|
|
14.11.2011, 01:56
|
|
Активный участник
|
|
14.11.2011, 02:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Чуть не забыла
Викулька поздравляем вас с Ильюшкой с 6 месяцами!!!!!!

|
|
14.11.2011, 02:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
ЛИЗА!СОНИК ЧУДО!!!!!! ждем в гости 
|

Цитата:
Сообщение от *Белка*
ходунки Сонику определенно нравятся 
|
нам еще сегодня прыгунки отдали! такой звездолет!!  Соня в востроге
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Софи Лизина вегетарианкой растет?))))
|
нну-ну  кусок сала она сосет с куда большим энтузиазмом
Цитата:
Сообщение от MaPa
Юль, как я уже говорила, ты ей тоже понравилась))
|
Мама?!? там была мама? 
фотки замечательные!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а морской водой в нос можно пшикать? я им нос промываю так.
|
 я тоже отривином пшикаю. там написано с 3 недель

Save the drama for your mama.
|
|
|
14.11.2011, 03:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ну так ты на ГВ, я так понимаю что по гормонам она фигня 
|
Да уж, то что фигня это точно
Причем утром одна фигня, а к вечеру уже другая  
Цитата:
Сообщение от RittaF
Вчера вечером опять 38 было, ночью не меряла, но тоже горячая была. С утра встала, все хорошо. Весь день темпы не было. ТТТ
|
Рита, выздоравливайте пожалуйста!
lelka, Масявочка, вы тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Добрый вечер!
Девочки, это капец... Мы слегли все - вирус какой-то жёсткий. Я сутки пролежала пластом с темпой 38-39, у Ваньки поднималась до 39,6, Анька выздоравливающая - без темпы, но горло, похоже болит - ест плохо... А горячее молоко иемпературой 39 градусов она вообще отказывается есть... Папа как сестра милосердия бегает меж нами, Анька полдня у него в эрго провисела, но пока единственный, кто держится...
Читать не смогу, пойду обратно лежать...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полное и быстрое выздоровление!!!
|
Женя, вам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Папа держись....
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
14.11.2011, 03:57
|
|
Частый гость
|
Ира oricki, ты где-то тут писала, что из рюкзака в слингокуртке неудобно ребзя вытаскивать, а из слинга удобно. Ты как наматываешь, что тебе удобно вытаскивать? Я чета научилась только КНК и ее фиг оттуда так просто вытащишь ( Сельму в смысле)
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
14.11.2011, 04:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Танюш, мы не сдавали. Ты так и не начала?))
|
Нее, до 6 месяцев еще есть завтра  Сегодня купили ложки для кормления 
На самом деле я даже не знаю, как быть. Корень сказала обязательно проверить кишечник перед прикормом, надо топать к педиатру. А я сейчас до опупения боюсь по больницам ходить!  Может домой позвать, дак все равно педиатры сейчас сами по себе личности опасные
Девчонки, а у кого-нибудь есть хороший педиатр, которого на дом можно?
з.ы. Оксана, ты умница!  Пиши почаще свои позитивные мысли и прогнозы! А то я кажется с ума схожу
Цитата:
нет.
а мы что-то на полугодие вообще ничего не делали. а счас думаю - может зря? был бы лишний праздник.
|
А мне что-то так лень  Но тоже жалко упускать момент
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Добрый вечер!
Девочки, это капец... Мы слегли все - вирус какой-то жёсткий. Я сутки пролежала пластом с темпой 38-39, у Ваньки поднималась до 39,6, Анька выздоравливающая - без темпы, но горло, похоже болит - ест плохо... А горячее молоко иемпературой 39 градусов она вообще отказывается есть... Папа как сестра милосердия бегает меж нами, Анька полдня у него в эрго провисела, но пока единственный, кто держится...
Читать не смогу, пойду обратно лежать...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полное и быстрое выздоровление!!!
|
Ох, Женя  ((((((((((( держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепче!!!
Цитата:
Сообщение от Olga26
Девочки, всем привет! иногда успеваю почитать по паре страниц... Девочки и деточки не болейте!!!!!! выздоравливайте!!!!!!! деткам всем крепкого здоровья!!!!! кулачки чтоб выздоравливали и не болели-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут тоже на днях сутки в лежку лежала, повезло муж был выходной, Сашку на день забрал от меня, аж два раза овощами накормил, ночью кормить подкладывал. Слава Богу, Сашка не заразился. Я правда не выдержала и выпила пенталгин, голова ужасно болела, после таблетки правда кормила только через 10 часов, надеюсь не сильно сынулю потравила.
Нам сегодня полгода было, в честь этого вылезли два нижних зуба. Мы бодренько передвигаемся, назад по пластунски, вперед - прыжками - на карачках раскачается и выпрыгивает, и смешно и страшненько, что как долбанется в прыжке обо что-нибудь.
Ползаем тоже на коврике из ЭПП, правда не пазлы у нас, а фирмы Юрим, он цельный 145см на 200см, мне понравился, Сашке тоже.
Перед вылезанием зубов ночью просыпались каждые 40мин-1,5 часа, надеюсь сегодня может хоть посплю.
Посмотрела фотки со встречи в ВК - такие все классные, а на детей смотрю - прям благодать, в душе все радуется.
Еще раз - всем не болейте, выздоравливайте!!!!!!!!!
|
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС и не болейте!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.11.2011, 09:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от la-na
людиии кто в соплях спец  как выглядят "зубные сопли"
|
Светик, нет таких сопле. Пpосто на ослабленный оpганизм легко цепляются виpусы...
|
14.11.2011, 10:34
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
что ж за эпидемия в топике? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!
у нас т-т-т-т все хорошо.
10декабря заканчивается семестр у меня, вот думаю не смотаться ли мне в тамбов, но муж не смолжет и что то смотрю столько болеющих. че то страшно.. но поехать хочется.. 8 января год со смерти мамы... хочу на могилку сходить...... ((( эх.. как быстро время летит ((( пошла плакать ((((
|
|
14.11.2011, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Всем ДУ!
Лен, неужели уже год прошел?????? Как быстро время летит
14.11.2011, 12:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Я как всегда мимо фоток. И в контакт не зайти. И что хочешь то и делай.
Я заболела вместе с Демкой. Марианна пока бодра и весела. ттт 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|