| |
|
07.06.2009, 01:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Алина, я валяюсь 
поваром будет!!!
|
погоди, скоро будем смотреть какие прически Счастик маме с бабушкой ваяет
|
|
|
07.06.2009, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
у нас любимые игрушки - это машинки, как увидит, так сразу :"Бибииииииии" орет 
особенно всякие заводные и музыкальные. пластмассовые "одноразовые" тоже идут на "ура"
еще почему-то стал любить катать каталку, которую все катали, когда ходить учились 
машину любит чикковскую, на которой ездить
сейчас вот еще на зебре прыгает, но в основном таскает ее за ухо по всей комнате 
а вообще мы больше всего любим игрушки для ванной. любые. 
и мультик, который я в контаккт скидывала. под него даже нелюбимую еду ест  Кстати,я узнала, это мульт компании Fischer Price, вдруг кто еще серии найдет?Ааааааа еще очень любимая игрушка-папина гитара 
а всякие сортеры и прочие штуки, которые надо усидчиво складывать не очень жалует и разбрасывает везде мелкие части
|
|
|
07.06.2009, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
мы на прогулке тоже с восторгом коляску катаем. тоже прикупить пришлось, хотя, честно говоря, жаба меня придушивала...  но мы купили за 245р по акции в Детях
|
|
|
07.06.2009, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ты ж понимаешь, больная тема 
ну и ТТТ много раз на вас!
у нас тоже вроде на реальную пищевую не похоже, но лечению пока конца и края я не вижу, задолбало жуть, вродь чуть лучше и еще лучше и еще, а потом бац и нас том что уже полгода ели получите распишитесь, а у меня уже просто косяк в башке, ситуацию отпустить не могу, меня даже педиатр последний наш спросила не боюсь ли я аллергии, а я в ответ закричала "очень, очень", а она "оно и видно", во всей этой истории нарисовался уже один конкретно больной на голову человок - это я 
|
эххх, понимаю- сама прошлым летом рыдала глядя на ребенка  (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ игоряшке... и тебе терпения - все пройдет!
гомеопатию не пробовали? с дисбаком что? что Игорешка ест сейчас?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
погоди, скоро будем смотреть какие прически Счастик маме с бабушкой ваяет 
|
  сегодня встал у меня за спиной - я на полу сидела - и начал меня дергать за хвостик налево-направо - в куку играл. добрый мальчик   если недостаточно сильно поворачивала голову - то еще заухо меня додергивал, чтоб не халявила 
|
|
|
07.06.2009, 02:50
|
|
|
Космонавт
|
Вечер добрый!
У меня Данька не спит до сих пор
Зато мы днем с ним вместе аж 3 часа проспали
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Хм. Алл, без обид - но тут вы оба виноваты. Дуться на него прекращай, в принципе после ответного удара и разговора с твоей стороны извинения тоже необходимы. Ибо если драться в семье НЕЛЬЗЯ - то нельзя ВСЕМ. И упор в разговоре я бы делала не на том, что ты терпеть не будешь, а на том - что это разрушает психику РЕБЕНКА точно также как и просто скандалы родителей (не толкьо драки и потасовки). Поэтому с данной минуты никаких провокаций в семье
Предлагаю сесть рядышком когда Даня заснет, сказать что ты тоже была не права и подписать пакт о ненападении - то бишь составить письменный документ с правилами ВАШЕЙ семьи - по пустякам замечаний не делать, не драться, не обзываться и тд  заодно проясните то, что каждого из вас раздражает/не устаивает в поведении/выходках другого и ищите компромиссы.
|
Девочки, спасибо всем за Ваши мнения!
Вы помогли мне понять, что мы ОБА должны относиться друг к другу с уважением, и ОБА быть терпеливее. А то получается, что я "в его глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю"  Со мной такое случается.
Надо гнать его в офис, он работает на дому, но может и туда ездить, у него есть выбор.
Еще я заметила, что прихожу в бешенство, когда вижу грязь или мусор!  А ведь с мужчинами по-другому не бывает, они вечно то посуду за собой не помоют, то одежду до корзины с бельем не донесут, так бросят. А уж крошки на полу это ваще  Сейчас всю квартиру вылизывала (это у меня ритуал такой перед сном  ), теперь все сверкает и настроение у меня просто отличное!  А грязь увижу, все, депрессуха накроет  Но в этом вы мне не поможете, эт к дохтуру
Про пакт мужу идейку подкинула, завтра этим займемся
Помните, мы тут болели? Напоминаю, длилось это всего пару дней, темпа поднималась до 38 макс., из лечения - 2 свечки на ночь парацетамол + физраствор в носик + облепиховое маслице в горлышко. Врач сказал что мы банально подстыли.
Состояние на сегодняшний день хорошее, ттт, темпы не было 2 дня, насморк почти прошел, но изредка покашливаем и горлышко красноватое.
