|
|
14.01.2012, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Хотела купить купальник на распродаже )))) Видимо не сезон. Купальники есть только в бельевых магазинах, но с такими жуткими ценниками
|
посмотри сейл в викториа сикрет, они там красивые очень
|
|
15.01.2012, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
посмотри сейл в викториа сикрет, они там красивые очень 
|
красивый не самое главное
 надо чтоб вымя грудь хорошо держал. а то у меня есть красивый адидасовский. так из него если наклониться все вываливается
а всякие аква-горки так и вообще не вариант
|
|
|
15.01.2012, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
красивый не самое главное
 надо чтоб вымя грудь хорошо держал. а то у меня есть красивый адидасовский. так из него если наклониться все вываливается
а всякие аква-горки так и вообще не вариант
|
ну вот посмотри там,там есть фасоны типа вандер-бра,они вообще хорошо держат...в далекие времена,когда мне было что держать,я такие покупала.....есть именно на большую грудь модельки специальные...
|
|
15.01.2012, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
У меня мама сегодня в Спорт Мастере на распродаже купила ооочень дешево)) 
|
мне туда нада. мне для басика нужен закрытый

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
|
15.01.2012, 00:49
|
|
Ветеран
|
Эх...что мне завтра есть...
Седня суши налопалась, так что мяса захотелось...
|
|
|
15.01.2012, 12:06
|
|
Banned
|
Всем привет.
мы заболели( темпа ночью 38,7  и кашляем уже((
|
15.01.2012, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
Всем привет.
мы заболели( темпа ночью 38,7  и кашляем уже((
|
@@@@@@@@@@@
врача вызывали? чего ставит? какой диагноз?
мы с Вероникой уже минут 15 гулять одеваемся. большое желание ее прибить. до сих пор на горшок не села
девочки а вы не в курсе? на шапки скидки сейчас есть? чот не нравится мне шлем который купила. какой то большой. а снова за тысячу шапку покупать жаба душит ))
|
|
|
15.01.2012, 12:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
@@@@@@@@@@@
врача вызывали? чего ставит? какой диагноз?
)
|
врача не вызывали, дала ночью жаропонижающее, обильное питье, анаферон и от кашля стодаль. Сейчас скачет как конь. Кашель влажный, отхаркивающий. Темпа 37,2. Писает очень много.
Пока позанимаюсь самолечением, надеюсь не придется вызывать врача. Она у нас такой "одаренный врач".
|
15.01.2012, 13:11
|
|
Элита
|
а мы гулять так и не пошли.
психанула. дала ей по заднице. сняла все что надеть успели
отправила рыдать в комнату. сама на кухне сижу
девочки как вы справляетесь? или только у меня делает все противоположное? сама попросилась гулять, пошли одеваться - она давай с себя майку стягивать, потом решила что колготки не те, вытащила другие. в итоге бегала в одних трусах минут 10 с довольным визгом. кое как заставила надеть колготки. надела задом наперед. я захотела поправить - детка в истерике "я сяма". с кофтой я уже бегала за ней. хорошо квартира однокомнатная. я застегнула кофту - она опять верещит что она "сяма". взяла и расстегнула.
тут я уже ей по заднице треснула. стянула с нее кофту и затолкнула в комнату поорать.
уже бесит что она вообще не воспринимает нормального голоса. хоть чуть чуть внимание можно привлечь только гавкнув на нее. вчера начала на дороге баловаться. руку вырывать. и главное когда сидим с ней объясняю что опасно, машинки и ты пы она все понимает и говорит что через дорогу нужно только за ручку. но как дело на меру так начинаются выкрутасы. и пока не дашь по попе вообще не слышит. а потом идет сирена вопит на всю улицу.
сейчас вот хотела шапку съездить купить - так с таким вот получасовым одеванием уже смысла нет никуда выходить.
и так во всем и везде. дома то я могу на ее психуны забить и не обращать внимания. но та же картина и в общественных местах
о. прооралась красотка. говорит "я поплакала, пошли гулять"
|
|
|
15.01.2012, 13:21
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Алёна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от nut-ss
а мы гулять так и не пошли.
психанула. дала ей по заднице. сняла все что надеть успели
отправила рыдать в комнату. сама на кухне сижу
девочки как вы справляетесь? или только у меня делает все противоположное? сама попросилась гулять, пошли одеваться - она давай с себя майку стягивать, потом решила что колготки не те, вытащила другие. в итоге бегала в одних трусах минут 10 с довольным визгом. кое как заставила надеть колготки. надела задом наперед. я захотела поправить - детка в истерике "я сяма". с кофтой я уже бегала за ней. хорошо квартира однокомнатная. я застегнула кофту - она опять верещит что она "сяма". взяла и расстегнула.
тут я уже ей по заднице треснула. стянула с нее кофту и затолкнула в комнату поорать.
уже бесит что она вообще не воспринимает нормального голоса. хоть чуть чуть внимание можно привлечь только гавкнув на нее. вчера начала на дороге баловаться. руку вырывать. и главное когда сидим с ней объясняю что опасно, машинки и ты пы она все понимает и говорит что через дорогу нужно только за ручку. но как дело на меру так начинаются выкрутасы. и пока не дашь по попе вообще не слышит. а потом идет сирена вопит на всю улицу.
сейчас вот хотела шапку съездить купить - так с таким вот получасовым одеванием уже смысла нет никуда выходить.
и так во всем и везде. дома то я могу на ее психуны забить и не обращать внимания. но та же картина и в общественных местах
о. прооралась красотка. говорит "я поплакала, пошли гулять"
|
Только терпение  . Немного абстрагируюсь, когда на людях орёт(и у старшей бывало и у младшего сейчас). У меня Владька отказывается по дорогам ходить и орёт, если веду за руку. А я не могу на себе его всё время таскать, какая прогулка, если они сидит на руках и пальцем указывает, куда идти?
Мы сейчас в гости поедем, а муж останется дома-приболел, прийдётся опять в рюкзаке тащить, по крайней мере обратно  .