13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2008, 13:13
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
son2007son
Элита

nattsy: кому-то еще недельку ждать осталось???? Поздравляю)))))
son2007son is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2008, 13:19
ответ для son2007son , на сообщение « nattsy: кому-то еще недельку ждать... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
nattsy: кому-то еще недельку ждать осталось???? Поздравляю)))))
спасибочки

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2008, 13:28
Petanga
Элита

не переживайте, значит 100 раз повторите-про то чтоб зашмвали с анатезией, если очень боитеь. я боялась долгих родов и чуть ли не сходу стала заикаться про эпидуралку )
сон-сон-по разному роды проходят, мне пуырь прокололи(я на до лежала и это было наше общее решение,если не сказать мое ) и через 10 мин пошли схваточки
а вапче я думала рожать больо ооочень, а оказалось-это не больно-просто тяжело. как если идешь на фитнесс-на степ аэробику и 12 часов занимаешся а сил нет, а ты все занимаешся )
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2008, 13:31
ответ для Petanga , на сообщение « не переживайте, значит 100 раз... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
не переживайте, значит 100 раз повторите-про то чтоб зашмвали с анатезией, если очень боитеь. я боялась долгих родов и чуть ли не сходу стала заикаться про эпидуралку )
сон-сон-по разному роды проходят, мне пуырь прокололи(я на до лежала и это было наше общее решение,если не сказать мое ) и через 10 мин пошли схваточки
а вапче я думала рожать больо ооочень, а оказалось-это не больно-просто тяжело. как если идешь на фитнесс-на степ аэробику и 12 часов занимаешся а сил нет, а ты все занимаешся )
а анастезия стоит денег в РД? или это бесплатно? (ну эпидурлка то понятно, что платная!)
спасибо Вам за поддержку! я тоже надеюсь, что роды - это не боль, а тяжелый труд! Зато результат то какой - свой малыш!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2008, 13:46
anime
Небожитель

знаете, а мне вот сказали что там Эпидуралка бесплатная, так как роддом кардиологический и нельзя сильную боль терпеть.
anime is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2008, 14:20   #1826
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
с мужем рожать можно платно. стоит около 700 руб. НО это при наличии отдельной родилки! только уже на схватках сможешь точно узнать - будет ли место... если уже оплачено, а места нет, то отдадут деньги... а бронировать точно родилку никто не будет
платных родилок, насколько я знаю, там нет. 5 одноместных и одна 2-местная. вроде так

Девочки, я в шоке!!!!!
Знакомая в понедельник родила девочку в 13 РД, Рожала бесплатно, по показаниям небольшим для этого РД. Так вот:
1. ее зашивали БЕЗ анастезии это вообще что за садизм?????????
2. лежала одна, никто к ней долго не подходил под конец .. и когда уже прямо почувствовала, что головка выходит, то стала кричать, что есть сил...Акушерка еле успела прийти - родила прямо на кушетке сразу после прихода акушерки!
3. после зашивания выставили каталку с ней в коридор со льдом на животе...

Я уже боюсь туда ехать рожать. неужели там такое может быть????
1. я не знаю, почему ее зашивали без анестезии, може тей противопоказана любое обезболивание? меня четко спросили, что я хочу: новокаин или наркоз, я выбрала наркоз общий. А если при родал делают эпидуралку, то и зашивают под ней. Т.е. получается 3 вида обезболивания: эпидуралка, новокаин, наркоз.
2. ко мне подходили очень часто, а под конец вообще акушерка сидела со сной, я рожала БЕСПЛАТНО...17 часов.
3. Да, очень часто так делают, а где еще держать, когда все переполнено? В этот роддом едут все, кому не лень, даже без патологий, ведь сертификат позволяет рожать где хочеь, да еще вроде ближайшие роддома закрыти (или нет уже?). Мне повезло, когда я рожала, ажиотажа не было, и после зашивания, я часок полежала в Родилке, но потом муж ушел, малыша унесли, а меня с капельницей и льдом на животе и между ног вывезли в коридор, там же и покормили меня. Но поверьте, в тот момент глубоко насрать, в ккоридлре ты или в комнате. А чего тут такого страшного, не на лестницу же вывезли

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2008, 14:21   #1827
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Девочки, а можно поросить у них, чтобы сделали анастезию??? у меня теперь самый огромный страх, что будут зашивать ВЖИВУЮ!!!! (рожаю "бесплатно", плачу врачу на руки)
Кстати, эта девочка рожала 15 часов... так что про стремительные роды там явно не шел разговор....
У той девушки возможно особый случай был, все, никто, кого я видела потом на послеродовом не жаловался, что его зашили без обезбаливания, ерунда какая-то

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Старый 03.04.2008, 14:23   #1828
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
а анастезия стоит денег в РД? или это бесплатно? (ну эпидурлка то понятно, что платная!)
спасибо Вам за поддержку! я тоже надеюсь, что роды - это не боль, а тяжелый труд! Зато результат то какой - свой малыш!!!
эпидуралка БЕСПЛАТНАЯ, если рожаете по сертификату, платная она, если Вы заключаете договор с РД на платные роды. И вообще ВСЁ в этом роддоме бесплатное, Ваше право заплатить дотокру потом в конверте. Кстати, они говорят так: эпидуралка бесплатная, но можете отблагодарить анестезиолога в конвертике.

Старый 03.04.2008, 14:37   #1829
Ванда
Ветеран

Девочки всем привет!У меня вчера,я так понимаю отошла кровяная пробка,отходила ночь со схватками,но не регулярными,короче кое-как продремала ночь и поехала в РД.В приемном покое у меня как назло перестал низ живота болеть,но выделения в виде сукровици так по-тихонечку и шли,я думала воды..На приеме был врач-фамилия на Д начинается и по- моему Александр анатольевич или Леонидович не запомнила на нервяке,я так понила начальник приемного отделения-седой дядечка в очках лет 50-60.Ну к чему веду,он так торопился не стал никаких бумаг смотреть скорее на кресло меня отправил и говорит,ну и чего приехала,шейка не готова,схватки тренировочные,а выделения-пробка и ждать еще как минимум неделю.Это при условии,что у меня роды не первые,с первой кровяная пробка отошла и через сутки я родила-не понятно.Сейчас приехала домой низ живота так и режет,как при меячных,но терпимо,а выделения розовые,водянистые продолжают капать,не успеваю прокл.менять.Сказал и пузырь целый.Вот теперь девочки и скажите мне когда же ехать?БОЮСЬ не доехать во-время

0-4300,54см.
1-6050,56см.
2-7255,60см.
3-7850,63см.
4-9224,67см.
Ванда is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2008, 14:38   #1830
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
У той девушки возможно особый случай был, все, никто, кого я видела потом на послеродовом не жаловался, что его зашили без обезбаливания, ерунда какая-то
Извиняюсь, что вмешиваюсь, просто сама лично знаю ту девушку и могу с полной уверенностью сказать, что никаких противопоказаний к обезболивающим средствам у неё нет. В общем-то и самих показаний, предполагающих рожать ТОЛЬКО в этом роддоме у неё также не было, она могла поехать рожать куда угодно. Поэтому до сих пор остаётся непонятным, почему же её всё-таки "обделили" анестезией при зашивании?
Elvie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение