|
|
19.03.2011, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Кумико, как самочувствие?
|
Удалила... вытаскивали мне его целый час, потом еще чистили от кисты. Ужасно больно сейчас, ухо болит ну и челюсть нижняя  Антибиотики сказали не надо. Надеюсь, завтра будет лучше.
Сейчас подживет немного, буду дальше ходить на консультации к имплантологам, т.к. жевать нечем практически, надо ставить как минимум 3 имплантата.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Где как, где-то 100р, где-то 250, где-то даДом. Но в свете предстоящего финансового рабства от клиник, из-за апгрейда собственной челюсти, это цветуёчки 
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
в КДС вроде как 500 руб, в Ланге брат заплатил 150 руб , остальные куда ходила - бесплатно
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
На Тельмана с меня ничего не взяли, хотя по прайсу консультация платная.
|
Цитата:
Сообщение от снег
-- сколько лет муж работает, консультация всегда была бесплатная у него.
|
Девочки, спасибо  Я думала, все будет дороже)
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
у меня не коронка, у меня зуб приделанный к соседним зубам...
ладно, так похожу... врачи тут не отвечают, а долбать О.Ю. в личке не хочу
|
Это как?  Для эстетики?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Я не к тому, что с таким надо было в отпуск ехать, а к тому, что в моем случае не надо было рисковать и ждать записи в клинике, где я собиралась имплантироваться, а надо было удалить заранее хоть где, хоть в ночной неотложке
Да, поскольку ехали мы на Украину, хто их знает. Хотя приятельнице моей в 98, кажется, году сделали там по скорой полостную операцию совершенно бесплатно. Вроде бы тогда Украина уже заграницей была. В общем, скорая у нас, кажется, никаких вообще документов и не спросила.
Я вот не знаю,удаление зуба подпадает ли под экстренную мед. помощь  Хотя, мы же тут почти все платно предпочитаем делать. На Украине, думаю, платное удаление зуба стоило бы дешевле.
|
Понятно  Я бы тоже побоялась перед отпуском...
Думаю, удаление зуба, если сопровождается температурой и флюсом, должно попадать, но вообще не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
ххех, нашла прайс лист какой-то стоматологии в РИге - максимально удаление зуба стоит 21 евро (минимально -4)  Я у нас заплатила 3 тыс.
Пломба из светоотвердевающего композита - максимум 28 евро (3 поверхности)
|
Мне 3,5 года назад в Нижнем Новгороде зуб удаляли - так там мне это обошлось в 300 рублей  В Питере в то время удаление стоило минимум 1000.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
Удалила... вытаскивали мне его целый час, потом еще чистили от кисты. Ужасно больно сейчас, ухо болит ну и челюсть нижняя  Антибиотики сказали не надо. Надеюсь, завтра будет лучше.
Сейчас подживет немного, буду дальше ходить на консультации к имплантологам, т.к. жевать нечем практически, надо ставить как минимум 3 имплантата.
|
Ой, сочувствую вам 
Чистили от кисты? Хм...Я помню, мне точно ничего не чистили  Правда, может, это зависит от того, на какой челюсти зуб? У вас ведь на нижней, я правильно понимаю? У меня верхняя была, само и сразу все "вычистилось", как вспомнишь
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Ой, сочувствую вам 
Чистили от кисты? Хм...Я помню, мне точно ничего не чистили  Правда, может, это зависит от того, на какой челюсти зуб? У вас ведь на нижней, я правильно понимаю? У меня верхняя была, само и сразу все "вычистилось", как вспомнишь 
|
пасиб  Вроде нурофен снял острую боль, сейчас еще на ночь выпью одну и надеюсь что с утра вообще все пройдет.
А чистил долго, скреб что-то там, ковырялся... бррррр... нижняя семерка  была
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
пасиб  Вроде нурофен снял острую боль, сейчас еще на ночь выпью одну и надеюсь что с утра вообще все пройдет.
А чистил долго, скреб что-то там, ковырялся... бррррр... нижняя семерка  была 
|
Представляю, из нижнего-то просто так все не выйдет  Надеюсь, завтра у вас будет легче, мне когда нижнюю сложную семерку лечили - я калгелем спасалась (обезболивающие нельзя было при ГВ), в калгеле ледокаин, немного замораживал, хоть уснуть могла.
Выздоравливайте
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 03:03
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
Алена, а Вы на консультации с какими-то снимками уже ходите?
|
Катюш, с орто, но в понедельник записалась на КТ, пойду уже подготовленной  . С проведенным удалением! Понятно, что было не алё, но ведь это уже в прошлом, история
Цитировать ·
|
20.03.2011, 11:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Представляю, из нижнего-то просто так все не выйдет  Надеюсь, завтра у вас будет легче, мне когда нижнюю сложную семерку лечили - я калгелем спасалась (обезболивающие нельзя было при ГВ), в калгеле ледокаин, немного замораживал, хоть уснуть могла.
Выздоравливайте 
|
Спасибо!
Про калгель здорово придумали!  я про него даже не и не подумала бы, хотя лежит в холодильнике, родной. Буду иметь в виду
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Катюш, с орто, но в понедельник записалась на КТ, пойду уже подготовленной  . С проведенным удалением! Понятно, что было не алё, но ведь это уже в прошлом, история 
|
Спасибо! 
Да уж, сегодня уже легче и кажется все не так уж и ужасно было
|
|
Цитировать ·
|