Распродажи и акции паромных компаний. - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 22:19   #1811
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AgentMonkey Посмотреть сообщение
В Стоке в будний день советовал бы пойти поесть в "столовку" в Ратуше. Стоит вроде как 80-85 крон, шведский стол (меню каждый будний день разное).

Еще одно очень мною любимое место - это Jensens Böfhus (датская контора, специализирующаяся на стейках) - там самый дешевый бизнес ланч, который я видел в Стоке... но и самый вкусный от 49 крон... Минус в размере порции Но, в принципе, получаете отличный кусок мяса с картошкой и стаканом воды! Я знаю два таких заведения - одно рядом с центральным вокзалом, но там практически всегда очереди, и еще одно минутах в двадцати пешеком... (будет интересно пишите в личку адреса выдам )
Расплачиваться можно и картой, и наличными?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 13:05
ответ для Ольгутка , на сообщение « Расплачиваться можно и картой, и... »
AgentMonkey
Частый гость

Да, конечно. По карте можно везде платить... Иногда только в сувенирных лавках есть органичения (например, не принимают карты если покупаешь меньше, чем на 100-200 крон) и в уличных ларьках с мороженым и фастфудом.
Я уже давно наличку с собой не вожу и с банкомата деньги не снимаю
AgentMonkey is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 13:13
ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний. »
alnem
Наш человек

девушки, дорогие, давайте все же еду и прочее в других темах?
alnem is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 00:24
Мари
Мега-элита

Подскажите, пожалуйста, на 03 августа из Хельсинки в Стокгольм 1 человек плюс машина- у кого дешевле будет? И сколько стоит? (подруга собралась неожиданно поехать)
Мари is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 09:07
Любовь Push
Наш человек

Подскажите, пожалуйста.
А на паром ребенку 2-х лет надо отдельное спальное место?
Планируем покупать каюту на 3взр.+1реб (11 лет)+1 реб (2года).(паром Викинг)
Еще вопрос, можно ли ужины и завтраки купить прямо на пароме или дешевле будет при бронировании их оплатить?
Я так понимаю, ребенку 2-х лет питание бесплатно?
За какое время лучше бронировать паром?
Каюта А4 находится над уровнем моря и чем она отличается от В4?
Любовь Push is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 09:48   #1816
Irinaaa71
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста.
Еще вопрос, можно ли ужины и завтраки купить прямо на пароме или дешевле будет при бронировании их оплатить?
Вам придется бронировать две каюты, например, можете взять четырехместную и двухместную.
На пароме еда на неск. евро дороже, чем на берегу, так что лучше оплатить при бронировании или регистрации на морском вокзале.
Для ребенка питание бесплатно, если оно оплачено у взрослого.
При раннем бронировании (более чем за 21 день) дается хорошая скидка. Кроме того, у всех компаний есть разные сезонные предложения, нужно смотреть по сайтам.
И А4, и В4 находятся на верхних палубах. В А4 настоящий иллюминатор, в В4 - его имитация. Считаю, что для одной ночи не принципиально, но если плывете дольше, да еще и с детьми, то лучше взять каюту с окном.
Удачи!
Irinaaa71 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 09:57
ответ для Irinaaa71 , на сообщение « Вам придется бронировать две каюты,... »
Любовь Push
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irinaaa71 Посмотреть сообщение
Вам придется бронировать две каюты, например, можете взять четырехместную и двухместную.
На пароме еда на неск. евро дороже, чем на берегу, так что лучше оплатить при бронировании или регистрации на морском вокзале.
При раннем бронировании (более чем за 21 день) дается хорошая скидка. Кроме того, у всех компаний есть разные сезонные предложения, нужно смотреть по сайтам.
И А4, и В4 находятся на верхних палубах. В А4 настоящий иллюминатор, в В4 - его имитация. Считаю, что для одной ночи не принципиально, но если плывете дольше, да еще и с детьми, то лучше взять каюту с окном.
Удачи!
Спасибо!
Значит поедем 2взр+2реб и будем брать одну каюту. Думала, что это как в поезде )))
Про каюты поняла. Мне главное, чтобы плыть не под автобусами (был такой опыт). Конечно в этом ничего страшного, но осадок остался.

Все только начинается...
Старый 02.08.2011, 10:09   #1818
valeria71
Элита

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Irinaaa71 Посмотреть сообщение
Удачи!
Однозначно можете заказывать четырехместную каюту и ребенка до 5-ти лет можно провозить бесплатно! Я узнавала - у меня уже 4,5 ребенку, и предложили именно такой вариант! (многие турагенства врут, что так нельзя и навязывают вариант4+2 - но сам Викинг предлагает именно 4-х местную каюту. Они также выдают детские кроватки с мягкими стенками, есть у них эти кроватки разных размеров. Просто полсе входа на паром надо на ресепшене попросить и Вам в каюту принесут. Или ребенок может спать с Вами.
valeria71 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 10:57
ответ для valeria71 , на сообщение « Однозначно можете заказывать... »
Любовь Push
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valeria71 Посмотреть сообщение
Однозначно можете заказывать четырехместную каюту и ребенка до 5-ти лет можно провозить бесплатно! Я узнавала - у меня уже 4,5 ребенку, и предложили именно такой вариант! (многие турагенства врут, что так нельзя и навязывают вариант4+2 - но сам Викинг предлагает именно 4-х местную каюту. Они также выдают детские кроватки с мягкими стенками, есть у них эти кроватки разных размеров. Просто полсе входа на паром надо на ресепшене попросить и Вам в каюту принесут. Или ребенок может спать с Вами.
Спасибо!

Все только начинается...
Старый 02.08.2011, 11:57
ответ для valeria71 , на сообщение « Однозначно можете заказывать... »
ILA
Элита

Цитата:
Сообщение от valeria71 Посмотреть сообщение
Однозначно можете заказывать четырехместную каюту и ребенка до 5-ти лет можно провозить бесплатно! Я узнавала - у меня уже 4,5 ребенку, и предложили именно такой вариант!
Тоже могу подтвердить - ездили на Викинге впятером в одной каюте - двое взрослых и трое детей, младшему 3 года, спал со мной. В следующий раз собираемся в таком же составе на Силье, в их представительстве также подтвердили возможность такого размещения.
ILA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение