. Никакого УЗИ не делали, посмотрели, повертели, сказали, что все нормуль, отправили к неврологу. Невролог посмотрела, сказала, что все хорошо.
Еще нам рекомендовали оставлять ребенка не на диване, а на полу постелить пенку туристическую, чтобы мелкий там ползал. Главное оградить, чтобы не лез, куда не надо, одеть потеплей, чтобы не продуло по полу и углы шкафов и т.п. чем-то заделать (можно тоже подушкой заложить)
|
|
|
07.10.2009, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Еще нам рекомендовали оставлять ребенка не на диване, а на полу постелить пенку туристическую, чтобы мелкий там ползал. Главное оградить, чтобы не лез, куда не надо, одеть потеплей, чтобы не продуло по полу и углы шкафов и т.п. чем-то заделать (можно тоже подушкой заложить)
|
Полностью согласна с Ронечкой. Моя тоже уже совершила свой первый полет-правда с автокресла и на пол.Сояла я рядом с ней на мгновение отвернулась а она в низу уже . Правда плакать начала-когда я ее на руки взяла. Я больше испугалась. Но мы обе быстро учпокоилиь-и нас ничего не мучает.
И кстати хороший совет про пол.
|
|
|
07.10.2009, 16:14
|
|
|
Элита
|
Да вроде нормально все ттт. Похоже пятился попой и свалился.Хорошо у нас ковер мягкий. Сейчас укачала и уснул.
Спасибо за совет  и правда лучше на полу оставлять
|
|
|
07.10.2009, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
Я уже давно оставляю на полу, тоже после того, как Мила шмякнулась головой вниз с дивана  .
|
|
|
07.10.2009, 16:37
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже посвятились в "летуны". Но, я наверное, самая ненормальная мамаша, вызвала скорую и папу с работы... У нас шишка огромная сразу на лбу образовалась. И орали долго. Я со страху чуть не умерла...
Прокатились до "Нейрохирургии мозга", на Маяковского, 12. Сделали нам УЗИ и невролог посмотрел. Ничего страшного, но, сотрясение все равно диагностировали. Говорят, когда падает, по любому сотрясение. Предлагали остаться на неделю, типа наблюдаться... Под расписку ушли. Наблюдаемся дома... Мне главное, что все проверили. А то я с ума бы сошла... Условия там конечно... 6- местная палата и еще таких три "летуна" с нами превезли, еще молодой человек, лет 16-17, и второклассник из приюта. А туалет - бежать до конца коридора... а ребенка куда?
А так чисто, евроремонт.
Сегодня уже неделя, как это случилось...Я, немного успокоилась, а то даже говорить об этом не могла.
так, что девочки, берегите малышей!!!
|
|
|