ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ! - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 16:23
ответ для Ann-bal , на сообщение « Дура она, конченная! :ded: прошу... »
Пиня
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
Дура она, конченная! прошу прощения))) Я бы тоже не сдержалась, ну ты ей хоть сказала, чего она пялится? детей не видела? Сколько видела фотографий у тебя ВК Шу, он такой красивый правда, ангел, глазки, реснички длинющие, улыбка)))))

Если народ тупой, то это болезнь нашего общества! Не могу равнодушной оставаться, когда подобное встречаю от людей. Сразу по мордасам))) я еще хуже псих , чем ты, Леся))))
стыдно,ноя высказалась хорошо даже не знала,что такие слова то знаю
спасибо,Ань..он копия моей сестренки
Ань,мне кажется я тоже скоро буду по мардасам.. но с другой стороны я должна шу показывать пример хладнокровия а тут такой псих
Старый 29.12.2011, 16:31
ответ для Пиня , на сообщение « все девоньки.... если меня не будет... »
Judy
Элита

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
все девоньки.... если меня не будет ищите или в дурке или в ментовке.. сейчас была в магазине и прямым текстом послала тетку на 3 известные буквы,если бы она мне ответила мне кажется я бы врезала.. насколько сильно меня все взбесило... а случилось вот что.. были с шу в магазине..я выбирала соевый соус... так тетка подошла в плотную к шу и стоит и рассматривает его... чуть ли не вплотную к его лицу.. короче как красная тряпка это для меня... она испугалась и ретировалась,сама с ребенком была... а шуркин еще устал в магазине и спинку плохо держал.. ну вобщем на вид короче неочень,но это наше с ним дело...
вот честно готова была врезать,как они меня достали
Лесь не бери в голову, мало ли идиотов на свете. Береги нервы, Шу нужна спокойная здоровая мама

Judy is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2011, 10:31   #1813
Пиня
Небожитель

у меня вес идет вниз.. за неделю кг... вот если бы у меня кишечник заработал я думаю было бы минус 2 а так..
Пиня is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2011, 10:42   #1814
Ма_Шу_Та
Элита

Всем хорошего праздничного настроения!
Олеся, ты всё правильно сделала, что касается детей - я тоже псих. Могу любому горло перегрызть. Иногда аж сама себя пугаюсь.
Ма_Шу_Та is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2011, 13:32   #1815
Уникалка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та Посмотреть сообщение
Девочки, простите мне прошлую табличку, делать времени совсем нету.
Пятничный отчёт отменяется. Не вижу смысла в нём, все устали, никому толком то и не худеется. Давайте в новом году с новой табличкой! Новыми данными (начальный вес, желаемый вес)
Предлагаю начать отчитываться числа с 15 января. Кто как считает?? Если не согласны предлагайте своё
Я только за!

Цитата:
мне к ДР надо все равно худеть..поэтому жрать не буду в НГ... тока овощной салат ну чутка оливье
Вот это выдержка, а я буду лопать

Цитата:
все девоньки.... если меня не будет ищите или в дурке или в ментовке.. сейчас была в магазине и прямым текстом послала тетку на 3 известные буквы,если бы она мне ответила мне кажется я бы врезала.. насколько сильно меня все взбесило... а случилось вот что.. были с шу в магазине..я выбирала соевый соус... так тетка подошла в плотную к шу и стоит и рассматривает его... чуть ли не вплотную к его лицу.. короче как красная тряпка это для меня... она испугалась и ретировалась,сама с ребенком была... а шуркин еще устал в магазине и спинку плохо держал.. ну вобщем на вид короче неочень,но это наше с ним дело...
вот честно готова была врезать,как они меня достали
Блин, убила бы Лесь, не обращай внимание на идио.ов!
Старый 30.12.2011, 13:36
ответ для Уникалка , на сообщение « Я только за! :support: Вот это... »
Уникалка
Старожил

Девочки, вчера была на корпоративе, сегодня встала вся отекшая хорошо хоть дали сегодня выходной
Поругалась с мужем, родители уехали на все праздники, а мы с ним одни, хотели романтично Новый Год вдвоем встретить, а теперь не разговариваем. И даже ведь не хочу с ним мириться и готовить ничего не хочу Чувствую праздник удастся
Старый 30.12.2011, 18:46   #1817
Ма_Шу_Та
Элита

Цитата:
Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
Девочки, вчера была на корпоративе, сегодня встала вся отекшая хорошо хоть дали сегодня выходной
Поругалась с мужем, родители уехали на все праздники, а мы с ним одни, хотели романтично Новый Год вдвоем встретить, а теперь не разговариваем. И даже ведь не хочу с ним мириться и готовить ничего не хочу Чувствую праздник удастся
Помиритесь, а???

Ма_Шу_Та is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2011, 19:28
ответ для Ма_Шу_Та , на сообщение « Помиритесь, а??? :008::008::008: »
Уникалка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та Посмотреть сообщение
Помиритесь, а???
А его еще и дома нет... хотя уже как часа 3 должен быть дома Первый раз у меня такой НГ. Дом не украшен, ничего еще не начинали готовить и не все куплено.
Старый 30.12.2011, 21:53   #1819
Пиня
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
А его еще и дома нет... хотя уже как часа 3 должен быть дома Первый раз у меня такой НГ. Дом не украшен, ничего еще не начинали готовить и не все куплено.
ириш,время еще есть..главное помирись
Старый 30.12.2011, 23:24   #1820
Judy
Элита

Ой, Ира, миритесь скорее! Такая возможность побыть вдвоем, романтика, Новый Год

У меня сегодня выходной наконец-то. С утра до вечера занималась уборкой. Ужас, что-то квартира совсем запущена была. Дочка этому очень способствует, все хранит, ничего нельзя выбрасывать - фантики, бутылочки, коробочки и прочий хлам, не дом, а помойка. Муж увел ее гулять - я быстренько повыбрасывала часть
Judy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение