| |
|
09.03.2011, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
про сон. мы щас спим 1 раз в день часа по 1,5 -2 днем на прогулке. вечером спать перестал, зато ложиться в 9-10 вечера и до 8-9 утра
|
резюме есть у мужа? сколько ему лет, на каких машинах ездит, какой стаж вождения и на какую з.п претендует?
могу заслать одному из директоров, не знаю ищет он сейчас или нет,но вдруг...
слать надо полную инфу
|
09.03.2011, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 42*30*48 см
про хлебопечку - моя LG меня очень радует 
|
О, Катя, у тебя же крутая хлебопечка с кучей доп.функций. Она ведь даже йогурт делает, если я не ошибаюсь. А она значительно дороже Панасоника?
|
09.03.2011, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laril
О, Катя, у тебя же крутая хлебопечка с кучей доп.функций. Она ведь даже йогурт делает, если я не ошибаюсь. А она значительно дороже Панасоника?
|
она дешевле...
|
|
|
09.03.2011, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
На улице просто прелесть! Отгуляли 2,5 часа  лето к нам приходит!
Про сон - 2 раза в день спит, бывает 40мин и 1,5 (это самый плохой вариант), бывает 2 раза по 2 часа  Сейчас вот поспала на улице 2,5 часа, вечером не знаю сколько получится. В общем в среднем у нас 3 часа в день норма, но бывают отклонения +-час
|
09.03.2011, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от laril
|
мы выбирали между ними
цена одна, только панасоника не было в городе на тот момент
|
09.03.2011, 15:13
|
|
|
Ветеран
|

звонила мама пришли анализы Матвея....
по анализам все замечательно... врач сказала от чего лечим не знает....(только немного насторожила печень...)...
даже гемоглобин в норме......
|
09.03.2011, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
она дешевле...
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
мы выбирали между ними
цена одна, только панасоника не было в городе на тот момент
|
Девочки, а поделитесь ценами на ваши хлебопечки и если можно, то местами, где вы их заказывали.
|
09.03.2011, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maplinka

по анализам все замечательно... врач сказала от чего лечим не знает....(только немного насторожила печень...)...
|
 интересно, а что тогда???? может еще на что-нибудь анализы сдать надо , посто так же не будет темпа держаться так долго 
Но ты держись,Ален, все будет хорошо!!!!! Вам на окончательную поправку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от manii
Уф, вот и прошел ужасный праздник. Папо наше ушло вчера на весь день рыбу коптить, пришел "закопченый". Я в это время "праздновала" с мамой. Поругались с ней, Я еще по дурости после последней ссоры с папом ей пожаловалась на судьбину, теперь окончательно зареклась ей вообще что-то говорить, наслушалась гадостей про него, потом она устроила концерт мне из-за сестры. что я ее не люблю и обижаю (задолбалась я уже ей доказывать, что никто ее не трогает, ну не люблю я ее, что мне теперь сделать???    )
Вечером решила все-таки реанимировать праздник и заказала суши в 2 берега. Такой дряни я давно не ела. Запеченные суши отдавали перегорелым прогорклым маслом, в суши и роллах с угрем куча костей мелких, филадельфия сыр больше напомнила сливочное масло. В общем день был окончательно изгажен и теперь у меня начинается весенний депресняк.
|
Марин, ты меня извини, но я не понимаю, как можно не любить родную сестру  это ж твоя кровинушка родная  Я как педставлю, что мои дочки будут другдруга ненавидеть (ТТТТТТТТТТТТТТТТТ) так мне плохо сразу становится  
09.03.2011, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
 интересно, а что тогда???? может еще на что-нибудь анализы сдать надо , посто так же не будет темпа держаться так долго 
Но ты держись,Ален, все будет хорошо!!!!! Вам на окончательную поправку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
|
ну счас то уже прокололи антибиотики.. вообще не знаю что вылезти может...
и понос только заканчивается у него.. (и рвота пару дней была..)...а тмпе уже второй день нету)))) и вобще
Жизнь пркрасна  (что-то настроение хорошее)
|
09.03.2011, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maplinka

|
У моей старшей дочери до подросткового возраста систематически 2 раза в год, весной и осенью, отключался ЖКТ и начиналась очень похожая хрень. По анализам все было тоже ок, а на деле 
Как оказалось, это была такая особенность ЖКТ, которую мы просто переросли. Правда, так круто, как у Матвея, у нас не было.
Печень может быть изменена от того, что лекарствами ребенка пичкают.
Может и прада он в гостях пожевал монстеру?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|