| |
|
01.06.2010, 13:19
|
|
|
Элита
|
Девочки, все кто перенашивает! На ДО ложится стоит! Но только чтоб там действительно смотрели! Я сама одна из тех счастливиц что всегда считала- ребеночек знает свое время. мне повезло. Легла на ДО там смотрели воды( через такую тонкую железную трубочку в шейку вставляют) другими способами цвет вод не увидеть!!! Не по узи не по КТГ (проверено) неудачный опыт соседок по палате. Тоже говорили что все ок, и чувствовали они себя отлично- а детки практически без вод родились и в меконии. Сейчас в реаним. Не хочу никого пугать, но лучше перебдеть как говорится.
Полежать 3 дня на ДО ничего не стоит а здоровье малыша стоит многого. Заодно и шейку к родам поготовят. Так что не думайте даже, но и не переживайте раньше времени. Всем терпения! Ведь роды- это только первый этап испытаний, а потом начнется- грудное вскармливание- и нужно будет много сил чтоб его наладить. Мой совет- боритесь за каждую каплю грудного молока для своего крохи! Это стоит того. Это его здоровье на будущее. И смесью докармливайте только в самом крайнем случае!! Когда будет испробовано все остальное.
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AliseM
Девочки, а чем плохо стимулирование?
Я вот думаю, что 07.06.10 будет у меня 41 и 4 дня и я поеду в РД со словами ставьте мне КТГ и делайте узи...и давайте меня стимулировать. Думаю купить гель для раскрытия шейки и фсе...рожать.
Что плохого в стимуляции???
|
Если есть перенос - то лучше стимуляция. Несмотря на все ощущения.
Все гели, водоросли и проч- нужно готовить за 2 недели. Щас уже вряд ли поможет. Есть метод если хоть 1 палец раскрытия имеется, вставляют палки в шейку специальные- они разбухают и мех. расширяют шейку- не оч. приятно зато точно действенно, но это только в Роддоме.
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Вчера ездила в РД т.к. у меня уже 40 недель и 4 дня, врач посмотрела на кресле(ну очень неприятно), потом сделали КТГ, всё ОК, но сказала если сама до четверга не рожу положат на ДО. А сегодня утром отошла пробка(наверное после вчерашнего осмотра) интересно сколько теперь ждать момента Х? И треники уже достали, в первую беременность не было ни треников, ни пробки и родила в срок.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinkasokol
|
А мой уехал на месяц    предатель
Цитата:
Сообщение от megaritik
Девочки, все кто перенашивает! На ДО ложится стоит! Но только чтоб там действительно смотрели! Я сама одна из тех счастливиц что всегда считала- ребеночек знает свое время. мне повезло. Легла на ДО там смотрели воды( через такую тонкую железную трубочку в шейку вставляют) другими способами цвет вод не увидеть!!! Не по узи не по КТГ (проверено) неудачный опыт соседок по палате. Тоже говорили что все ок, и чувствовали они себя отлично- а детки практически без вод родились и в меконии. Сейчас в реаним. Не хочу никого пугать, но лучше перебдеть как говорится.
Полежать 3 дня на ДО ничего не стоит а здоровье малыша стоит многого. Заодно и шейку к родам поготовят. Так что не думайте даже, но и не переживайте раньше времени. Всем терпения! Ведь роды- это только первый этап испытаний, а потом начнется- грудное вскармливание- и нужно будет много сил чтоб его наладить. Мой совет- боритесь за каждую каплю грудного молока для своего крохи! Это стоит того. Это его здоровье на будущее. И смесью докармливайте только в самом крайнем случае!! Когда будет испробовано все остальное.
|
На сколько я поняла, сейчас на ДО не так легко попасть? Мне вот моя врач в ЖК сказала, что если в ПДР не рожу, то отправит меня в больницу....но не факт, что меня там примут
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Правдо пишут, "беременность длится 8 месяцев и "2 года"
|
класс!!!!  я долго смеялась)))))
|
01.06.2010, 16:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
На сколько я поняла, сейчас на ДО не так легко попасть? Мне вот моя врач в ЖК сказала, что если в ПДР не рожу, то отправит меня в больницу....но не факт, что меня там примут 
|
а зачем вам в больницу? есть показания? нормальные сроки ведь за 2 недели до ПДР и 2 недели после.(то есть полных 42 недели)  вообще не понимаю что все себя накручивают? потом , через года 2-3 так скучать начинаешь по беременности что опять хочется!
|
01.06.2010, 16:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinkasokol
а зачем вам в больницу? есть показания? нормальные сроки ведь за 2 недели до ПДР и 2 недели после.(то есть полных 42 недели)  вообще не понимаю что все себя накручивают? потом , через года 2-3 так скучать начинаешь по беременности что опять хочется! 
|
Неее, я как раз в больницу не хочу и не могу. Дома как-то спокойно, да и животных мне не оставить (я ведь сейчас одна живу). Показаний, вроде, нет - на последнем узи в 33 недели всё было в порядке.
Просто тут девочки пишут, что лучше если перехаживаешь быть под наблюдением врачей.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
Неее, я как раз в больницу не хочу и не могу. Дома как-то спокойно, да и животных мне не оставить (я ведь сейчас одна живу). Показаний, вроде, нет - на последнем узи в 33 недели всё было в порядке.
Просто тут девочки пишут, что лучше если перехаживаешь быть под наблюдением врачей.
|
привет!
а мне так последнее время лень стало гулять с обачкой, ты как нармально еще ходишь?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 17:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
привет!
а мне так последнее время лень стало гулять с обачкой, ты как нармально еще ходишь?
|
Привет! Мне если честно, всю жизнь с ней лень гулять 
Ходить уже тяжело ужасно, даже с дивана встать трудно. Но у меня выбора нет, я одна сейчас живу, поэтому и магазины, и все домашние дела только на мне.
А у тебя уже есть какие-нибудь предвестники скорых родов? У меня глухо как в танке, будто бы мне еще ходить и ходить с пузом
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 17:24
|
|
|
Участник
|
у меня тоже глухо ... все капитально как в танке 
сама уже жду не дождусь когда же начнется