✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 19:05
ответ для Юля-ля , на сообщение « Ань, а ты кады туда хошь пойти?... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение

А уже все скинуто
ясЬно

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,всем привет и хелп
У Макса десна кровоточат,то ли поранился, то ли зубы так лезут-не знаю,что сделать можно?И еще у нас язвочка на языке,предполагаю,что сушкой поранился,грязь попала.Чем можно смазать или полоскать?Он же не даст прополаскать
можно еще фурацилином,полтаблетки на стакан воды,но это, в основном,если опухнет десна!!!
а так ромашкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.06.2009, 19:18   #18212
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, накидайте пожалуйста кулаков моей будущей племяннице!

У брата жена должна через месяц рожать, ребеночек всего 1 кг 200 гр. Ей всю беременность говорили, ребеночек маленький, а вот животик у него не нормально большой - почему не знаем - первый раз такое видим - но ничего страшного, выходим! Я говорю - Саша, проси направление в Питер, чтоб еще кто посмотрел (Саша - зовут жену брата, живут они в области, направление - потому что с деньгами не особо сейчас (( ). Говорит, врачи говорят не надо, каждые 3 недели УЗИ - все под контролем. У сегодня пришла на очередное УЗИ, а ей говорят у ребеночка очень увеличелся желудок и инфекционное воспаление какой то кишки - езжайте в Питер в областную поликлинику - так как нашей квалификации тут не хватает, мы не знаем чем помочь....

Сашка ревет, брат тоже не в настроении, сами они ничаво не знают.... ждем понедельника.. Хоть бы все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!!!

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 05.06.2009, 19:21
ответ для с'НЕЖНАЯ королева , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

У брата жена должна через месяц рожать, ребеночек всего 1 кг 200 гр. Ей всю беременность говорили, ребеночек маленький, а вот животик у него не нормально большой - почему не знаем - первый раз такое видим - но ничего страшного, выходим! Я говорю - Саша, проси направление в Питер, чтоб еще кто посмотрел (Саша - зовут жену брата, живут они в области, направление - потому что с деньгами не особо сейчас (( ). Говорит, врачи говорят не надо, каждые 3 недели УЗИ - все под контролем. У сегодня пришла на очередное УЗИ, а ей говорят у ребеночка очень увеличелся желудок и инфекционное воспаление какой то кишки - езжайте в Питер в областную поликлинику - так как нашей квалификации тут не хватает, мы не знаем чем помочь....

Сашка ревет, брат тоже не в настроении, сами они ничаво не знают.... ждем понедельника.. Хоть бы все хорошо было

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!!!!!!

Allenochka is offline  
Старый 05.06.2009, 19:29
ответ для Allenochka , на сообщение « :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:

Юль, а ее посылают в областную больницу на Луначарского? Если да, то считай повезло - там золотые спецы по гинекологии и акушерству, и генетики классные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обойдется
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 05.06.2009, 20:05   #18215
-Настенька-
Элита

Юль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.06.2009, 20:54
ответ для -Настенька- , на сообщение « Юль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Maazikas
Элита

Юля, крошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 05.06.2009, 21:33
ответ для Maazikas , на сообщение « Юля, крошеньке... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Alinchik is offline  
Старый 06.06.2009, 01:04
ответ для Alinchik , на сообщение « мы не умеем хоть телефоны обожаем..... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Юля-ля, твое будующей племящке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен (Алленочка), а спец по детским глазкам просто окулист или у него какая-то специализация особенная? Что-то почитала я вас про глазки и задумалась, у нас до 3 мес припухал глазик левый, а потом как-то все меньше и меньше, а сейчас правый меня беспокоит – краснеют веки периодически и очень сильно слезится особенно на улице, я подозреваю, что это аллергическое, но могу и ошибаться, надо в общем к окулисту топать…
Димасу на полное выздоровление писюна @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, у тебя же нет фурадонина если так рекомендуют я бы не давала тем более если стало реально лучше

Алла, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Лена все тебе про глазик и писюн хорошо написала
А ты не пробовала в глазик витабакт-антиактериальные капли? Нам лучше чем тобекс помогали

