***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 02:52
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Rish@
Активный участник

всем спокойной ночи
Rish@ is offline  
Старый 15.11.2010, 02:56   #18222
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
шутка хороша)))
мне только табличек с днями свадеб не хватает)))
Прикинь ))) Это я опять по диагонали "сведенную" в "свадебную" прочитала
Эх, научили же на свою голову )))
Старый 15.11.2010, 03:13
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Прикинь ))) Это я опять по диагонали... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Прикинь ))) Это я опять по диагонали "сведенную" в "свадебную" прочитала
Эх, научили же на свою голову )))

Иришк@ is offline  
Старый 15.11.2010, 07:53
ответ для Иришк@ , на сообщение « :)) »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ага,потому что в первый раз
Может я эгоистка,но обеспеченность играет огромную роль в нашей жизни,я бы однозначно пошла работать.Всякое может в жизни случится,выйдя на работу ты же не станешь любить ее меньше,а вот побаловать лишний раз или свозить куда нить в интересное место ты сможешь может даже не задумываясь
Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Затронули больной для меня вопрос.... Я отказалась выходить ради солидного повышения, должность ушла Я не жалею, хотя карьеристка... дочу ни на кого оставить не смогла бы... у нас на работу девочки выходили сразу после декрета, т.е. через 70 дней после родов... Здесь каждый сам решает, так что поступай как сердце подсказывает
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
я лично хоть первый, хоть третий всегда выбираю ребенка. Никакие (или я просто таких не представляю) деньги не заменять радость самой растить своего ребенка. Кто будет с ней все это время? муж? бабушка? Они все сделают так как ты хочешь? Они так же все объяснят и так же приласкают? Они услышат вместо тебя первое слово? Они остановят первую кровь из носа и приласкают? если ты все это согласна отдать - выходи и зарабатывай для семьи деньги. если нет - то не переживай - всех денег не заработаешь. ИМХО конечно, я ужасно старомодная))
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
Для меня это было бы однозначно -ребёнок,т.к. очень долго этого хотелось и сейчас наслаждаюсь. А работая очень много упустишь,как говорить,ходить будет и т.д.
ни за какую зарплату это потом не вернёшь. Здесь выбор - карьера или ребёнок,тк. мне кажется хорошо и то и другое сложно делать сейчас.
У меня есть примеры- одна знакомая родила на 4 курсе, академку не брала, в декрете сидела её мама и муж, так ребёнок её за маму и особо не воспринимал, зато до сих пор(сейчас ему 6 лет) не может жить без папы и бабушки.
Другая-родила двойняшек и через 2 недели вышла на работу,наняв детям няню- и преспокойно работает без зазрения совести,видя детей несколько раз в неделю, а вот детки очень по ней скучают.

Я бы вышла на работу,если бы уж совсем без денех были бы,тогда да оправдано.
Но это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Присоединяюсь,только на неполный раб.день и не каждый день.Имеешь право!!!!
ой, девы, спасибо. Помогли мне сформулировать мысли мои. Я сегодня всю ночь заснуть не могла, думала над этим. Ну не хочу я так рано на работу выходить, приоритеты поменялись видимо..Хотя я к этой должности 5 лет шла, зубами можно сказать прорывалась. Я хочу работать, очень хочу.. Но хотя бы через год. а еще, если я откажусь, то на это место возьмут человека, с которым ну никак я не смогу работать. Так что после декрета можно будет сразу новую работу искать. Вообще, по меркам нашего города, муж у меня хорошо зарабатывает. Не шикуем, но хватает. Но стройку же затеяли. Да и с этой должности старт хороший еще на более высокие. Буду с мужем разговаривать сегодня. Эх, дай бог сил, чтобы решить все это..

А сокращенных дней у нас не бывает. Как начали утром, так уходим только тогда, когда закончено все. иногда в 7, иногда в 10, иногда ночью(((

И Маргош, не наговаривай на себя. Я вот тебя читаю, так всегда удивляюсь, какая ты мама разумная и хорошая) Я прекрасно понимаю - когда денег НЕТ, всяко-разно приходится изворачиваться.
Старый 15.11.2010, 08:48   #18225
Лёвушкин
Мега-элита

БОДРОЕ утро
спать легла ближе к трём ночи, втала около 5-ти.....зашибись блин поспала
ни сын ни муж ни причём

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
Девоньки, гляньте - еще несколько фоток с фотосессии получила:

Мой зайчонок !
супер
а где морковка
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Девоньки, а вот и я!!

Вообщем, приглашаю вас в Купчино на Малая Каштановую аллею, дом 9.корп.1, это между Загребским и Будапешской,
Белка, по Ивановской ходит автобус большойи жёлтый № 388 он практически подъезжает к моему дому, если что!
Осталось выбрать день и удобное всем время!!
и мне к вам на встречу хоЦа, а большой жёлтый автобус маршрута № 388 и около моего дома останавливается не хилый такой маршрут

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 15.11.2010, 08:59
Лёвушкин
Мега-элита

Ира, Ватрушка.....ещё Строительный трест строит кирпичные дома, они в том числе в своё время пол квартала целиком застроили на Просвете http://www.stroytrest.spb.ru/realty/living/

И ещё вот эта компания реально строит - они застраивают малоэтажно у нас Пороховые встворе со Ржевкой (Аня _Питер - ты могла видеть эту застройку на Жерновской улице рядом с Ветеринарной клиникой) http://www.skdm.spb.ru/index.html они и в Петродворце у вас что-то строили.....
вот эта перспективка мне нравиться http://www.skdm.spb.ru/images/perspektiva.jpg
Лёвушкин is offline  
Старый 15.11.2010, 09:19   #18227
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
ой, девы, спасибо. Помогли мне сформулировать мысли мои. Я сегодня всю ночь заснуть не могла, думала над этим. Ну не хочу я так рано на работу выходить, приоритеты поменялись видимо..Хотя я к этой должности 5 лет шла, зубами можно сказать прорывалась. Я хочу работать, очень хочу.. Но хотя бы через год. а еще, если я откажусь, то на это место возьмут человека, с которым ну никак я не смогу работать. Так что после декрета можно будет сразу новую работу искать. Вообще, по меркам нашего города, муж у меня хорошо зарабатывает. Не шикуем, но хватает. Но стройку же затеяли. Да и с этой должности старт хороший еще на более высокие. Буду с мужем разговаривать сегодня. Эх, дай бог сил, чтобы решить все это..

А сокращенных дней у нас не бывает. Как начали утром, так уходим только тогда, когда закончено все. иногда в 7, иногда в 10, иногда ночью(((

И Маргош, не наговаривай на себя. Я вот тебя читаю, так всегда удивляюсь, какая ты мама разумная и хорошая) Я прекрасно понимаю - когда денег НЕТ, всяко-разно приходится изворачиваться.
а кем ты работаешь?

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
БОДРОЕ утро
спать легла ближе к трём ночи, втала около 5-ти.....зашибись блин поспала
ни сын ни муж ни причём

супер
а где морковка

и мне к вам на встречу хоЦа, а большой жёлтый автобус маршрута № 388 и около моего дома останавливается не хилый такой маршрут

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline  
Старый 15.11.2010, 09:26   #18228
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
У всех разный болевой порог.У меня есть знакомая,которая на коррекции бровей рыдает
и воет
А я нормально переношу...ноги и бикини
...подмышки не делала,боюсь
я как раз рыдаю на бровях а всё остальное идет легче
всё собираюсь как-нибудь разбогатеть и на лазерную эпиляцию походить

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline  
Старый 15.11.2010, 09:55
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Доброе утро мамочки)))
завтра у нас в Отрадном опять блокада…на двое суток без воды хол. и гор. и тепла……..
Глеба в город отправляю, а сами с Марком тут переживем… очередной массаж начинается.
Мужа мне мультиварку так и не привез, - Мать, какая мультиварка?! Зенит-чемпион!!! Ну и все из этого вытекающее))) Сеня домой без нее не пущу!!!
Старый 15.11.2010, 10:08   #18230
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Ира, Ватрушка.....ещё Строительный трест строит кирпичные дома, они в том числе в своё время пол квартала целиком застроили на Просвете http://www.stroytrest.spb.ru/realty/living/

И ещё вот эта компания реально строит - они застраивают малоэтажно у нас Пороховые встворе со Ржевкой (Аня _Питер - ты могла видеть эту застройку на Жерновской улице рядом с Ветеринарной клиникой) http://www.skdm.spb.ru/index.html они и в Петродворце у вас что-то строили.....
вот эта перспективка мне нравиться http://www.skdm.spb.ru/images/perspektiva.jpg
Ага, видела ничего такие домики, так мне понравились, что боюсь представить, сколько стоят...
Саш, могу тебя тоже с собой на встречу захватить. Я ж вообще от нас на машине еду. По дороге Белку еще подберем, если ее Ася Настя с собой не возьмет и поедем. Правда, только если встреча с утра будет, чтоб мне к трем обратно вернуться. А еще пробки...
Ватрушенция, а почему у тбя Пашка в сад не ходит???

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline