| |
|
09.02.2011, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера в Глории купила 3 пары носков на 4-5 лет за 79р. С резиновыми "нашлепками" в виде медведей на подошве  В распродаже есть всякие - и по 2 пары сцепленные и еще какие-то. Колготки в основном уже от 6 лет и старше, труселя сетами по 3 шт тоже на больших девочек.
Кофточки какие-то по распродаже, футболки с принтом, на девочек хб с длинными рукавами нет, на мальчиков выбор получше, цена то ли 129 то ли 139р.
кофточки велюровые по 299, с медведями и другими рисунками на пузе.
Все ээто - в Радуге.)
|
|
|
09.02.2011, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Modestia
кстати, о колготках Кальцедония детские - не понравились по качеству вообще!
тонкие, быстро скатываются и после нескольких дней носки выглядят так, как будто их месяц носили не снимая..
правла я покупала не у нас, а в милане вроде бы, но я думаю, что качество одинаковое!
|
Цитата:
Сообщение от uti
согласна
плохие колготки - все изорвались по швам на попе, хотя дочка всегда все носит более чем аккуратно
|
Может от состава ещё зависит, они ведь там все разные по составу  , я ещё так не попадала с их качеством, вот легинсы у меня их есть, аж в 2007 году куплены, так ни одной затяжки, и не растянулись, хотя довольно часто их надеваю
|
09.02.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
Вчера в Глории купила 3 пары носков на 4-5 лет за 79р. С резиновыми "нашлепками" в виде медведей на подошве  В распродаже есть всякие - и по 2 пары сцепленные и еще какие-то. Колготки в основном уже от 6 лет и старше, труселя сетами по 3 шт тоже на больших девочек.
Кофточки какие-то по распродаже, футболки с принтом, на девочек хб с длинными рукавами нет, на мальчиков выбор получше, цена то ли 129 то ли 139р.
кофточки велюровые по 299, с медведями и другими рисунками на пузе.
Все ээто - в Радуге.)
|
Мы тоже вчерась в Глорию смотались: у нас рост к метру подползает - колготок на нас уже нет (взяли 3 пары на ооооочень отдаленное будущее), трусиков на нас уже нет, носков на нас уже нет. Есть футболки с длинным рукавом (взяли 3шт) и с коротким (у нас таких и без того достаточно - не брали). Есть еще платьица/сарафанчики, но нас ими бабушка снабжает - затаривается у себя где-то и шлет пачками
Дело было на Народной
09.02.2011, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vitaskin
Мы тоже вчерась в Глорию смотались: у нас рост к метру подползает - колготок на нас уже нет (взяли 3 пары на ооооочень отдаленное будущее), трусиков на нас уже нет, носков на нас уже нет. Есть футболки с длинным рукавом (взяли 3шт) и с коротким (у нас таких и без того достаточно - не брали). Есть еще платьица/сарафанчики, но нас ими бабушка снабжает - затаривается у себя где-то и шлет пачками
Дело было на Народной
|
колготки маломерки ,я уже писала пару дней назад ,купила на 4-5 л,нам 2.4. г чуть великоваты
09.02.2011, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vitaskin
Дело было на Народной
|
А почем футболки с длинным и коротким рукавом?
09.02.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДимочки
А почем футболки с длинным и коротким рукавом?
|
для девочек 2-7 лет были с длинным от 139 и до скольки-то, не помню...
на сайте заявлено до фига всего (от 80-ти рэ), но уже сильно порасхватали
а с коротким.... где-то столько же, я не приценивалась, честно говоря
мы купили вот такие вот:
http://www.gloria-jeans.ru/node/11755 - 139
http://www.gloria-jeans.ru/node/11826 - 149
http://www.gloria-jeans.ru/node/11753 - 149
09.02.2011, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
колготки маломерки ,я уже писала пару дней назад ,купила на 4-5 л,нам 2.4. г чуть великоваты 
|
на 4-5 уже не было((((
у нас на 6-7 
не меряли, но чисто визуально туда двух Масек можно утрамбовать по длине 
Короче, "ну и что, что я жадничаю, зато от чистого сердца!" (с)
Да! Испытывая чувство глубокого неудовлетворения от посещения Глории, с горя зашла в соседний магазин (названия не только не помню, но и не смогла пробить поисковиком! Народная 32. на чеке написано: ИП Халилов Вазир Салам Оглы вполне себе большой магазин - по площади почти равен Глории ) и купила три пары трусов Маське по 29 и себе две по 59, три пары носок ей по 19, себе тоже носки по 19, 4 пары колготочек по 49, футболку с рукавом за 199 и майку ей за 59. Как там с какчеством - не знаю (носки - само собой, Китай, белье - Россия, футболка - Узбекистан), но появилось ощущение, что ездила не напрасно
09.02.2011, 16:59
|
|
|
Элита
|
А на мальчишек есть что-нибудь путное в Глории??
|
|
|
09.02.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
Сообщение от vitaskin
на 4-5 уже не было((((
|
Цитата:
Сообщение от vitaskin
у нас на 6-7
не меряли, но чисто визуально туда двух Масек можно утрамбовать по длине
Короче, "ну и что, что я жадничаю, зато от чистого сердца!" (с)
Да! Испытывая чувство глубокого неудовлетворения от посещения Глории, с горя зашла в соседний магазин (названия не только не помню, но и не смогла пробить поисковиком! Народная 32. на чеке написано: ИП Халилов Вазир Салам Оглы вполне себе большой магазин - по площади почти равен Глории ) и купила три пары трусов Маське по 29 и себе две по 59, три пары носок ей по 19, себе тоже носки по 19, 4 пары колготочек по 49, футболку с рукавом за 199 и майку ей за 59. Как там с какчеством - не знаю (носки - само собой, Китай, белье - Россия, футболка - Узбекистан), но появилось ощущение, что ездила не напрасно
|
Это что за магазин такой у нас на Народной?? аж интересно...по той же стороне что и Глория?
09.02.2011, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
Это что за магазин такой у нас на Народной?? аж интересно...по той же стороне что и Глория?
|
угу
чуть дальше от моста - почти у самого перекрестка. Если б не погодные условия (мы пешочком на трамвай шли), то, вероятнее всего, я не стала бы делать эту остановку в пути. но уж больно далеко от Глории до перекрестка было чапать по ветру со снегом 
И там еще на всех витринных окнах волшебные слова "скидки-скидки-скидки"