Максику и Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина не расстраивайся из-за отпуска может еще все сложится так что и поедете и и бабуле еще порцию чтоб хорошо сросталось @@@@@@@@@@

Синче на попправку и Кристиану на заживление боевых ран @@@@@@@@@@@@@@@@
Ндяяяя, бабуля у вас отожгла правильно говорят, что старые что малые, но тут уж слишком…

Народ!!! Давайте переставать болеть, а то сплошными кулаками пишем

Про прогулки – я наверно жестокая мамаша, но я тащу сынулю на улицу по расписанию не смотря на то какой сильный дождь на улице, если не пойти гулят, то мне не жить – изведется парень дома и меня изведет. И так ходим не два раза, а один и уже заметно – вечера без истерик не проходят

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы не умеем хоть телефоны обожаем..
значит Эндрю повезло и вокруг него родные не висят на телефоне
я даже как-то стесняюсь что ли этого умения, дети ведь наше отражение, вот и ходят бедные с "телефонами" у уха, т.к. этого они видят вдоволь, Игрян тут на прогулке отобрал у девочки игруху мобилу, ну и естесственно приложил к уху и с ней по площадке так и рассекал - на горку на качель пофиг везде "по трубе болтал" и смешно и грустно как-то...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 06.06.2009, 01:12   #18219
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Юля-ля, твое будующей племящке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен (Алленочка), а спец по детским глазкам просто окулист или у него какая-то специализация особенная? Что-то почитала я вас про глазки и задумалась, у нас до 3 мес припухал глазик левый, а потом как-то все меньше и меньше, а сейчас правый меня беспокоит – краснеют веки периодически и очень сильно слезится особенно на улице, я подозреваю, что это аллергическое, но могу и ошибаться, надо в общем к окулисту топать…
Димасу на полное выздоровление писюна @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, у тебя же нет фурадонина если так рекомендуют я бы не давала тем более если стало реально лучше
..
Я Алле писала именно про тетечку, которая специализируется на зондировании...
Просто окулиста мне давала Алена-Люш, могу поикать контакты..но я сама ее так и не вызывала, то одно, то другое... а надо бы

Allenochka is offline  
Старый 06.06.2009, 04:22
ответ для Allenochka , на сообщение « Ну что делать, значит пусть орет, но... »
Snowy
Космонавт

Тема для ЖГ.
Пишу здесь, потому что в ЖГ может быть только 2 ответа: "гнать кАзла" или "сама, дура, виновата" - слишком предсказуемо.
Не хотим - не читаем, поэтому шепотом

П.С. Хочу выговориться, и получить комментарии - ваше видение ситуации со стороны! Я запуталась, уже ничего не понимаю

Поругались с мужем, он мне треснул по голове и назвал нехорошим словом, впервые такое... теперь так противно на душе
В последнее время он стал как-то по-хамски ко мне относиться, и почему-то мне кажется, что наши отношения уже давно исчерпали себя, зашли в тупик, и что он не мой человек
Мне не хватает эмоций. Положительных эмоций. Одна ругань, претензии, упреки с утра до вечера, от него идет сплошной негатив, постоянно плохое настроение, надоело!
Вот сегодня, например, подложил под стиралку, чтобы не прыгала, детальку от детского пазла. Понятное дело, что деталька эта деформировалась неслабо Я ему сделала замечание, не бузила особо, не оскорбляла, просто попросила в следущий раз так не делать, и не портить Данькины вещи. В ответ он стал на меня орать, что деталь эта лишняя (и с чего он выдумал этот бред? ), в результате он так завелся, что я получила по голове, и он грозился меня выкинуть Не поняла только откуда, из окна что ли? У нас как бы 8-ой этаж
Таких примеров - миллион!!!
Знаю, что будет извиняться.
Знаю, что потом все повторится.
Это происходит уже давно, просто каждый раз наши скандалы становятся масштабнее. Если уже сейчас руку поднимает, то что же будет потом?!!

Года 3 назад ушла бы от него не думая. Но ситуация осложняется наличием ребенка, которого я не хочу лишать отца, и тем что у ребенка с папой любовь неземная, Данечка, по-моему, папу больше чем меня любит.
Что делать, как себя вести - ума не приложу!