| |
|
07.06.2009, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а сейчас он ушел мелкому комбез забирать, а я тут уборкой занимаюсь, сейчас пойду кормить детя, параллельно готовя еду. а к 8 ему в театр на работу, а я снова одна тут буду бегать  а он считает, что это только он все... 
|
Может ты его сильно жалеешь? Пусть тоже что-то делает... каждый день разное, может тогда поймет, сколько дел по дому существует
Мы говорим одно слово(лампа)... остальное междометия  Хотя по сути тоже, наверное,слова, но я их не считаю.
|
|
|
07.06.2009, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
да уж, жалею 
он как только что-то начинает делать, так сразу он только один делом занят, а я халявлю
|
|
|
07.06.2009, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
а мы разучились целоваться потребованию. Теперь на просьбу поцеловать - подставляет щечку для поцелуя 
зато научился говорить ПИИ, когда пить хочет. Как только ПИИ, так сразу все бегут ему делать что-то пить
|
|
|
07.06.2009, 20:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня 
|
  я когда читаю такое всегда думаю: какое счастье что я не замужем
Цитата:
Сообщение от Alinchik
.... чего-то я последнее время вреееедная... недотрахин наверно  
|
 у меня тоже
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
ИМХО ваши мужья слишком избалованы. Возможно свекровями или какими-нибудь друзьями... Срочно воспитывать.. 
|
слова не мальчика, но мужа
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
07.06.2009, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ИМХО ваши мужья слишком избалованы. Возможно свекровями или какими-нибудь друзьями... Срочно воспитывать.. 
Ань, конце концов можно же и смертельную усталость изобразить, попросить сделать какие-нибудь дела, а потом обязательно безмерно этому порадоваться.. и ничего не переделывать, по крайней мере не глазах у мужа
|
+1000 про избалованность и к выделенному
Цитата:
а потом в выходные я не успеваю уставать, наоборот, отдыхать пытаюсь... 
а сейчас он ушел мелкому комбез забирать, а я тут уборкой занимаюсь, сейчас пойду кормить детя, параллельно готовя еду. а к 8 ему в театр на работу, а я снова одна тут буду бегать  а он считает, что это только он все... 
|
а еще тут пахнет избалованностью не только мужа, но и жены  ))
Ань, прикинь - мужа нет, помогать даже по мелочам-бытовухе НЕКОМУ, ты сама работаешь, деть в саду, ты приходишь после 8-часового рабочего дня (плюс 2 часа дорога туда-сюда) и надо все тоже самое - магазин, готовка, уборка, стирка-глажка и ребенком заниматься  )
Радуйся, что у тебя на уборку-готовку в день 12 часов минимум, а не 2 часа максимум по вечерам
И удали Фермера и иже с ними 
С ЛВ расстаться не советую, ибо это для меня (как и для многих) - источник общения
|
|
|
07.06.2009, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня 
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин.
Заявил после того, как с утра покормил ребенка кашей и сменил памперс. Я вечером приняла противоаллергическое, а я после него сплю как танк  Короче, они встали в 10:10, а я в 10:50. И вот он меня обвинил во всех грехах, чт оэто он у нас мне спать дает, работает без отдыху и т.д.
Я спросила а кто всю неделю сидел с ребенком, гулял, убирал, готовил и стирал? в ответ тишина. Потом опять :"я все делаю, а ты только на ЛВ сидишь".......
обиделась несказанно, сказала, что жду извинений, он сказал, что извиняться не собирается  .и вообще якобы он это сказал про выходные. А то что ему надо когда-то общаться и возиться с ребенком - не в счет, он это РАБОТОЙ считает.
Сказала, что на этой неделе я ему не готовлю, и он питается бомжами и чем хочет. Знаю, что это не выход и зеленый свет к походу "налево".
а что делать? Как проучить? Должен же он уважать мой труд??? Все, что я делаю - не замечается- обед и еда с собой на работу из ресторана телепортируется, ребенок сам себя купает, переодевает, готовит себе, ест и занимается с собой, порядок наводится сам, посуда не пачкается, а белье бывает только чистое на полке. 
НИМАГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
при этом если он ребенка кормит, то грязные тарелки и ложки везде, нагрудник не вымыт, столик на стуле весь заляпан, ребенок ходит в грязной и мокрой одежде (это они умывают мосю после завтрака, мочат одежду и не переодевают ее потом, при этом на ней еще каша слоем лежит), под стулом наср...,памперс снимет, на пол бросит и пошел по своим делам. Когда я ему тыкаю на то, что он свинья и надо все сразу убирать, заявляет, что я на ЛВ, а он тут все сам, весь из себя такой герой. А то,что я потом хожу и в 2 раза дольше потом все это везде убираю - не в счет. Сейчас вот попу помыли, прихожу в ванну - все игрухами завалено и ничего не убрано. Ребенка вытер, полотенце на кровати бросил.      
