|
|
03.06.2011, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от navata
девочки, помогите!!!  срочно нужен лор  прямо сегодня!! куда бежать??? 
|
К Пигаеву.
А точнее, его на дом вызвать.
Цитировать ·
|
03.06.2011, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
очень интересно, а где бабушка его приобрела? 
|
Бабушка была на экскурсии - то ли в фермерском доме, то ли в коттедже на территории Александрии - ей очень нахваливали комикс и говорили, что этот тираж скоро закончиться....(вот только не знаю в целях рекламы или правда тираж маленький)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грозный пчёл
К Пигаеву.
А точнее, его на дом вызвать.
|
да хто это такой???  лор что-ли??  у меня и телефона-то его нет
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от navata
да хто это такой???  лор что-ли??  у меня и телефона-то его нет 
|
да, лор. Дяденька оч. неплохой, мне понравился намного больше Татьяны Вадимовны. Она вообще не понравилась.
Но он дежурит часто, не факт, что может именно в тот день придти, когда Вам надо.
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliana
да, лор. Дяденька оч. неплохой, мне понравился намного больше Татьяны Вадимовны. Она вообще не понравилась.
Но он дежурит часто, не факт, что может именно в тот день придти, когда Вам надо.
|
телефон
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 19:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Экскурсия обычная, не детская. Наши 5-6 летки не слушали практически, но прокатились не без удовольствия. На обратном пути, правда, подустали немного от процесса - там минут на 45 где-то всё действо. Но у меня были конфеты и пирог, поэтому окончание поездки тоже прошло без нытья 
Классный комиксу Вас! Где б такой посмотреть? 
Поиск клада у нас был в конце программы, поэтому я не делала ничего сверхъестественного, дети и так уже были полны впечатлениями. Прошлись (хотя пробежались, конечно же  ) по тропинке от домика со львами до Коттеджа. По дороге отправленным вперед папой были закреплены в согласованных местах записки-подсказки, которые я накануне вечером изобретала на ходу из головы. Клеили их на двусторонний скотч в пасть льву, на дерево старое с изуродованным стволом, на фонарь, в трубу для стока воды под тропинкой, под крышку деревянную, закрывающую колодец. Сам клад спрятали в кустах у "знакового дерева".
За 2 дня до мероприятия съездила в парк, зарисовала карту и для себя пометила куда записки клеить так, чтобы можно было сформулировать для детей места. Хотя карта, скорее, была в качестве атрибута, потому что путь следования был явственен из записок.
Если есть больше сил и времени, можно по всей Александрии поискать - будет интереснее.
|
Спасибо  за подробный отчёт  какая ОГРОМНАЯ подготовка 
интересно с какой скоростью должен был бежать папа  или "сильно" заранее ?
Я уже продумываю план - может придти с вечера приклеить записки ? или на велосипеде с утра ? интересно , а охранники спокойно относятся ? В голове пока одни вопросы....
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 20:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Uliana
|
причем сильно не факт.  мы его как то вызывали, когда сын еще младенцем-грудничком был, обещался, сутки ждали, звонили, но так и не дождались, извините, на охоте говорит был. так хоть бы позвонил предупредил, что не придет! а ребенок с темпой был.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от травушка-муравушка
причем сильно не факт.  мы его как то вызывали, когда сын еще младенцем-грудничком был, обещался, сутки ждали, звонили, но так и не дождались, извините, на охоте говорит был. так хоть бы позвонил предупредил, что не придет! а ребенок с темпой был.
|
а я сама позвонила, спросить, придет ли он, не забыл ли. Сказал: "раз обещал, то приду". Я обычно так и думаю про людей, и звонить не удобно, но тут переживала по поводу отита сильно.
Но у нас особо выбора не было: было 1 мая, выходной на выходном 
Обзвонила всех, кого можно, цены
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 20:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
в новогодних подарках от ГМЗ)
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
Бабушка была на экскурсии - то ли в фермерском доме, то ли в коттедже на территории Александрии - ей очень нахваливали комикс и говорили, что этот тираж скоро закончиться....(вот только не знаю в целях рекламы или правда тираж маленький)
|
А не подскажите где его можно приобрести и цену? 
Цитата:
Сообщение от Uliana
|
Цитата:
Сообщение от navata
телефон 
|
Вам уже написали телефон?
Цитата:
Сообщение от Uliana
Обзвонила всех, кого можно, цены 
|
Цены это да  , мне подруга рассказала что в городе лоры берут 2-2,5 
Цитировать ·