Про свидания (деньги!) - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 12:51
ответ для ForTee , на сообщение « А с чего Вы так серьезны то вдруг? ;)... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
А с чего Вы так серьезны то вдруг?
Я вот тогда написала, а потом подумала, и ради чего биссер мечу...
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2012, 12:53
ответ для Evangelina , на сообщение « Видно, давно в рестораны не ходили... »
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
По выделенному - попробую объяснить "таких" женщин

Им, разумеется, тоже сразу понятно, привлекателен ли для них мужчина физически или нет. Т.е. могли бы они с ним в принципе. Но для них - и это важно! - физическая привлекательность (т.е. желанность) мужчины вовсе не повод обязательно отправляться с ним в постель. Им нужно, чтобы он еще и свою человеческую привлекательность обнаружил. Вот, нужно мне, чтобы и человек был хороший! А понять, что за человек, каково его мироустройство, чем он дышит - это, простите, с ним надо пообщаться. И, желательно не раз. И можно даже в ресторане. Или еще где. Но - желательно, до секса (кстати, это снимает страшную для Вас проблему "разочаровать" мужчину. Вы не задумывались, что если Вы его "разочаровываете" после первой постели, то, вероятнее, всего, Вы не разочаровываете его вовсе - просто он и имел Вас в виду на одну постель?) Так вот: когда начинаешь "знакомиться" с человеком как с личностью, подобные любители "одного раза" (мне, кстати, неинтересного) отсеиваются сами собой, потому как воспринимают такую женщину как "динамо". Ну, а, соответственно, оставшихся она вряд ли "разочарует" Вот поэтому-то женщины и "притормаживают" с первым сексом. А не потому что они "поиметь" рестораны и букеты хотят
Не совсем верно вы понимаете... Я по поведениям и взглядам схожа с Фоти, не даром же мы обе грачихи Мне проще начинать романтику с постели, при условии что я "крышеснеслась" от мужика, и он от меня, мне куда интереснее, зная, что у нас все совпало развивать наши отношения, чем когда я выхаживаюсь месяц-другой, а "кот в мешке" оказывается в койке ниАчОм. И пусть он будет супер-пупер интересным замечательным и прекрасным челом, но если он мне не подходит в постели, отношения у нас не разовьются. Посему, на кой тогда терять время с тем, кто будет в итоге не твоим человеком
Да-да, я примитивное жЫвотное
Но есть опять же жизненный опыт. И если я захотела человека сразу, то смысл выхаживать 20 свиданий мучаясь в ожиданиях?! Так же, как я никогда не захочу того, кого сразу не возжелала, не помогут ни десять ни сто свиданий. Все просто на самом деле

Цитата:
Ага!
Потому как я бы добавила еще, что, очевидно, такие женщины еще совершенно не уверены в своей привлекательности как личности, с которой просто интересно пообщаться на допостельном уровне. А это - серьезный комплекс, между прочим!
А вот это, извините, бред! Я уверена и в себе, и в своей привлекательности, как к внешней, сексуальной, так и в умственной, просто есть разные взгляды на жизнь, и причины тоже разные,выше я написала про это

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2012, 13:06   #1813
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
просто есть разные взгляды на жизнь, и причины тоже разные
Вот в это в ЖГ редко верят. Это подрывает основной принцип - обо всём судить со своей колокольни.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2012, 13:12   #1814
Малышка
Элита

Цитата:
Да-да, я примитивное жЫвотное
Но есть опять же жизненный опыт. И если я захотела человека сразу, то смысл выхаживать 20 свиданий мучаясь в ожиданиях?! Так же, как я никогда не захочу того, кого сразу не возжелала, не помогут ни десять ни сто свиданий. Все просто на самом деле
Да ложитесь вы в свое первое свидание, кто бы против! Но я искренне не понимаю - почему перед этим в ресторан-то не зайти?!

И почему мучиться?! И зачем 20 дней?? Балдеть и наслаждаться.
Старый 01.04.2012, 13:16
ответ для Evangelina , на сообщение « По выделенному - попробую объяснить... »
Айона
Наш человек

Цитата:
По выделенному - попробую объяснить "таких" женщин

Им, разумеется, тоже сразу понятно, привлекателен ли для них мужчина физически или нет. Т.е. могли бы они с ним в принципе. Но для них - и это важно! - физическая привлекательность (т.е. желанность) мужчины вовсе не повод обязательно отправляться с ним в постель. Им нужно, чтобы он еще и свою человеческую привлекательность обнаружил. Вот, нужно мне, чтобы и человек был хороший! А понять, что за человек, каково его мироустройство, чем он дышит - это, простите, с ним надо пообщаться. И, желательно не раз. И можно даже в ресторане. Или еще где. Но - желательно, до секса (кстати, это снимает страшную для Вас проблему "разочаровать" мужчину. Вы не задумывались, что если Вы его "разочаровываете" после первой постели, то, вероятнее, всего, Вы не разочаровываете его вовсе - просто он и имел Вас в виду на одну постель?) Так вот: когда начинаешь "знакомиться" с человеком как с личностью, подобные любители "одного раза" (мне, кстати, неинтересного) отсеиваются сами собой, потому как воспринимают такую женщину как "динамо". Ну, а, соответственно, оставшихся она вряд ли "разочарует" Вот поэтому-то женщины и "притормаживают" с первым сексом. А не потому что они "поиметь" рестораны и букеты хотят
Старый 01.04.2012, 13:17
ответ для Малышка , на сообщение « Ну Фоти, спасиииибо!!! После... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
Ну Фоти, спасиииибо!!! После вчерашней матрицы мне такаааая чертовщина наснилась... Какие -то мужики все, всем чего-то надо, причем - один юнец, а два других какие-то чмошники... Ужс.
Боюсь спросить, чт вы с ними делали во сне, ходили ли в ресторан, кто платил?)
Старый 01.04.2012, 13:18   #1817
Малышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Боюсь спросить, чт вы с ними делали во сне, ходили ли в ресторан, кто платил?)
Да если бы...
Старый 01.04.2012, 13:20   #1818
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Но есть опять же жизненный опыт. И если я захотела человека сразу, то смысл выхаживать 20 свиданий мучаясь в ожиданиях?!
А как же игра? Интрига?
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2012, 13:23
ответ для Evangelina , на сообщение « По выделенному - попробую объяснить... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Вот поэтому-то женщины и "притормаживают" с первым сексом. А не потому что они "поиметь" рестораны и букеты хотят
Ах, ну да. Как же. Притормаживают оне.
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2012, 13:25   #1820
Малышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
Ах, ну да. Как же. Притормаживают оне.
Девочки, быренько притормозили все!

Добавить сообщение