✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1829 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 18:03
ответ для Icesorceress , на сообщение « а потом в выходные я не успеваю... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а сейчас он ушел мелкому комбез забирать, а я тут уборкой занимаюсь, сейчас пойду кормить детя, параллельно готовя еду. а к 8 ему в театр на работу, а я снова одна тут буду бегать а он считает, что это только он все...
Может ты его сильно жалеешь? Пусть тоже что-то делает... каждый день разное, может тогда поймет, сколько дел по дому существует

Мы говорим одно слово(лампа)... остальное междометияХотя по сути тоже, наверное,слова, но я их не считаю.
irratis is offline  
Старый 07.06.2009, 18:30   #18282
Icesorceress
Мега-элита

да уж, жалею
он как только что-то начинает делать, так сразу он только один делом занят, а я халявлю
Icesorceress is offline  
Старый 07.06.2009, 18:32   #18283
Icesorceress
Мега-элита

а мы разучились целоваться потребованию. Теперь на просьбу поцеловать - подставляет щечку для поцелуя
зато научился говорить ПИИ, когда пить хочет. Как только ПИИ, так сразу все бегут ему делать что-то пить
Icesorceress is offline  
Старый 07.06.2009, 20:30
ответ для irratis , на сообщение « ИМХО ваши мужья слишком избалованы.... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня
я когда читаю такое всегда думаю: какое счастье что я не замужем
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
.... чего-то я последнее время вреееедная... недотрахин наверно
у меня тоже
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ИМХО ваши мужья слишком избалованы. Возможно свекровями или какими-нибудь друзьями... Срочно воспитывать..
слова не мальчика, но мужа
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 07.06.2009, 20:49   #18285
Alinchik
Наш человек

Цитата:
ИМХО ваши мужья слишком избалованы. Возможно свекровями или какими-нибудь друзьями... Срочно воспитывать..
Ань, конце концов можно же и смертельную усталость изобразить, попросить сделать какие-нибудь дела, а потом обязательно безмерно этому порадоваться.. и ничего не переделывать, по крайней мере не глазах у мужа
+1000 про избалованность и к выделенному

Цитата:
а потом в выходные я не успеваю уставать, наоборот, отдыхать пытаюсь...
а сейчас он ушел мелкому комбез забирать, а я тут уборкой занимаюсь, сейчас пойду кормить детя, параллельно готовя еду. а к 8 ему в театр на работу, а я снова одна тут буду бегать а он считает, что это только он все...
а еще тут пахнет избалованностью не только мужа, но и жены ))
Ань, прикинь - мужа нет, помогать даже по мелочам-бытовухе НЕКОМУ, ты сама работаешь, деть в саду, ты приходишь после 8-часового рабочего дня (плюс 2 часа дорога туда-сюда) и надо все тоже самое - магазин, готовка, уборка, стирка-глажка и ребенком заниматься )
Радуйся, что у тебя на уборку-готовку в день 12 часов минимум, а не 2 часа максимум по вечерам
И удали Фермера и иже с ними
С ЛВ расстаться не советую, ибо это для меня (как и для многих) - источник общения
Alinchik is offline  
Старый 07.06.2009, 20:49   #18286
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин.
Заявил после того, как с утра покормил ребенка кашей и сменил памперс. Я вечером приняла противоаллергическое, а я после него сплю как танк Короче, они встали в 10:10, а я в 10:50. И вот он меня обвинил во всех грехах, чт оэто он у нас мне спать дает, работает без отдыху и т.д.
Я спросила а кто всю неделю сидел с ребенком, гулял, убирал, готовил и стирал? в ответ тишина. Потом опять :"я все делаю, а ты только на ЛВ сидишь".......
обиделась несказанно, сказала, что жду извинений, он сказал, что извиняться не собирается.и вообще якобы он это сказал про выходные. А то что ему надо когда-то общаться и возиться с ребенком - не в счет, он это РАБОТОЙ считает.
Сказала, что на этой неделе я ему не готовлю, и он питается бомжами и чем хочет. Знаю, что это не выход и зеленый свет к походу "налево".
а что делать? Как проучить? Должен же он уважать мой труд??? Все, что я делаю - не замечается- обед и еда с собой на работу из ресторана телепортируется, ребенок сам себя купает, переодевает, готовит себе, ест и занимается с собой, порядок наводится сам, посуда не пачкается, а белье бывает только чистое на полке.
НИМАГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
при этом если он ребенка кормит, то грязные тарелки и ложки везде, нагрудник не вымыт, столик на стуле весь заляпан, ребенок ходит в грязной и мокрой одежде (это они умывают мосю после завтрака, мочат одежду и не переодевают ее потом, при этом на ней еще каша слоем лежит), под стулом наср...,памперс снимет, на пол бросит и пошел по своим делам. Когда я ему тыкаю на то, что он свинья и надо все сразу убирать, заявляет, что я на ЛВ, а он тут все сам, весь из себя такой герой. А то,что я потом хожу и в 2 раза дольше потом все это везде убираю - не в счет. Сейчас вот попу помыли, прихожу в ванну - все игрухами завалено и ничего не убрано. Ребенка вытер, полотенце на кровати бросил.
при этом ко мне никакого уважения, разговаривает со мной будто я рабыня Изаура, а он Хосе Игнасио, или кто там главный был?знаю, что все мужики похожи, но это неуважениеи постоянные оскорбления поперед глотки мне уже
Девочки, где сил взять???и что делать?
Аня,у меня та же история,я уже с мирилась с этим(Пусть думает,что он прав,но я то знаю,кто прав)
Старый 07.06.2009, 20:54   #18287
Юля-ля
Элита

