НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1824 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 22:39   #18231
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
скажите, если я выпила вечером 2 бокала вина, то завтра можно за руль? вообще нет какой-нибудь ссылки почитать про сроки выведения алкоголя из организьму?
я стараюсь вечером не нахлебываться, если завтра за руль, т.к. похмельная реакция не та, что у трезво выспавшегося
по первости вообще не пила на кануне
Иришка is offline  
Старый 13.04.2010, 22:51
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ТанГенс
Элита

Я вот с утра не пью, если вечером за руль))))

Завтра нет, есть - сейчас!

Делай то, что тебе хочется, находясь там, где находишься!

Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
ТанГенс is offline  
Старый 14.04.2010, 01:52   #18233
moskitik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
я стараюсь вечером не нахлебываться, если завтра за руль, т.к. похмельная реакция не та, что у трезво выспавшегося
по первости вообще не пила на кануне
меня больше гаишники беспокоят, а я уже трезва как стеклышко
moskitik is offline  
Старый 14.04.2010, 10:04   #18234
Ekato
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
точно-точно...
я впереди у себя кресло не ставлю только потому,что не знаю,как подушку отключить...
Мне кажется, что если специальной кнопки нет, то только в сервисе ее можно отключить
Цитата:
Сообщение от МиМ Посмотреть сообщение
а шо ж, попробуйте... главное, пдд не нарушать

акпп - это для меня просто супер изобретение, типа посудомойки, чтобы не напрягацца
Ага Я ваще за руль не садилась, пока не купили машину с акпп Зато 2 дня по площадке, а на третий села и поехала....

Правда вот уже две недели езжу (каждый день с работы и на работу), но все-время кто-то рядом, или муж или брат (мы работаем рядом). Ну не отпускают меня одну и все . Хотела сегодня по-раньше уехать к дочке на род.собрание - так муж против, говорит, что со мной поедет......Хотя завтра он в командировку уезжает, и я все-равно одна поеду, я ему говорю: ну какая разница, завтра или сегодня - а он все-равно чего-то переживает.....

Про парктроники: у меня есть и передний и задний, но ни разу еще не пользовалась, мне все время везет с парковкой
Старый 14.04.2010, 11:16
ответ для Ekato , на сообщение « Мне кажется, что если специальной... »
moskitik
Наш человек

эх, мужья они такие, переживательные
а мне скор придет передний парктроник( почему-то у меня только задний есть), а то мне без него очень проблематично со стоянки выезжать- приходится голову в окно высовывать габаритов пока не чувствую совсем
moskitik is offline  
Старый 14.04.2010, 11:21
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
moskitik
Наш человек

скажите, если поворот направо из крайнего правого ряда невозможен ( к примеру, машина припаркована), то что делать? поворачивать из среднего или пересекать сплошную чтобы уйти в правый ряд?
в правилах помню только насчет того что при повороте направо надо оказаться в крайней правой, если помеха какая-то есть в виде припаркованной машины, то можно в среднюю, но там никаких сплошных нет обычно
moskitik is offline  
Старый 14.04.2010, 12:11
ответ для Ekato , на сообщение « Мне кажется, что если специальной... »
Иллюзи*Я
Наш человек

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ага Я ваще за руль не садилась, пока не купили машину с акпп
мне вот тоже изначально комплектация моего авто видилась тока с акпп
хотя я ездила на авто мужа на механике и в принципе могу ехать, но для меня это более заморочно

Цитата:
Ну не отпускают меня одну и все . Хотела сегодня по-раньше уехать к дочке на род.собрание - так муж против, говорит, что со мной поедет......Хотя завтра он в командировку уезжает, и я все-равно одна поеду, я ему говорю: ну какая разница, завтра или сегодня - а он все-равно чего-то переживает.....
переживает, это нормально
мой муж мне мозх не выносит (спасибо ему), но я чувствую - переживает... посему всегда кидаю ему смс, что мол доехала ок, чтоб не нервничал

Цитата:
Про парктроники: у меня есть и передний и задний, но ни разу еще не пользовалась, мне все время везет с парковкой
я, несмотря на то, что у меня авто небольшое, думала про парктроники... но быстро решила, что мне они не нужны... с парковкой у меня уже все почти отлично, на 4-ку, иногда даже на 4+
Старый 14.04.2010, 12:13   #18238
Иллюзи*Я
Наш человек

Цитата:
эх, мужья они такие, переживательные
это точно

Цитата:
габаритов пока не чувствую совсем
дааа, я помню, как по первости ну просто ваще не чувствовала габаритов... перестраховывалась там, где можно было проехать (как я щас уже понимаю)... но уж лучше перебдеть, как грицца
Старый 14.04.2010, 12:20
ответ для moskitik , на сообщение « скажите, если поворот направо из... »
Иллюзи*Я
Наш человек

Цитата:
скажите, если поворот направо из крайнего правого ряда невозможен ( к примеру, машина припаркована), то что делать? поворачивать из среднего или пересекать сплошную чтобы уйти в правый ряд?
в правилах помню только насчет того что при повороте направо надо оказаться в крайней правой, если помеха какая-то есть в виде припаркованной машины, то можно в среднюю, но там никаких сплошных нет обычно
прям на повороте авто стоит? что-то я ни разу такого не встречала, обычно на перекрестках авто не паркуют...
если бы было такое - поворачивала бы из средней полосы, по которой еду

про сплошную я не поняла... Вы зачем ее пересекать собираетесь, для какого маневра?
Старый 14.04.2010, 12:20
ответ для moskitik , на сообщение « скажите, если поворот направо из... »
Иллюзи*Я
Наш человек

Цитата:
прям на повороте авто стоит? что-то я ни разу такого не встречала, обычно на перекрестках авто не паркуют...
если бы было такое - поворачивала бы из средней полосы

про сплошную я не поняла... Вы зачем ее пересекать собираетесь, для какого маневра?

Закрыто