| |
|
06.01.2011, 22:06
|
|
|
Активный участник
|
мы сегодня жуть какие беспокойные(((((((( а к вечеру еще и срыгивать начали фонтанами.... щас еле уложила
|
|
06.01.2011, 22:07
|
|
|
Гость
|
если мучает животик
Добрый вечер, девушки  .
Я мама Наталья. Мой сынок Илья родился 19-го сентября  .
Разрешите к ВАМ присоединиться  .
Чтобы малыш не мучился с животиком (пуками и каками), чтобы не мучить его трубочкой, свечками, таблетками, да и самим не мучиться, мы делаем такой массаж животика:
1. сажаем малыша к себе на колени, спинка малыша опирается на мягкий мамин или папин животик,
2. кладем правую (!) руку на животик малыша и легонечко (!!!) начинаем нажимать пальцами мягкое место над тазобедренной косточкой,
3. для усиления эффекта и на первых порах можно прижать левую ножку малыша к животику и ваша ладонь окажется как бы прижатой коленкой малыша к его животику.
Пять-десять минут такого легкого массажа и результат (как правило слышимый ушами и носами) не заставит себя ждать.
Надеюсь я доступно все описала и кому-то по-настоящему помогла   .
|
|
|
06.01.2011, 22:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bestmelody
Добрый вечер, девушки  .
Я мама Наталья. Мой сынок Илья родился 19-го сентября  .
Разрешите к ВАМ присоединиться  .
Чтобы малыш не мучился с животиком (пуками и каками), чтобы не мучить его трубочкой, свечками, таблетками, да и самим не мучиться, мы делаем такой массаж животика:
1. сажаем малыша к себе на колени, спинка малыша опирается на мягкий мамин или папин животик,
2. кладем правую (!) руку на животик малыша и легонечко (!!!) начинаем нажимать пальцами мягкое место над тазобедренной косточкой,
3. для усиления эффекта и на первых порах можно прижать левую ножку малыша к животику и ваша ладонь окажется как бы прижатой коленкой малыша к его животику.
Пять-десять минут такого легкого массажа и результат (как правило слышимый ушами и носами) не заставит себя ждать.
Надеюсь я доступно все описала и кому-то по-настоящему помогла   .
|
   добро пожаловать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем поправитья!!!!!!!
06.01.2011, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Лена, думаю что точно не врачу из скорой.
У нас почему то каждый все знает про рекламую. политику спорт и прививки  )
ну каждый же по своей специальности все таки!
|
+100!
|
|
|
06.01.2011, 22:55
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Натанька с крещением крохи!
мама Наталья -добро пожаловать!:flower
Девочки, прочитала сейчас в детях до года, что Маки неустойчивые и заваливаются назад  Это правда?
|
|
|
06.01.2011, 22:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем привет!
Натанька с крещением крохи!
мама Наталья -добро пожаловать!:flower
Девочки, прочитала сейчас в детях до года, что Маки неустойчивые и заваливаются назад  Это правда?
|
если сумки сзади навешать, а ре вытащить - да, правда 
а так, при обычной эксплуатации - все ок.
ну, или если взрослый ре дурить будет, ползать, сместит центр тяжести - тоже упасть могет! но таким вот манером мне тим даже жане ронял. не знаю, какая устоит.
|
06.01.2011, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
если сумки сзади навешать, а ре вытащить - да, правда 
а так, при обычной эксплуатации - все ок.
ну, или если взрослый ре дурить будет, ползать, сместит центр тяжести - тоже упасть могет! но таким вот манером мне тим даже жане ронял. не знаю, какая устоит.
|
фуууу, успокоила
Хотела фоту вставить, а радикал сегодняче-то глючит  , надо обновлять, видимо. Пойду в контакте вставлю
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
06.01.2011, 23:30
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет  всех с наступившим НГ и наступающим Рождесьвом!!! Мы что-то все по загородам мотаемся, читать и писать не получается  но зато дышим свежим воздухом вовсю и оттого вроде спим получше  а вообще у нас опять напасть, не понимаю, как , но я опять пропустила момент и у нас снова началось срастание-синехии.. Нам уже один раз их разделяли же.. Заглядываю же туда постоянно.. Млин... И еще пришли рез-ты на дисбак, нашли таки у нас стаф и клебсиеллу.. Вообщем новый год начинается с врачей и лечений  (
|
|
|
06.01.2011, 23:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, всем привет  всех с наступившим НГ и наступающим Рождесьвом!!! Мы что-то все по загородам мотаемся, читать и писать не получается  но зато дышим свежим воздухом вовсю и оттого вроде спим получше  а вообще у нас опять напасть, не понимаю, как , но я опять пропустила момент и у нас снова началось срастание-синехии.. Нам уже один раз их разделяли же.. Заглядываю же туда постоянно.. Млин... И еще пришли рез-ты на дисбак, нашли таки у нас стаф и клебсиеллу.. Вообщем новый год начинается с врачей и лечений  (
|
я тоже вчера заметила, что вроде опять началось 
буду завтра педиатру звонить, чтоб записывала нас к гинекологу
|
|
|
06.01.2011, 23:35
|
|
|
Небожитель
|