|
|
27.10.2011, 22:15
|
|
Активный участник
|
А я допила антибиотики и пью джинннн.... вот такая реабилитационная терапия
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Девочки, а я овуляцию свою потеряла  в прошлом месяце ( в котором ничего у нас не вышло) я покупала тест на овуляцию, он показал на 12 день две яркие полосы, но у меня....не было характерных для овуляции выделений ( простите за подробности) вообще не было за весь цикл, хотя раньше всегда были ( правда на 10-11 день) и в этом месяце опять  сейчас 12 день,ощущения овуляции нет, сделала тест на овуляцию ( один завалялся с прошлого раза) вторая полоса еле разлечимая , а по идее при моем цикле 27-28 как раз уже ярчеть должна  в общем ни второй полосы ни признаков овуляции. куда ж она делась то? обидно до слез-только начали планировать и тут эти заморочки, до этого никогда такого не было, овуляцию чувствовала

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Девочки, а я овуляцию свою потеряла  в прошлом месяце ( в котором ничего у нас не вышло) я покупала тест на овуляцию, он показал на 12 день две яркие полосы, но у меня....не было характерных для овуляции выделений ( простите за подробности) вообще не было за весь цикл, хотя раньше всегда были ( правда на 10-11 день) и в этом месяце опять  сейчас 12 день,ощущения овуляции нет, сделала тест на овуляцию ( один завалялся с прошлого раза) вторая полоса еле разлечимая , а по идее при моем цикле 27-28 как раз уже ярчеть должна  в общем ни второй полосы ни признаков овуляции. куда ж она делась то? обидно до слез-только начали планировать и тут эти заморочки, до этого никогда такого не было, овуляцию чувствовала
|
может при отсутствии явных признаков ее стоит на узи сходить?посмотреть фоллики?вы давно в активе?

|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Duma
А я допила антибиотики и пью джинннн.... вот такая реабилитационная терапия
|
Это тоже нужно
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
может при отсутствии явных признаков ее стоит на узи сходить?посмотреть фоллики?вы давно в активе?
|
как раз эти два месяца и планируем....я уже тоже подумала об узи, подожду пару дней и может схожу ... спаисбо

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
А иммунолог-гематолог-это кто?
|
я ходила к Шляхтенко, она вообще считается иммуногологом, но разбирается и по крови
Цитата:
Сообщение от Aurika
|
думаю стои прям завтра на УЗИ сходить
у меня овулька на 12-й день при 26-ти дневном цикле
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Я Мишарину ловила на отделении, когда нужно было на госпитализацию, она даже со мной на узи сходила, потом я в кассе заплатила как за прием и за узи, она с беременными еще более душевно обращается. Анализы, думаю, можно сдать заранее, но они и так день делаются
|
а вы сейчас тоже у нее наблюдаетесь? По записи?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Девочки, у меня такой вопрос назрел.
Допустим я заб. Попала на прием к врачу Отто. Ночью дома мне становиться плохо, я в ОТТО по скорой могу попасть.. конечно же платно???
Или не вариант? Жду утра и еду сама в больницу, напрашиваюсь на прием к врачу и она меня определяет на лечение?
Я просто отчетливо помню, что я пыталась попасть в Отто на чистку, мне по телефону сказали: "Сначало надо прийти на прием к врачу, сдать анализы, а потом она направит вас на чистку. у вас такого запаса времени нет, поэтому ищите др. больницы"
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Девочки, у меня такой вопрос назрел.
Допустим я заб. Попала на прием к врачу Отто. Ночью дома мне становиться плохо, я в ОТТО по скорой могу попасть.. конечно же платно???
Или не вариант? Жду утра и еду сама в больницу, напрашиваюсь на прием к врачу и она меня определяет на лечение?
Я просто отчетливо помню, что я пыталась попасть в Отто на чистку, мне по телефону сказали: "Сначало надо прийти на прием к врачу, сдать анализы, а потом она направит вас на чистку. у вас такого запаса времени нет, поэтому ищите др. больницы"
|
на сколько я знаю, скорая не везет в отта, только в гор.больницы, в отта только через врача, но к ним запись задолго, а внепланово можно попасть только если вы уже у него наблюдаетесь.при это для госпитализации надо сначала сдать спид, сиф., геп., и мазок.

|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от assol
Да тут я. Нечем похвастаться. Вот во вторник схожу к ЕВ, отпишусь. Уже представляю, что она мне скажет....Сделала узи на пршлой неделе, что-то у меня опять нашли...Мужа подкосил сильно герпес, я уже писала, высыпал на спине и ноге, я в шоке. Если заикнись об этом ЕВ, она меня затаскает. А мужу в боткинской сказали - ничего страшного, это опоясывающий герпес, он к ЗБ не имеет отношения.
|
У моего папы была такая фигня весной - как раз по спине, по плечам, еще где-то. Опоясывающий лишай, вызывается вирусом Варицелла Зостер, как ветрянка. Но им не заражаются, а он дремлет в нервных ганглиях после перенесенной ветрянки. Может активизироваться при снижении иммунитета. Может быть заразным для тех, кто ветрянкой не болел (и они могут заболеть как раз ветрянкой, а не опояс.лишаем). К ЗБ, думаю, действительно отношения не имеет.
|
|
Цитировать ·
|