| |
|
28.07.2009, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Деевочкииииии, АУууууууууууууууууууууууу! Помню, не 1 человек собирался делать массаж деткам у ...(забыла, как зовут)...  мужчины нерусского..  Как вам результаты?
28.07.2009, 22:59
|
|
|
Живу я здесь
|
Ильдус Фаритович
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
28.07.2009, 23:07
|
|
|
Элита
|
всем доброе утро! а мы-таки были в меге, с детьми старшими и Леськой в коляске. купили Альке на ДР микроскоп (Ёжиков, привет!) и куклу. пусть еще поиграется немного до школы, а то всех в нске оставили. а куда мама Алена собралась переезжать зимой, ну-ка объясните!
|
|
|
28.07.2009, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rica
Ильдус Фаритович
|
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
всем доброе утро! а мы-таки были в меге, с детьми старшими и Леськой в коляске. купили Альке на ДР микроскоп (Ёжиков, привет!) и куклу. пусть еще поиграется немного до школы, а то всех в нске оставили. а куда мама Алена собралась переезжать зимой, ну-ка объясните!
|
она нам не говорила
28.07.2009, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Шурындель встретилась наконец с Герочкой!!!  
Вложение 2977644
как мы и подозревали  Герочка такой красавец   а эти ямочки на щёчках,а улыбаха какой!!вот Шурынделю то повезлоооо  еще и наряд очуменный подарил,я тоже такой хочу теперь!!а то Шурындель теперь моднявее нас с Ладой!!
Герка хлопает в лодошки,очень взрослый парень,хохотун и сплошной позитив от него 
Анечка,точь в точь как я себе и представляла!да еще и к тому же с ней очень приятно и легко общаться и вообще от нее такое суперспокойствие идёт,прям умиротворение какое-то...
А папа Саша,сразу видно очень заботливый и сразу видно,что за ним,как за каменной стеной!
Ань,спасибо за всё,жаль мало получилось пообщаться,я б с удовольствием повторила!!!
а вот и Шурындель вам похвастает обновкой
Вложение 2977645
Последний раз редактировалось Алёна Стрекаловская; 12.11.2009 в 12:36.
|
|
|
28.07.2009, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
я просто балдю с Шурынделя.......
вот чесно, я не видела еще настолько красивых детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ на вас!
|
28.07.2009, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
а куда мама Алена собралась переезжать зимой, ну-ка объясните!
|
Ань! Мы уже давно планируем то, что называется бизнес-эмиграцией. То есть переехать в другую страну, где жить комфортнее, а работать легче (более удобная для нашего бизнеса система налогообложения). Хочется работать легально, а не абы как. Рассматриваем несколько стран. Тоже уже давно рассматриваем... Зимой (хотели осенью, но кое-какие планы нас держат до ноября тут) поедем в Израиль разнюхивать ситуацию. Еще на примете Чехия. Это из реальных вариантов. Есть еще и нереальные. Реальные - это то, где мы сможем снимать приличное жилье, сдавая свою недвижимость тут. Как-то так... На словах все просто. Но на деле - очень много тонкостей. Поэтому все делается не быстро. Надо выбирать страну, где можно а) быстро получить вид на жительство, б) быстро начать официально заниматься коммерческой деятельностью, в) обеспечить комфортное существование семье.
28.07.2009, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
Шурындель встретилась наконец с Герочкой!!!  
а вот и Шурындель вам похвастает обновкой
|
Какие хорошенькие 
Шурындель красотка, а Герчик такой пухляшок.А наряд супер.
28.07.2009, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
Ань! Мы уже давно планируем то, что называется бизнес-эмиграцией. То есть переехать в другую страну, где жить комфортнее, а работать легче (более удобная для нашего бизнеса система налогообложения). Хочется работать легально, а не абы как. Рассматриваем несколько стран. Тоже уже давно рассматриваем... Зимой (хотели осенью, но кое-какие планы нас держат до ноября тут) поедем в Израиль разнюхивать ситуацию. Еще на примете Чехия. Это из реальных вариантов. Есть еще и нереальные. Реальные - это то, где мы сможем снимать приличное жилье, сдавая свою недвижимость тут. Как-то так... На словах все просто. Но на деле - очень много тонкостей. Поэтому все делается не быстро. Надо выбирать страну, где можно а) быстро получить вид на жительство, б) быстро начать официально заниматься коммерческой деятельностью, в) обеспечить комфортное существование семье.
|
у меня знакомые однажды так взяли рванули жить в Израиль. Прожили там 6 лет и уже два года как переехали жить в Канаду. А мы тоже мечтаем переехать, но правда всего лишь в Швецию...
Кстати Ален, если вдруг у вас все получится, то по поводу съема квартиры ты мне тогда стукни... т.к. мы в конце года как раз планируем снимать жилье...
А вообще планы у вас классные. Хочется подержать за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все задуманное исполнилось!
|
28.07.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
|
не удержалась и включила просмотр картинок! Герчик - звезда! Но Шурындель - вообще отпад! Что эта девушка будет делать с мужиками!!! (смайлик, падающий в обморок) (ТТТ на вас).