Прит девоньки.... чаво то к нам гости на два дня забурилися.... ик.... .. давно я стока винца не выпивала... муж поехал провожать меня с дочей не взяли ))), ну и мы к вам
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
За вес пусть вообще не переживает, и не таких откармливали.
Свет, пугает то не определленость, те врачи не знают чем помочь. Про вес, спрашивают, какая будущая мамочка сама родилась -а она как раз из двойняшек, ну т.е. у нее сестричка двойняшка и поэтому посудить по дитю не как... просто если маленьккий ребеночек и еще с инфекцией, сложно наверно выходить....
страшно и подумать
ждем понедельника и вторника

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вызвали мы врача сегодня, стоматит у нас
Вопросик-сказали развести Фукарцин и нанести на язык,но он же вроде наружный,засомневалась что-то
естественно ромашкой полоскать,дрожжи пивные растолочь и на язык положить,на ночь оксолиновую мазь нанести,вот...
Маскику @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения, ничего не читала.
Я к вам за волшебством, очень надеюсь поможет.
Мой папа в реанимации с инсультом в тяжелом состоянии.
Прошу кулаков.
ОЛЕНЬКА ПАПОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мне тут два дня подряд серьги снились(очень много сережек), пересмотрела кучу сонников, в одном написано что для замужних это к родам, а в другом что для беременных это к рождению дочери
Да, да! Даешь Сережке сестричку!

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы снова болеем, у Грини температура, сопли и даже слегка кашель,
Гриньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.06.2009, 21:47
ответ для Юля-ля , на сообщение « Прит девоньки.... чаво то к нам гости... »
Alinchik
Наш человек

Андрюшка уже минут 15 занят делом - собирает в длинную узкую коробку деревянные детальки геометрик... толкьо не учел, что у коробки дно открыто и все детальки тут же на полу оказываются

о, а счас нанизывает треугольники, квадраты и кружки на свои штырьки 80% правильно
Alinchik is offline  
Старый 07.06.2009, 22:34
ответ для Alinchik , на сообщение « Андрюшка уже минут 15 занят делом -... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
По секрету у меня задержка, боюсь за тестом идти и вообще у меня паника
иди за тестом!

Цитата:
ИМХО по-другому ничего не выйдет.
А вдруг на узи не так посмотрели или аппарат старый!!!
Анют, про мужа... у меня , немного по-другому, тьфу тьфу тьфу, но все ссоры у нас - ты сутками в контакте и в ЛВ и не хрена не хо делать..... хотя в последнее время на эти сутки тратится минут 20.... @@@@@@@@ вам с мужем!

Вы комбезик купили? У нас со вчера гости Карельские застряли - ни как не выбраться было... Понравился?
Девочки, может кто в УХТИ поддеву покупал? Как вам?

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я сегодня сдалась и купила наконец-то Игорехе коляску игрушечную, муж покритиковал и спросил не купила ли я и куколку в коляску
Ну наконец то! ))))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
о, а счас нанизывает треугольники, квадраты и кружки на свои штырьки 80% правильно
Андрюшастик умничка!!!
Старый 07.06.2009, 23:17
ответ для Юля-ля , на сообщение « иди за тестом! Анют, про мужа... у... »
Alinchik
Наш человек

Девочки, на настоящее и будущее - ссылка про безопасность детей - книжка

Книга "Школа выживания, или 56 способов защиты вашего ребенка от преступления" является первым учебником по безопасности вашего ребенка. Она поможет вам правильно построить свои методы воспитания, помочь ребенку в трудной ситуации. Воспользовавшись нашими советами, возможно, вы найдете общий язык со своим ребенком. Ведь именно понимания так не хватает в наших с детьми отношениях. В этой книге авторы, педагог-психолог и криминалист с 27-летним стажем работы в органах внутренних дел, постарались разобрать наиболее типичные ситуации, когда ребенок по собственной вине или из-за взрослого человека попадает в беду. Здесь вы сможете найти советы, как найти няню для вашего ребенка, как выбрать школу, что должен знать ребенок о преступнике и преступлениях, и как ему самому не встать на этот скользкий путь. Каждый совет этой книге проиллюстрирован на примере, который авторы взяли из собственной практики работы с детьми. Надеемся, что эта книга будет интересна не только взрослым, но и детям, и тогда в вашей семье найдется, что обсудить, когда все ее члены соберутся вместе. "Школа выживания, или 56 способов защиты ребенка от преступления" - это книга для читателей любого возраста, она будет интересна и бабушкам, и дедушкам, папам и мамам, учителям и специалистам, занимающимся исследованиями в этой области. Авторам хочется верить, что после прочтения вами и вашим ребенком ему будет легче ответить "нет" на заманчивое предложение незнакомца, да и шансов выжить в наше криминогенное время у него будет гораздо больше.
Alinchik is offline