при этом ко мне никакого уважения, разговаривает со мной будто я рабыня Изаура, а он Хосе Игнасио, или кто там главный был?  знаю, что все мужики похожи, но это неуважениеи постоянные оскорбления поперед глотки мне уже 
Девочки, где сил взять???  и что делать? 
|
Аня,у меня та же история,я уже с мирилась с этим  (Пусть думает,что он прав  ,но я то знаю,кто прав  )
07.06.2009, 20:54
|
|
|
Элита
|
Прит девоньки.... чаво то к нам гости на два дня забурилися.... ик....  .. давно я стока винца не выпивала... муж поехал провожать меня с дочей не взяли ))), ну и мы к вам
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
За вес пусть вообще не переживает, и не таких откармливали.
|
Свет, пугает то не определленость, те врачи не знают чем помочь. Про вес, спрашивают, какая будущая мамочка сама родилась -а она как раз из двойняшек, ну т.е. у нее сестричка двойняшка и поэтому посудить по дитю не как... просто если маленьккий ребеночек и еще с инфекцией, сложно наверно выходить....
страшно и подумать
ждем понедельника и вторника
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет.
Вызвали мы врача сегодня, стоматит у нас
Вопросик-сказали развести Фукарцин и нанести на язык,но он же вроде наружный,засомневалась что-то
естественно ромашкой полоскать,дрожжи пивные растолочь и на язык положить,на ночь оксолиновую мазь нанести,вот...
|
Маскику @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, прошу прощения, ничего не читала.
Я к вам за волшебством, очень надеюсь поможет.
Мой папа в реанимации с инсультом в тяжелом состоянии.
Прошу кулаков.
|
ОЛЕНЬКА ПАПОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мне тут два дня подряд серьги снились(очень много сережек), пересмотрела кучу сонников, в одном написано что для замужних это к родам, а в другом что для беременных это к рождению дочери 
|
Да, да! Даешь Сережке сестричку!   
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Мы снова болеем, у Грини температура, сопли и даже слегка кашель,
|
Гриньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
07.06.2009, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
07.06.2009, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
По секрету у меня задержка, боюсь за тестом идти и вообще у меня паника
|
иди за тестом!
Цитата:
ИМХО по-другому ничего не выйдет.
А вдруг на узи не так посмотрели или аппарат старый!!!
|
Анют, про мужа... у меня , немного по-другому, тьфу тьфу тьфу, но все ссоры у нас - ты сутками в контакте и в ЛВ и не хрена не хо делать..... хотя в последнее время на эти сутки тратится минут 20.... @@@@@@@@ вам с мужем!
Вы комбезик купили? У нас со вчера гости Карельские застряли - ни как не выбраться было...   Понравился?
Девочки, может кто в УХТИ поддеву покупал? Как вам?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я сегодня сдалась и купила наконец-то Игорехе коляску игрушечную, муж покритиковал и спросил не купила ли я и куколку в коляску 
|
Ну наконец то! ))))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Андрюшастик умничка!!!
|
|
07.06.2009, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, на настоящее и будущее - ссылка про безопасность детей - книжка
Книга "Школа выживания, или 56 способов защиты вашего ребенка от преступления" является первым учебником по безопасности вашего ребенка. Она поможет вам правильно построить свои методы воспитания, помочь ребенку в трудной ситуации. Воспользовавшись нашими советами, возможно, вы найдете общий язык со своим ребенком. Ведь именно понимания так не хватает в наших с детьми отношениях. В этой книге авторы, педагог-психолог и криминалист с 27-летним стажем работы в органах внутренних дел, постарались разобрать наиболее типичные ситуации, когда ребенок по собственной вине или из-за взрослого человека попадает в беду. Здесь вы сможете найти советы, как найти няню для вашего ребенка, как выбрать школу, что должен знать ребенок о преступнике и преступлениях, и как ему самому не встать на этот скользкий путь. Каждый совет этой книге проиллюстрирован на примере, который авторы взяли из собственной практики работы с детьми. Надеемся, что эта книга будет интересна не только взрослым, но и детям, и тогда в вашей семье найдется, что обсудить, когда все ее члены соберутся вместе. "Школа выживания, или 56 способов защиты ребенка от преступления" - это книга для читателей любого возраста, она будет интересна и бабушкам, и дедушкам, папам и мамам, учителям и специалистам, занимающимся исследованиями в этой области. Авторам хочется верить, что после прочтения вами и вашим ребенком ему будет легче ответить "нет" на заманчивое предложение незнакомца, да и шансов выжить в наше криминогенное время у него будет гораздо больше.
|
|
|