В сотый раз о ДО. - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 14:45   #1811
Морошкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от римские каникулы Посмотреть сообщение
я не понимаю девушек, которые пишут как "специалисты" и комментируют прямо в топе. можно спросить в личке почему вещь за 16 тыс продаётся за 8?
вам то что?спросишь в личке, так еще и пошлют на три буквы...
Морошкa is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 14:57
ответ для Yulen'ka , на сообщение « Почитала, все весело... если б не было... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
А со вкусняшками... : были надгрызаные шоколадки - "ребенок попросил и не смогли отказать - не новую же Вам покупать.." , были соки литровые, правда с крышками, надпитые - не понра - "может Вы любите..."
бррр
Старый 24.01.2011, 16:58
ответ для Yulen'ka , на сообщение « Почитала, все весело... если б не было... »
Ландыш Виноградовна
Элита

Цитата:

А со вкусняшками... : были надгрызаные шоколадки - "ребенок попросил и не смогли отказать - не новую же Вам покупать.." , были соки литровые, правда с крышками, надпитые - не понра - "может Вы любите..."
...
Что то, я вам не верю, такого н бывает
Старый 24.01.2011, 17:12   #1814
Yulen'ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
не буду доказывать...
Тем более я к этому с юмором относилась... ну разные люди и если я буду от этого переживать...всегда уговаривала себя фразой "добрые дела делаются бескорыстно..."
Муж конечно был в шоке и гневе
Yulen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 17:37
ответ для Yulen'ka , на сообщение « Люди разные, и мне один раз в... »
barsuk78
Элита

Цитата:
Люди разные, и мне один раз в поликлинике в очереди одна дама рассказала, что ей ее обеспеченная подруга хотела отдать на двоих детей пару мешков одежды (как я поняла, в обоих семьях по двое детей и примерно погодки), и эта дама мне возмущенно высказывала, что ее подруга не соизволила привезти ей эти пару мешков из Купчино в район Комендантского проспекта... Когда я (наивная душа) сказала, что может времени у нее нет, можете сами подъехать, может она к метро поднесет..
На меня посмотрели свысока и ..."чего этоя к ней поеду, вроде как за подачкой, хочет отдать - пусть везет сама..." И со мной она больше не заговорила...
Ага, это зависит от индивидуального количества тараканов в голове... Вспомнилось, мне как-то подарили дорогущие и дефицитные в ту пору джинсы. Не налезли. Продала подруге с дисконтом, очень благодарила. Потом узнала во дворе от соседок, какая я сволочь, не могла их ей подарить!
Старый 24.01.2011, 17:53
ответ для barsuk78 , на сообщение « Ага, это зависит от индивидуального... »
Yulen'ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
Ага, это зависит от индивидуального количества тараканов в голове... Вспомнилось, мне как-то подарили дорогущие и дефицитные в ту пору джинсы. Не налезли. Продала подруге с дисконтом, очень благодарила. Потом узнала во дворе от соседок, какая я сволочь, не могла их ей подарить!
Yulen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 18:20
ответ для сказзззка , на сообщение « а как вам это?... »
Nataniel
Участник

Цитата:
Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
а как вам это? http://forum.littleone.ru/showthread...E0%EB%FB%F8%E0

я бы даром такое отдала
правила ДО запрещают обсуждать участников
Цитата:
Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
Только зачем писать, что состояние очень хорошее ? Можно же написать, что внешний вид не ах, не "на выход" , но вполне крепкие и т.п.
по фоткам разве не видно состояние!?
может, они крепкие, но носы покоцаны
в любом случае при покупке смотреть надо
Цитата:
да ничего просто состояние у них как после 2х детей и даже видно нога разболтана....я бы постеснялась
Спрос рождает предложение!
кому-то 200 руб. - деньги, а кто-то вещь за 2000 выбросит, чтобы только не заморачиваться с продажей!
Цитата:
точно!у нас есть сандалики топ топ мы в них ходили с мая месяца по конец августа и больше не было никакой обуви и они в супер состоянии размер 19 кстати!но не такого вида...
раз носы покоцаны это еще не значит,что носили их вдесятером! есть дети ,которые до 2-х лет в коляске сидят, у них ессно обувь будет в идеальном состоянии!
Когда мы начали активно осваивать машинку-каталку,то носы на новых ботинках убились за 5 мин. катания по асфальту и к концу дачного сезона на них без слез было не взглянуть!
Старый 24.01.2011, 23:54   #1818
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
В нашей жизни всё бывает...Моему мужу пациенты подарили начатую бутылку рижского бальзама,наверно им тоже не понравился,решили дохтору отдать
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 01:20
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Слог хороший, но не понравилось... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Слог хороший, но не понравилось осуждение во что одета покупательница и как она в такой дешевой одежде претендует на ну никак не понятные ей бренды.
Ну, в расстройстве еще и не такое можно брякнуть...
А что касается неизвестных и непонятных брендов, то это дело житейское: покупательница, небось, и не знала, что такие "золотые" шмотки рассматривает. Какое-то особое качество ведь тоже не всегда заметно.
Со мной несколько раз такое бывало, что заходила в неизвестный мне магазин (и для понимания ситуации отмечу, что "прилично" одеваться я изволю только на работу и на выход: для прогулок/магазинов у меня поношенные джинсы и всякая негламурная обувка типа кед , а еще я мастер за 5 метров от машины до дверей магазина набрать на сапоги больше грязи, чем другие за целый день катания на общественном транспорте), хожу, гляжу, на ценники внимания не обращаю поначалу. Только удивляюсь, что продавцы за мной пристально следят, а то и говорят неласково. А потом таки обращаю внимание на ценники, и глаза на лоб лезут: "Вот это столько стоит?!" В общем, далеко не на всех вещах "написано", какие они дорогие.
Ну а у детей, вы извините, очень часто бывают кислые рожи, особенно при всяких примерках. Но, к огромному сожалению, ходить в набедренных повязках у нас нельзя, так что мамам регулярно приходится решать проблемы пополнения детского гардероба, даже если детям этот процесс совсем не нравится.
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 02:44
ответ для Nataniel , на сообщение « правила ДО запрещают обсуждать... »
сказзззка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от serduchka Посмотреть сообщение

раз носы покоцаны это еще не значит,что носили их вдесятером! есть дети ,которые до 2-х лет в коляске сидят, у них ессно обувь будет в идеальном состоянии!
Когда мы начали активно осваивать машинку-каталку,то носы на новых ботинках убились за 5 мин. катания по асфальту и к концу дачного сезона на них без слез было не взглянуть!
ага у меня деть ходил с 9 мес за коляской и не любил сидеть в ней.обувь в идеальном состоянии

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!")))) (с)пёрто

ТДО не страдаю, пишите что хотите

Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)

сказзззка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение