ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1820 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 17:26
ответ для seamona , на сообщение « :flower: а где брала? На этом сайте?... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение

а где брала? На этом сайте? там доставка из Мск?
Не это, как образец бутылки. Я покупала в К Рауте.
Старый 23.01.2012, 17:30
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
ZEMBA
Элита

Девочки когда даёте кашки ночные,утром едите кашу?(простую)
ZEMBA is offline  
Старый 23.01.2012, 17:32
ответ для seamona , на сообщение « :flower: а где брала? На этом сайте?... »
fis
Участник

Цитата:
Лера ниблер берет - кушает через него яблоко, грушу, банан. Сушки мусолит. Ест гречу и рис безмолочные, брокколи, цветную капусту, тыкву, морковь разок пробовали, чернослив, грушу, яблоко, яблоко-банан в банках ввела тоже, но едим меньше - лучше кашку с овощами или пустую гречу безмолочную на воде лучше ест а я и рада)))))
мы едим каши гречу и кукурузу безмолочные, кукурузу на смеси развожу, овсянку молочную, овощи цвет.капусту, брокколи. тыкву, морковь и любое сочетание этих овощей между собой или с гречей, едим индейку, цыпленка, говядину, кролика - добавляю по чуть чуть в овощи или гречу, из фруктов - банан и яблоко (свежие, не в банках, даю грызть без ниблера), баночные фрукты не очень любит, но ели персик, яблоко, грушу, сливу, чернослив, яблоко с ягодой какойто еще, в основном в кашу добавляю...

девочки, вопрос - в принципе мы полностью заменили завтрак и обед, если не считать что засыпаем только с сисей.. а на ужин у нас ничего нету.. иногда могу дать гречу, чаще грудь.. что вообще надо давать ребенку на ужин? утром каша, днем овощи с мяской даю или овощи с гречей, полдник фруктики а вот вечером что???

Старый 23.01.2012, 17:42
ответ для fis , на сообщение « мы едим каши гречу и кукурузу... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
мы едим каши гречу и кукурузу безмолочные, кукурузу на смеси развожу, овсянку молочную, овощи цвет.капусту, брокколи. тыкву, морковь и любое сочетание этих овощей между собой или с гречей, едим индейку, цыпленка, говядину, кролика - добавляю по чуть чуть в овощи или гречу, из фруктов - банан и яблоко (свежие, не в банках, даю грызть без ниблера), баночные фрукты не очень любит, но ели персик, яблоко, грушу, сливу, чернослив, яблоко с ягодой какойто еще, в основном в кашу добавляю...

девочки, вопрос - в принципе мы полностью заменили завтрак и обед, если не считать что засыпаем только с сисей.. а на ужин у нас ничего нету.. иногда могу дать гречу, чаще грудь.. что вообще надо давать ребенку на ужин? утром каша, днем овощи с мяской даю или овощи с гречей, полдник фруктики а вот вечером что???
На сайте баблука есть примеры меню на день, но так нечто вроде "кефир" или "творог", а нам этого нельзя. Поэтому у нас получается 6.00 - грудь, 10.00 каша на смеси с фруктом,14.00 овощ с мясом с чаем или водичкой,18.00овощ+смесь и на ночь смесь-грудь.
Я все думаю чем же рацион расширить,а то получается три овоща едим - скучно ей боюсь станет. Картошка для желудка тяжело, тыква и морковка аллергичные...
И еще помимо этого ест ночью, если все хорошо то один раз, а вот как сегодня - каждые два часа.
Старый 23.01.2012, 17:42
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « я его сама принимаю... а его можно... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
я его сама принимаю... а его можно таким маленьким разве?
можно. это бад а не лекарство
Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
Дозировка: Взрослым и детям старше 6 месяцев во время еды на кончике чайной ложки: Аубаукальк 1 - утром; Ауфбаукальк 2 - вечером.Детям моложе 6 месяцев - применять только при выраженной склонности к рахиту.
Hunter girl is offline  
Старый 23.01.2012, 17:44
Nuxa911
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
я занимаюсь по ссылке на первой страничке - http://malyshi.livejournal.com/16452602.html и мне полезно и Дарье весело
Цитата:

присоединяюсь к вопросу.

а вы печенюхи даете?? вроде по возрасту можно но как-то жуткова-то вдруг подавится..

мне каши из финки привезли. вообще ничего не понятно на некоторых даже возраст не разобрать.. например 1-2 это что месяца что-ли??

Nuxa911 is offline  
Старый 23.01.2012, 17:47
ответ для Nuxa911 , на сообщение « присоединяюсь к вопросу. а вы... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Nuxa911 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу.

а вы печенюхи даете?? вроде по возрасту можно но как-то жуткова-то вдруг подавится..

мне каши из финки привезли. вообще ничего не понятно на некоторых даже возраст не разобрать.. например 1-2 это что месяца что-ли??
Нет, печенюхи не бывают гипоаллергенными.
Старый 23.01.2012, 17:48
ответ для Nuxa911 , на сообщение « присоединяюсь к вопросу. а вы... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nuxa911 Посмотреть сообщение

я залезла на сайт производителя и там гуглем перевела
Hunter girl is offline  
Старый 23.01.2012, 17:48
Женюська
Старожил

Цитата:
Девы, а вы в ЖК зачем ходите??? я была после родов через месяц и через 3.. больше не хожу.. может надо.. планирую к Г ближе к лету на проф.осмотр только и то не в свою ЖК..

а мы что-то не очень прибавили за последний месяц.. 250 грамм всего..
Жень поддерживаю! на груди конечно проще - всегда с собой и готовить ее не надо, но мне уже тоже тяжело..
я только после родов была, надо сходить, показаться

Цитата:
девочки молочные каши это плохо что ли??

я фрукты редко даю. не каждый день даже. Лере не очень понравилось, ну и не буду впихивать, лучше пусть овощи да каши ест
не плохо, просто аллергия может быть
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Да? он у тебя сколько сейчас весит? мой 9,5кг..за последние 40 дней набрал 800гр и вырос на 5 см! так что тоже после прививки думаю вводить остальные овощи, мясо , конечно, кашу. Какую лучше смесь купить? посоветуйте
Сейчас вес 7870, за последние 2-3 месяца прибавили более 1.5 кг.(точнее надо в карте смотреть, а я ее оставила в ПК)

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 23.01.2012, 17:50
ответ для КотяКлео , на сообщение « Нет, печенюхи не бывают... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Нет, печенюхи не бывают гипоаллергенными.
я хайнц печенье однажды купила, дома почитала состав.. жуть что там намешано, ребенку понравилось, но печенье намокает и ломается во рту на большие куски, страшно. Купила белорусские сушки и успокоилась на этом.
Hunter girl is offline