2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!! - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 11:37   #1821
Verchik
Мега-элита

Настя, может всё-таки попробуйте сделать как мы, водить сначала на полчаса, на следующий день на 35 минут, спустя пару-тройку дней можно будет увеличивать время более стремительными темпами, минут по 15 добавлять. И рассказывать, рассказывать про то что в садик ходить надо, что все ходят, что там хорошо...А работу может быть перенесёшь на пару недель хотя бы?
Старый 29.10.2009, 11:40
ответ для Мashick , на сообщение « 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ... »
Ромашка~
Наш человек

Девочки, спасибо за поддержку! В любом случае, нам сказали не бросать это дело.
Сейчас поеду за ним, погуляем вместе с группой на улице, если дождя нет. Звонила воспитательнице, она меня сбросила.
Ромашка~ is offline  
Старый 29.10.2009, 12:00   #1823
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от dainty Посмотреть сообщение
Предлагаю ходить на пару часов, пока не привыкнет. Но меня убивает ваша система оплаты. Я бы на такое не согласилась
я бы тоже
Старый 29.10.2009, 12:04   #1824
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Сейчас поеду за ним, погуляем вместе с группой на улице, если дождя нет. Звонила воспитательнице, она меня сбросила.
Настя все будет хорошо
Правильно Маша сказала-твое состояние ему ОЧЕНЬ передается!!!!!!!!!!!
Тебе надо самой успокоиться и понять САД-ЭТО ХОРОШО,это не больница,Это НУЖНАЯ вещьну или как сказать-там дети его ровестники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЩЕНИЕ ОБЩЕНИЕ-БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ!!! Дальше сложнее будет адаптироваться!!!!!!!!!!
НЕ БРОСАЙ-ЭТО ТОЧНО.
ПРОСТО РЕАЛЬНО ХОТЯ БЫ НА МЕСЯЦ О РАБОТЕ НЕ ДУМАЙ
Старый 29.10.2009, 12:10   #1825
Svetlanishna
Мега-элита

Настюша, очень сочуствую И понимаю!!! Но первое время придется ходить понемногу....

Мы Полину недели 2 точно, водили на 2 часа. Потом стали оставлять до обеда. Потом на сон. Через месяц хождения заболели. И после первой болезни она пошла ужасно, опять стали водить на пару часов. Но после второй болезни пошла нормально, и уже забирали часов в 16.
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ она плакала, когда муж ее оставлял и уходил. Первое время плакала много, утешали и отвлекали воспитатели. Она даже брала воспитателя за руку и говорила, чтобы та гуляла только с ней

Только сейчас она перестала плакать, и ходит нормально в сад... А начали ходить мы в феврале 2009.
Еще, она плакса у меня по натуре. Она и сейчас всегда плачет за папой, когда он уходит из дома...
Ну и дети всегда о родителях помнят. Полина иногда, находясь у свекрови, начинает канючить, что хочет к маме. Хотя она любит у нее находиться.

Все это написала, не чтобы ты еще больше загрустила, а чтобы поняла, что через это все придется пройти. Пусть воспитатели отвлекают и веселят его как хотят, пусть сидят с ним, тем более сад платный.
Я считаю, что потом Максику легче будет и общаться, и привыкнет, что не только мама всегда рядом с ним.

Всем болеющим деткам - выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.10.2009, 12:45
ответ для Ulitochka , на сообщение « ну вот:( зеленькие легче... »
АНЮТОЧКИН
Наш человек

Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравиться,тоже думаю зелененькие сделать
А как вам такие?Нравятся?Синие чернила закончились...

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Что-то я смотрю, что мальчишки хуже к саду привыкают...
Я сто раз просила воспитателей звонить, если заплачет, НИ РАЗУ не позвонили, нахалки, считают, что пусть ревёт и привыкает, вот такая позиция, но у нас обычный сад...

Короче, всем вновь пошедшим в садик - легкой адаптации, (не такой как у нас)

Ещё пожаловаться хочу: Ярослав с прошлой субботы начал заикаться, сначал мы подумали, что он просто так буквы проговаривать пытается, но потом быстро стало ясно, что это заикание... Сама с этим живу с 5-ти лет и ребёнку такого не хотелось бы совсем.....
Надо же...заикание может передасться?
Поправится вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Мне тоже в прошлый раз не звонили, когда он плакал, а тут 3 часа не могли успокоить! Пришла, а они сидят с нянечкой в коридоре, она его убалтывает, а он кивает - "да" - и все-равно плачет. Вцепился в меня сразу, лицо полчаса мне наглаживал. А в садик мы сегодня ходили третий раз. Последний раз были 1 и 2 октября по 3 часа...

там, как мне показалось, тоже. Завтра поеду, посмотрю. В любом случае, там камеры вокруг садика натыканы, если что, вычислят.

!
Надо же..какая нянечка сердобольная
Так жалко .когдаони плачут.
Я сама никогда не могла сдержаться (на работе в саду) - всегда успокаивала деток.
Пока не успокою - не могу дальше работать

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Маша,я имела ввиду,что ТОЖЕ хочу цветные,НО ЗЕЛЕНЫЕ
просто от сидения дома я вообще одичала
Ну вы прикалываться,Девочки
Я вот уже и цвет поменяла...переменчивая я особа,однако

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
ну вот

Ань, может вам пока воздержаться вообще от прививок?

Ань, просто тяжело читать ярко-синий курсив а так шрифт-личное дело каждого конечно

Саша пошел в садик в 2.7 на полный день-5 дней в неделю
первые две недели плакал при расставании но теперь нормально ходит
Юля!
Саша твой молодецСамое главное - не отступать,кгда они плачут,но !!! пшлач более 2 -х недель - это уже тревожный симптом

А как же от них...от прививок,откажешься?
Итак задержались...
Старый 29.10.2009, 12:57   #1827
АНЮТОЧКИН
Наш человек

Цитата:
Представляю твоё состояниеты звонишь - тебя скидывают - что думать - что ты уже всех достал?Или как?

Как тяжело привыкать деткам без родителей..Читаю и сама переживаю за своего мальчика.
Ожидает его эта ситуация.
Старый 29.10.2009, 12:58   #1828
АНЮТОЧКИН
Наш человек

Кто кашляет - растирайте спинку и грудку...интенсивно так мазью БРИОНИЯ и поправляйтесь скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.10.2009, 13:20   #1829
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Кто кашляет - растирайте спинку и грудку...интенсивно так мазью БРИОНИЯ и поправляйтесь скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань,если честно,то такой цвет приятнее глазу,чем голубой и не напрягает глазхотя мне и тот нравился
Кстати а точно мазью БРИОНИЯ спину можно натирать-нам в больнице советовали именно ножки(ступни)
Старый 29.10.2009, 15:04
ответ для Мashick , на сообщение « 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ... »
Ромашка~
Наш человек

Девочки, спасибо еще раз за поддержку!!! Я поплакала и стало легче! В 11 поехала за своим малышом, попала как раз на прогулку: вышел довольный и с детками гуляет, даже мне улыбнулся. Сказали, что пытался плакать, а нянечка (нянечка - это наше ВСЕ!!!) его вовремя останавливала. Потом он стал играть... вспомнит опять про маму с папой и спрашивает - "Можно я поплачу? Мне надо поплакать!" Ему говорят, что не надо и он спокойно дальше играл. Даже с детками уже лучше. Решили с нянечкой(), что завтра после обеда его заберу.
Второго ребенка с детками буду с рождения приучать общаться!!! Все я боялась, что заразится и лишний раз в гости не ездила! Болячки эти все-равно придется пройти, а общение можно упустить...
Ромашка~ is offline