Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 22:31   #1821
zme_ya
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
очень даже верю. сама сегодня поехала к Ксении блаженной.....@@@@@@@@@@@@@

а вы про этот монастырь где-то узнали, или почему поехали именно туда?

Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь.
zme_ya is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:39
ответ для Gusenka , на сообщение « Большое спасибо!!! Мне кстати ГГ тоже... »
poloskunn
Участник

Цитата:
Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
Большое спасибо!!! Мне кстати ГГ тоже про Отта говорила и еще про какой то лазерный центр. А у какого врача вы делали, если не секрет ?
Есть лазерный центр наулице Гороховой Д 1 там еще удаляют бородавки , а в отто конечно все делают , но слышала лучшим считают оргоновый лазер.
poloskunn is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:51   #1823
poloskunn
Участник

Девочки , у меня как уже неделю разыгрался цистит, вот думаю обойдусь без антибиотиков или нет? у кого как было , резко стала часто бегать в туалет и больно было писать , выпила монурал на следующий день , стала пить цистон и траву лист толокнянки, боли перестали , но бегаю все таки часто и,перестала есть острое, не хочется с анализами замарачиваться.
poloskunn is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 18:03
ответ для poloskunn , на сообщение « Девочки , у меня как уже неделю... »
AleXandra_P
Участник

Цитата:
Сообщение от poloskunn Посмотреть сообщение
Девочки , у меня как уже неделю разыгрался цистит, вот думаю обойдусь без антибиотиков или нет? у кого как было , резко стала часто бегать в туалет и больно было писать , выпила монурал на следующий день , стала пить цистон и траву лист толокнянки, боли перестали , но бегаю все таки часто и,перестала есть острое, не хочется с анализами замарачиваться.
Надо же... У меня цистит был один только раз. Бегала оооочень часто в туалет, уже нечем а так хочется, хоть плачь... (что я и делала), рези были жуткие и писала с кровью. Тогда приняла только монурал. Он сразу мне помог и через день уже чувствовала себя человеком. Потом рассказала об этом ГГ. Она сказала, что хорошо что приняла монурал. А есть сомнения - сдай анализ. Мне было лень. А у Вас уже неделю не проходит? Тут, наверное, надо бы анализ сдать...
Старый 04.02.2010, 18:12
ответ для zme_ya , на сообщение « Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8... »
AleXandra_P
Участник

Цитата:
Сообщение от zme_ya Посмотреть сообщение
Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8 наверное. У меня гипотериоз. Но сам по себе он не приводит к беспложию, пожтому почему я так долго не могла забеременеть не знает никто.

К слову (я понимаю, что не все тут верующие и относится можно поразному), я забеременела через неделю-две после того как мы с мужем посетили Варлаамо- Хутынский монастырь в Великом Новгороде и заказали молебен о бесчадных супругах. Хотите верьте, хотите нет, обсуждать это не буду , но и молчать тоже не могу, потому что иначе такого чуда не объяснишь.
И я верю. Мы летом поедем в Александро-Свирский монастырь. Этот святой мне мужа подарил... Теперь надо съездить хотя бы спасибо сказать.
Но как говорится: "На Бога надейся..."
Старый 04.02.2010, 18:48
ответ для poloskunn , на сообщение « Девочки , у меня как уже неделю... »
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от poloskunn Посмотреть сообщение
Попробуйте фитолизин мне помог , вкус отвратный ,но Вы вначале съете пасты с ложки и запейте сразу стаканом воды, девочки так рассказали .
manania is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 18:50
ответ для AleXandra_P , на сообщение « И я верю. Мы летом поедем в... »
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
И я верю. Мы летом поедем в Александро-Свирский монастырь. Этот святой мне мужа подарил... Теперь надо съездить хотя бы спасибо сказать.
Но как говорится: "На Бога надейся..."
А далеко ехать туда?
manania is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 20:17
ответ для zme_ya , на сообщение « Мы дачу искали в Новгородской области... »
stafjeva
Участник

[QUOTE=zme_ya;38357395]Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь.[/QU

Тоже собираемся с подругой к Ксении Блаженнной,а Вы все таки гипотиреоз лечили или так все прошло?
У меня тоже гипотиреоз ,я принимаю гомеопатию и гормоны улучшились , был ТТГ 6,3 а на лечении пересдала в ноябре стал 2 , 9 правда антитела остались пока теже 335.
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 21:27
ответ для stafjeva , на сообщение « [QUOTE=zme_ya;38357395]Мы дачу искали в... »
zme_ya
Участник

[QUOTE=stafjeva;38415923]
Цитата:
Сообщение от zme_ya Посмотреть сообщение
Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь.[/QU

Тоже собираемся с подругой к Ксении Блаженнной,а Вы все таки гипотиреоз лечили или так все прошло?
У меня тоже гипотиреоз ,я принимаю гомеопатию и гормоны улучшились , был ТТГ 6,3 а на лечении пересдала в ноябре стал 2 , 9 правда антитела остались пока теже 335.
лечила и леу, думаю, что он никогда не пройдет. Каждые два месяца (иногда раз в месяц) сдаю гормоны, врач корректирует дозу. Только вчера вот заменили эутирокс на эль-тироксин и добавили йодамарин. Его по-моему вылечить нельзя в принципе, можно только корректировать всю жизнь.
Старый 04.02.2010, 21:30
ответ для manania , на сообщение « А далеко ехать туда? »
zme_ya
Участник

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
А далеко ехать туда?
На самом деле очень, если не на своем транспорте, то лучше с какой-нибудь паломнической группой. Я своим ходом там была только 10 лет назад, когда машины не было, было это так: ночью села на Мурманский поезд, доехала до Лодейного поля часов в пять, в семь утра села на автобус до монастыря, автобус ходит по расписанию кажется три раза в день. Когда приехала- бредила от переохлаждения, такого собачьего холода никогда не испытывала.
Назад добиралась еще сложнее, автобус привез после отхода поезда, ждала следующего около 10 часов на вокзале, успела в последнюю электричку метро.
Так что своим ходом лучше не надо

Добавить сообщение