Про Корь - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 16:59
ответ для -able , на сообщение « « - Я думаю, что фармацевтическая... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
«
- Я думаю, что фармацевтическая корпорация хочет, чтобы я считала, что эти прививки работают. Гнут свою линию.
...
- Знаете, какой еще есть хороший бизнес? Малюсенькие детские гробики. Вы можете заказать их в ярко-зеленой или огненно-красной окраске. Серьезно. Антитела в вашем молоке защищают ребенка только первые шесть месяцев, поэтому эти компании считают, что они могут обжулить вас. Они считают, что вы потратите любую сумму, которую они запросят, чтобы не дать вашему ребенку умереть. Хотите все изменить? Докажите им что они не правы. Несколько сот таких родителей как вы, решат что они уж лучше дадут своим детям умереть, чем оторвать от себя сорок баксов на вакцинацию. Поверьте, цены снизятся очень быстро. »
— Доктор Хаус
Я вот правда не понимаю, зачем такие пугалки тут писать, когда все и так озабочены и напуганы?
ИМХО, тема про корь не для того, чтобы тут писать такие мерзкие вещи, а чтобы морально найти поддержку и ответы на свои вопросы. Но уж точно не для того, чтобы агитировать прививки или наоборот против них.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 17:15   #1812
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

"В принципе, корь не особо опасная инфекция, поэтому у нас не должно быть паники, – успокоил главврач инфекционной больницы им. Боткина. – Это обычная инфекция, которая лечится дома. Госпитализируются пациенты в редких случаях, чаще всего это груднички и пожилые люди, у которых корь протекает тяжело. Масштабная госпитализация в данном случае в Петербурге связана с тем, что очаг заболевания образовался в лечебном учреждении."
Честно говоря, хоть какой-то позитив
Только мне непонятно одно - причем тут масштабная госпитализация и очаг в лечебном учреждении??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 08.02.2012, 17:25
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
AGENTALLA
Участник

У меня муж болел в 4 года, в легкой форме. Свекровь говорит- самое важное от яркого и прямого света укрыть- иначе осложнения на глаза могут бытьПосле этого как переболел стал плохо есть, аппетита не было лет 6, если не 10
AGENTALLA is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 17:27   #1814
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
"В принципе, корь не особо опасная инфекция, поэтому у нас не должно быть паники, – успокоил главврач инфекционной больницы им. Боткина. – Это обычная инфекция, которая лечится дома. Госпитализируются пациенты в редких случаях, чаще всего это груднички и пожилые люди, у которых корь протекает тяжело. Масштабная госпитализация в данном случае в Петербурге связана с тем, что очаг заболевания образовался в лечебном учреждении."
Честно говоря, хоть какой-то позитив
Только мне непонятно одно - причем тут масштабная госпитализация и очаг в лечебном учреждении??
ну,ну,а вот их же врач эпидемиолог по телеку сказал,что если человек не привит и контактировал с больным он заразится-100%
Старый 08.02.2012, 17:30
ответ для -able , на сообщение « А на этой статье про Прививки... »
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
А на этой статье про Прививки можно тему закончить. Читаю и наслаждаюсь. Там и ссылок много, и ваще.
Я эту ссылку всем антипрививочникам и сомневающимся тоже люблю давать
А потом ещё и эту, ну, если неубедительно излечимся же!

Хотя частенько чю у вышеназванных отсутствует, и языка луркморья они не понимают считают за оскорбление или "ваще непонятно, чо написано"
Старый 08.02.2012, 17:30
ответ для Helen76 , на сообщение « ну,ну,а вот их же врач эпидемиолог по... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
ну,ну,а вот их же врач эпидемиолог по телеку сказал,что если человек не привит и контактировал с больным он заразится-100%
Так и главврач не спорит с этим! Речь идет об ОПАСНОСТИ заболевания вообще-то, а не о процентности заражаемости!

Старый 08.02.2012, 17:38   #1817
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Осенний марафон Посмотреть сообщение
А где взрослому можно платно привиться?

во многих платных мед.учреждениях,в том же ЕВЦ и 21 веке и тд.
Только проблема сейчас в другом,позвонила я туда и облом
В ЕВЦ они конечно ставят прививку от кори,российскую(хотя год назад утверждали что с вакцинами российского произ-ва не работают),но суть не в этом,НЕ МОГУТ они поставить мне сейчас прививку-вакцина закончилась
и раньше пятницу ничего мне сказать не могут,на вопрос как же так и тд,типо говорят большой ажиотаж и тд,неожидали такого наплыва.

