|
|
04.04.2008, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Халва
А кормишь еще?
Все эти стимуляторы придмали, чтоб не скучно было женщине на последних неделях, и потом - зарядка! Я тут кверху попой пол намываю которй день, скоро к соседям дырку протру
|
но помогает же многим
я кормлю еще, хочу до года, может чуть подольше

|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 14:17
|
|
Старожил
|
я полностбью поддерживаю твое намерение!!!! И подольше надо, очень надо!!!!
Цитировать ·
|
04.04.2008, 14:20
|
|
Мега-элита
|
спасибо

|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 15:20
|
|
Наш человек
|
Да, мы вот подольше кормимся сиськой...боюсь, что так до школы от сиськи и не отстанем  (
Знаешь Ань, что тебе надо себе сказать? Это как Катя  "я сегодня точно не рожу" и на следующий день родила  вообщем успокойся и скажи масику, сегодня не рождаемся, точняк ночью запросится
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 15:30
|
|
Старожил
|
Так здорово, что кормитесь!!!У меня бабушка отца моего кормила до 5 лет:сначала его одного до 3, а потом еще 2 года - его и сестру его младшую. Потом ей надоело, и она их отучила. Папа мой 6 ребенок у своей мамы!Во женщины были!!!!!
Да, я уже себе планы на ближайшие дней 5 настроила: сегодня низзя рожать,тк. грандиозную уборку затеяла, со стриркой и уборкой зимних вещей и обуви, завтра сестра переезжает, надо собирать, в воскресенье - приедет сестры подружка меня фотографировать (она проф. фотограф). А еще мне никак не дотянуться до своих ног, как я без педикюра поеду рожать?! Так что я пока с вами
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Да, мы вот подольше кормимся сиськой...боюсь, что так до школы от сиськи и не отстанем  (
Знаешь Ань, что тебе надо себе сказать? Это как Катя  "я сегодня точно не рожу" и на следующий день родила  вообщем успокойся и скажи масику, сегодня не рождаемся, точняк ночью запросится 
|

насчет ГВ - герой!
у меня кстати так интересно получилось - оба пацана во вторник утром родились, один в 5, второй в 6. за третим пойду - буду по вторникам начеку быть
Цитата:
Сообщение от Халва
Так здорово, что кормитесь!!!У меня бабушка отца моего кормила до 5 лет:сначала его одного до 3, а потом еще 2 года - его и сестру его младшую. Потом ей надоело, и она их отучила. Папа мой 6 ребенок у своей мамы!Во женщины были!!!!! 
|

|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ayrinko

насчет ГВ - герой!
у меня кстати так интересно получилось - оба пацана во вторник утром родились, один в 5, второй в 6. за третим пойду - буду по вторникам начеку быть 
|
Я смотрю вторник вообще рожальный день 
Я тож во вторник родилась, и Никуся у меня вторничная 
Так что, готовся Анюта на вторник
А про ГВ... Я очень рада что удалось, пусть и на смешанном, но удалось таки докормить Нику до 6 месяцев
Цитировать ·
|
04.04.2008, 19:33
|
|
Наш человек
|
Ань, девушка знакомая для ускорения родов выпила 30 или 50 гр касторки. Родила.
Наташа, только до 6 месяцев, сейчас то кормишь?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 19:43
|
|
Активный участник
|
а нам подпортили ГВ т. к Дениску я первый раз взяла на руки только на 8 день, а к этому времени молоко начало пропадать,да и он тоже лодырь после бутылки грудь зачем брать. А насчетк родов так у меня оба родились ночью с субботы на воскресенье когда никого нет.
|
04.04.2008, 21:07
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от avers
а нам подпортили ГВ т. к Дениску я первый раз взяла на руки только на 8 день, а к этому времени молоко начало пропадать,да и он тоже лодырь после бутылки грудь зачем брать. А насчетк родов так у меня оба родились ночью с субботы на воскресенье когда никого нет.
|
У меня после кесарева,в роддоме молока вообще небыло,Макса в весе терял страшно,смесь дали только один раз!Он у меня на сисе все 7 дне провисел,а ничего не высосал.Домой приехали,молокоотсос исправил положение!Я три месяца сцеживалась на каждое кормление и днём и ночью!Потом Максик окреп и сам стал есть.Я его до 9 месяцев кормила,но нам прикотм велели вводить с 4 месяцев,проблемы с кишечником.
|
|
Цитировать ·
|