Цитата:
Сообщение от ~marishka~
поздравляю с крестинами  
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
с крестинами!!!!!!! 
|
Спасибо!

я очень переживала, т..к. муж сказал тока с погружением, никаких брызганий водичкой

Все прошло хорошо, крестили его одного, днём, в той же церкви гдже мы венчались - Чесменская на Ленсовета - красивущий храм .
На руках у крестного сидел молодцом, хотя крестного до этого видел только один раз - по скайпу.. вот детки нынче продвинутые

Кричал как обливали водичкой, а потом успокоился. Дал жару уже на подъезде к дому в машине, но.. тут уж с ним было не поспорить - малыш захотел кушать
у нас все по тихоньку - растем.. похоже сегодня научились новой фишке... даже не знаю как описать.. в общем когда говоришь типа тпру.. или что то в этом духе.. типа как лошадка губами делает... ох.. это надо изображать... в общем муж ему так показывал.. показывал..... Андрюшка смеялся, а потом повторять начал .. ржака

а началось с того, что моя сестра пришла из гостей и сказала, что у нее так не получается и она только может говорить "пу!"... Андрею это ооочень понравилось!
живот и зубки в деснах .. то одно.. то другое.. то тишина...
допиваем до 18-го примадофилус..
до сих пор пьем сабсимплекс.. были попытки отменить.. мне показалось по наблюдениям что без него худо (((
допиваем Лактаза Беби..
прописали нам еще галстену.. пока до нее не дошли по срокам... а тут знакомая сказала, что таким малышастикам галстена бестолку.. вот теперь буду ждать след неделе поговорю с врачом надо ли оно.ю.. а то... три раза в день за полчаса до еды.. надоели уже эти издевательства... ДО ЕДЫ при кормлении ПО ТРЕБОВАНИЮ... я с этими лекарствами теперь кормлю его по записям.. через каждые два часа.. он вроде не жалуется, но.. я реальтно вижу, что он и дольше может не есть.. хотя.. надеюсь, что на ГВ невозможно перекормить....