а в 21 веке,еще хлеще(не люблю их,т.к. вечно диктуют когда и что делать,хотя вроде платный центр).
На вопрос записаться на вакцинацию-отвечают-по приказу делаем тем кто был в контакте или у кого нет антител....типо сдавайте на антитела-посмотрим...
Я говорю,а ничего что я ставила прививку 30 лет назад,всего одну и вообще не мне ли решать ставить ее или нет,т.к. я как бы платно к вам обращаюсь и к тому же не хочу тратить время-10 дней и деньги на анализ,к тому же вряд ли с ОДНОЙ прививки поставленной более 30-ти лет назад,у меня есть антитела- ОНи ент пробиваемы-нет типо анализ сдавайте тогда посмотрим.
Короче либо бабок на анализах рубят,либо тоже вакцины не хватает

Девочки в связи с этим у меня вопрос-Правомерно ли они поступают отказывая меня вакцинировать без анализа на антитела,если нет куда стучаться-на их руководство выходить жаловаться или куда??

И второй вопрос где быстро можно поставить прививку от кори взрослому?

По себе еще думаю,я хоть дома сижу,а вот мужу хочу однозначно поставить,т.к он 40 лет назад тока прививался,+на метро на работу ездит
Старый 08.02.2012, 17:40
ответ для Helen76 , на сообщение « [/B] во многих платных... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
[/B]

во многих платных мед.учреждениях,в том же ЕВЦ и 21 вевк и тд.
В ЕВЦ они конечно ставят прививку от кори,российскую(хотя год назад утверждали что с вакцинами российского произ-ва не работают),но суть не в этом не могут они поставить мне сейчас прививку-вакцина закончилась
и раньше пятницу ничего мне сказать не могут,на вопрос как же так и тд,типо говорят большой ажиотаж и тд,неожидали такого наплыва.

а в 21 веке,еще хлеще(не люблю их,т.к. вечно диктуют когда и что делать,хотя вроде платный центр).
На вопрос записаться на вакцинацию-отвечают-по приказу делаем тем кто был в контакте или у кого нет антител....типо сдавайте на антитела-посмотрим...
Я говорю,а ничего что я ставила прививку 30 лет назад,всего одну и вообще не мне ли решать ставить ее или нет,т.к. я как бы платно к вам обращаюсь и к тому же не хочу тратить время-10 дней и деньги на анализ,к тому же вряд ли с ОДНОЙ прививки поставленной более 30-ти лет назад,у меня есть антитела- ОНи ент пробиваемы-нет тиоп анализ сдавайте тогда посмотрим.
Ничего себе! В пятницу записывала ребенка на прививку на сегодня (не пошли), спросила насчет нас с мужем, так мне сказали "ну вы придете и уже на месте решите будете делать или нет!" То есть вакцины были значит... Себе с мужем думала нашу сделать, а ребенку Приорикс
про анализы у нас с мужем и про антитела тем более и слова не было!!!

Старый 08.02.2012, 17:42
ответ для Helen76 , на сообщение « [/B] во многих платных... »
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
[/B]

во многих платных мед.учреждениях,в том же ЕВЦ и 21 вевк и тд.
В ЕВЦ они конечно ставят прививку от кори,российскую(хотя год назад утверждали что с вакцинами российского произ-ва не работают),но суть не в этом не могут они поставить мне сейчас прививку-вакцина закончилась

Я говорю,а ничего что я ставила прививку 30 лет назад,всего одну и вообще не мне ли решать ставить ее или нет,т.к. я как бы платно к вам обращаюсь и к тому же не хочу тратить время-10 дней и деньги на анализ,к тому же вряд ли с ОДНОЙ прививки поставленной более 30-ти лет назад,у меня есть антитела- ОНи ент пробиваемы-нет тиоп анализ сдавайте тогда посмотрим.
как только вакцина закончилась - сразу же обьявили что болячка то и не такая уж страшная

кстати многие обращаясь в так называемые европейские американские и скандинавские центры вакцинации добровольно заблуждаются что им в вышеназванных центрах и вакцины применяют европейские американские или скандинавские
на самом деле ничего там нет кроме названия центра
вакцины они получают централизованно оттуда же откуда все гос поликлиники...
Старый 08.02.2012, 17:45   #1820
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Ничего себе! В пятницу записывала ребенка на прививку на сегодня (не пошли), спросила насчет нас с мужем, так мне сказали "ну вы придете и уже на месте решите будете делать или нет!" То есть вакцины были значит... Себе с мужем думала нашу сделать, а ребенку Приорикс
про анализы у нас с мужем и про антитела тем более и слова не было!!!
Видимо за несколько дней российская вакцина закончилась.про Приорикс не спрашивала нам он уже не нужен.
так в ЕВЦ анализ и не просят хош делаешь,хочешь прививку ставь,которой сейчас нет.
это 21 век гонит.
Конечно себе российскую тока ставить,Приорикс же от трех заболеваний

Добавить сообщение