Привет всем, девочки!

Как приятно всё-таки, когда пятница наступает! Хоть нам и завтра с мужем поработать предстоит, но зато он дома будет, можно будет поспать и поваляться с ним с кроватке подольше!

И потом он на меня очень хорошо действует в плане работы - я сразу начинаю работать более собранно и быстро.
Поздравляю Алёну с декретным и родовым!
Машенька - с неделькой!

А я сегодня только дошла, наконец, до ЖК и кровь сдала. Вчера весь день бездельничала, читала форум, в магаз прогулялась и поспала при этом днём

И только к вечеру засела за работу, такой план глобальный на сегодня себе составила! И проснулась рано, сама не ожидала - в 7:20. Так и не уснула.
А в ЖК меня очередь из тётушек и старичков пропустила сдать кровь без очереди

Мне так приятно было - у нас вообще для беременных отдельные 2 дня ввели - ВТ и СР в кабинете по соседству кровь принимают, не в общей очереди. Но это недавно так сделали, а раньше все вместе стояли и нас пропускали. Вот, меня - видимо, по старрой памяти - пропустили

И ещё нажелали всего самого-самого и доброго и хорошего

Приятно было домой идти.
И теперь я на дорожку почитать решила, отписаться - и до вечера

У нас сегодня важный день - я заказала последниюю обойму подгузников, себе кормительную маечку-топик, и ещё поеду за шапочкой-шлемиком на малыша, которую нам вязали на заказ! Ну и по делам всяким рабочим тоже. Так что до вечера, девчёночки мои, не скучайте!

Полина - сил тебе в готовке - не объёдайся там слишком

, а Танюше сил на завтра и придумать себе красивый - нет, просто неотразимый - наряд на подружкин ДР!