| |
|
19.12.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
понимаю тебя 
|
друХ по несчастью
|
|
|
19.12.2011, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Я плачу.........  Позвонил ща муж и сообщил,что начальство настаивает типа,чтобы он остался ночевать в гостинице,чтобы не гнать камаз с мусором(он у меня работает в экологической компании,водителем камаза,мусор забирает и отвозит на свалку!) из Тихвина вроде в Питер! Ну нормально????? А завтра он вообще то выходной должен быть!!!!  А я против,чтобы он ночевал без меня в какой то там гостинице! Мой беременный мозг не воспринимает этого!!! 
|
Да нет в этом ничего такого. Мы часто по работе ездим в коммандировки, а уж в скольких гостиницах я побывала.... И муж тоже...
Вообщем не повод, по моему.
Лучше ему на завтра вкусненькое приготовь.
|
|
|
19.12.2011, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Мой раза 4 в месяц (бывало и шесть-семь) в суточный наряд заступает... Пора бы уже привыкнуть - ан нет! Все равно хреново... Мне еще и утром плохо, то мы вместе дитенка в сад собираем отводим и он меня до работы закидывает, а если в наряде, то все самой и собираться и добираться... Вот блин я лентяйка 
|
а я привыкла уже, 3 года живем, я в пятидневку всегда, а он у меня то 2/2, то 2/4 и то 2 день, 2 отдыхаю и 2 ночь (работает на воде) а так еще и в море собирается как малаш родится)))....так что я привыкшая))а тоску мне скрашивает наша кошечка Масяка)))
19.12.2011, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Говорит,что отбрыкивался и руками и ногами,но им типа не выгодно гнать полный камаз обратно в город,а на свалку он не успевает отгрузить,поэтому они решили,что им выгоднее ему доплатить командировку и снять номер в гостинице! Нафиг мне нужны такие деньги,которые заработаны через мои нервы и слезы  Говорит будем всю ночь по телефону разговаривать  Мы ниразу еще не расставались  Да и после своего бывшего,уже никому не веришь,кроме как самой себе... 
|
сочувствую   начальство-то конечно даже не думает каких нервов это все стоит семье...
держись и дожидайся любимого
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
19.12.2011, 17:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
друХ по несчастью 
|
у меня вот уже вторая ночь сегодня без мужа 
а он там в окружении полуголых теток

Ждем сына
|
|
|
19.12.2011, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
сочувствую   начальство-то конечно даже не думает каких нервов это все стоит семье...
держись и дожидайся любимого 
|
Девченки, не утрируйте. Его не полгода в какое-нибудь чили или индию ссылают.
|
|
|
19.12.2011, 17:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Оля,а тебе давали бесплатно витамины?
|
Я не Оля, но мне выписали еще при постановке на учет на Витрум какой-то, нафига так рано...
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Девочки, помогайте советом! Я в ЖК 31 Невского района, сегодня поехала туда и узнала, что моя врач умерла. Мало того, что расстроилась - нежно я к ней привязана, в первую беременность у нее наблюдалась.
Так еще и к другому врачу попала.
В общем она дала мне бумажку на постановку на учет только на 12 января - уже 14 недель будет. Про скрининг вообще ни слова не сказала. Ничего не смотрела, живот не щупала. Мне кажется, это слегка ненормально. Ну про то, что она просто хамка - это я уж молчу. Все это конечно субъективно, но я отчетливо понимаю, что наблюдаться у нее мне будет морально тяжело - то есть я буду каждый раз психовать перед походом к этому врачу.
Пока я не встала к этой красавице на учет, хочу поменять врача, но не знаю, на кого, и стоит ли вообще оставаться в этой ЖК...
|
А почему она не могла тебя сразу поставить на учет? Поменять врача, ЖК после можно.
Я вообще не понимаю, почему не ставят на учет, когда хочет беременная, может ей важны эти 400 рублей, которые дают до 12 недель.
Меня в 7 недель поставили, правда и не спрашивали: ставить или нет.
Цитата:
Сообщение от Marichello
пусть дите если что на старый диван писает 
|
19.12.2011, 17:21
|
|
|
Активный участник
|
Ох уж эти мужики!!!! Мой бывший частенько любил выпить,напьется с друзьями и всю ночь гулял,бывало сутки и двое не было дома  А где пьянки,там и бабы(этих особей по другому не назвать!На женщин они мало смахивают  )Зла не хватает!!! Ну не уже ли у них ничего не екает,что кто-то плачет,кто-то беспокоится о них????  Поэтому у меня на ночевки вне дома и без меня аллергия!
|
|
|
19.12.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Девченки, не утрируйте. Его не полгода в какое-нибудь чили или индию ссылают.
|
ну если девочки так относятся к ситуации,наверное,для них это непривычное состояние и тяжело в одиночестве
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
19.12.2011, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Отзывы на консультацию есть, но я прям начинаю сомневаться, что мое впечатление о враче, у которой я была, верное D
Ладно, надо попробовать попасть к заведующей, было бы неплохо, если бы она меня взяла!
Но вообще как вам кажется, это нормально, что врач, впервые меня увидев на сроке в 10 недель, даже живот не щупала? Ну и что предлагает на учет поставиться в 14 недель, и направление на кровь не дала - то, что все тут обсуждают активно. Если я приду к ней на учет вставать в 14 недель, то это уже немного поздновато будет - я ж не в тот же день кровь смогу сдать. Понимаете?
|
|
|