Завтра нас приглашают на шашлыки за город. Стоит ли ехать? Это будет ДР нашей бабушки, она хочет нас там видеть, и говорит, что уже можно ничего не бояться и смело ехать, а я вот, честно говоря, побаиваюсь  Кто что думает?
|
07.06.2009, 03:23
|
|
|
Космонавт
|
Дааааа, что-то опять черная полоса пошла, все болеют, у всех что-то случается
Радуга из кулачков всем нам и нашим близким на здоровье и удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас хорошая новость  Данечкин глазик стал проходить, уже не течет так как раньше  Антибактериальные капли рулят  А то раньше иногда после сна было не разлепить глазик, наверное, конъюнктивит.
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nilic77, Папе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, здорово, что бабушка обошлась без общего наркоза и что отпуск состоится!
nikolaevkat, Гришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КраснаШапа, истоиря про колясон прикольная!
Я тоже такую хочу купить. Но муж на меня как-то косо смотрит, когда я на такие вещи заглядываюсь
|
07.06.2009, 03:53
|
|
|
Космонавт
|
|
07.06.2009, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет.
Вызвали мы врача сегодня, стоматит у нас
Вопросик-сказали развести Фукарцин и нанести на язык,но он же вроде наружный,засомневалась что-то
естественно ромашкой полоскать,дрожжи пивные растолочь и на язык положить,на ночь оксолиновую мазь нанести,вот...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, прошу прощения, ничего не читала.
Я к вам за волшебством, очень надеюсь поможет.
Мой папа в реанимации с инсультом в тяжелом состоянии.
Прошу кулаков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.06.2009, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Добрый всем!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вы помогли мне понять, что мы ОБА должны относиться друг к другу с уважением, и ОБА быть терпеливее. А то получается, что я "в его глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю"
Еще я заметила, что прихожу в бешенство, когда вижу грязь или мусор!
Помните, мы тут болели? Напоминаю, длилось это всего пару дней, темпа поднималась до 38 макс., из лечения - 2 свечки на ночь парацетамол + физраствор в носик + облепиховое маслице в горлышко. Врач сказал что мы банально подстыли.
Состояние на сегодняшний день хорошее, ттт, темпы не было 2 дня, насморк почти прошел, но изредка покашливаем и горлышко красноватое.
Завтра нас приглашают на шашлыки за город. Стоит ли ехать? Это будет ДР нашей бабушки, она хочет нас там видеть, и говорит, что уже можно ничего не бояться и смело ехать, а я вот, честно говоря, побаиваюсь  Кто что думает?
|
Молодец, осознание своих ошибок-соринок дорогого стоит  
Про мусор - у меня мама такая "чмстюля", как она меня в детстве изводила - один фантик на столе - и скандал обеспечен - причем его надо было убрать тут же - несмотря на то, что я смотрю мультик, он через 2 минуты кончится - нет, надо было подорваться и убрать, а еще потом целый вечер меня песочили какая я свинья.... Если твои эмоции ты держишь в себе - это одно, если выливаешь на других - это плохо. Соринка на полу не стоит испорченного настроения. Психологи так советуют: это мешает ВАМ, значит вам и убирать. Сначала трудно с этим смириться и это осознать, почему ты должна за всеми убирать, но в принципе это из серии - других не переделаешь.... так что борись со своими тараканами  
Кстати, меня тоже ужасТно бесит мусор на полу - но я усиленно борюсь с собой    
Про поездку - если погода нормальная - я бы поехала, одев потеплей (верней взяв с собой дополнительный слой чтобы одеть если холодно будет) - перекутать еще хуже чем заморозить.
|
|
|
07.06.2009, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Девочки, едем в киноху    Что лучше посмотреть, порекомендуйте плиз. Вот думаю Терминатора или Ангелы и демоны...
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет.
Вызвали мы врача сегодня, стоматит у нас
Вопросик-сказали развести Фукарцин и нанести на язык,но он же вроде наружный,засомневалась что-то
естественно ромашкой полоскать,дрожжи пивные растолочь и на язык положить,на ночь оксолиновую мазь нанести,вот...
|
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Неприятная штука... Когда у нас был, я все во рту смазывала штукой под названием натрия тетра борат (надеюсь не напортачила в названии  ). Прошло все дня за 2.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, прошу прощения, ничего не читала.
Я к вам за волшебством, очень надеюсь поможет.
Мой папа в реанимации с инсультом в тяжелом состоянии.
Прошу кулаков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Мы снова болеем, у Грини температура, сопли и даже слегка кашель, после той болячки и 1.5 недель не пошло и вот снова. До этого я считала,что Гриша здоровичек и совсем не болеет  . Сегодня поспал всего 40 мин, и засыпал с ужасным плачем. мне показалось что у него ооочень сильно десны воспалены, но больше он мне ничего разглядеть не дал 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@