Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!
мы только приехали, опять я отстала от вас, видимо летом это неизбежно
мы отлично отдохнули, отметили 11 мес. на даче, завтра к врачу, узнаем сколько весим))
Алисика поздравляем с 11 месячьем 
пока нет времени читать, вечером забегу к вам!
покажу Ксюню, чтобы не забывали))
|
Поздравляю с приближением к годовасию! Ксюня такая миленькая, красотка и на тебя очень похожа, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
и на последок  
в ирковском топике осенних тигрят обсуждают какие мульты дети смотрят,...хм...я отстала от жизни видимо...оказывается и крохам показывают спец.мульты
БейбиЭйнштейн...кто показывает его деткам?
|
Мы смотрим Бэби Эйнштейн с 3 мес, по чуть-чуть в день, меряю так температуру ему и ногти стригу. Вырубает ребенка просто! С безумным интересом смотрим, самые хиты - про домашних животных и про цифры (там тигр ему нравится).

Окулист сказала, что не больше 10 мин в день можно и что современные мониторы полезнее чем телевизоры (ну которые не ЖК и не плазма).
Кстати Бэби Эйнштейн это не мультики вообще, это обучающие фильмы с элементами кукольного спектакля (такие куклы, что на руку одеваются). Там анимации нет вообще. ПРосто показывают спектакль например про обезъянку. а потом видеоролик про нее под классическую музыку...
Окся, про Яшу читаю ну один-в-один Глебик.

Всё те же умения, только не танцуем

У нас завтра ДР, как быстро время летит, уже 10 месяцев... Ты что-то меня процитировала про салоны красоты и ничего не написала, что бы это значило

Спасибо за кулачки Глебику, ему последние дни полегче (ттт), сегодня хоть и просыпался, проспал до 8

наверно на один дневной сон скоро перейдет.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Айселька-то так и спит у меня второй день — с ночи еще не вставала 
|
Нина, прости за глупые вопросы, но я тут удивляюсь... Так Асена это не Ася-Настя, а Айсель оказывается

Какие необычные имена у твоих деток - Таир, Айсель, а Нюша это Аня или тоже что-то экзотическое? Я кстати в миру Аня Таирова
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, а есть еще кто как я у гинеколога не был после родов? Или я совсем халатно к себе отношусь и одна такая?
|
Я не была, только проверяла как швы срослись в роддоме в 2 мес. Уже писала тут об этом, ты наверно пропустила
Света Lorely! Ты так Танюшу расписала, просто дух захватывает какая умница! Вы с ней много занимались-учили?