Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 12:04
ответ для Xsanka , на сообщение « да ну прям... Ку7:046: Да муж у меня... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
да ну прям... Ку7

Да муж у меня жжет!!Выбрали Ситроен C4. (Оля Лелик сенкс. Пока ты не сказала про Ситроены мне и в голову не приходило на них посмотреть) Нам было важно купить недорогую машинку для города. Съездили, я прошла тест-драйв. Понра! Поехал он покупать. Приезжает, я купил тебе машину, только не С4. Я в шоке спрашиваю, ЧТО он купил. C-Crosser! Доводы - большая, очень вместительная, японская сборка, один в один с аутлендером, даже движок от Митсубиси, ну и Ситроены неугоняемые машины в отличие от той же митсибиуси и тойоты. Короче, я еще в шоке пребываю. Они только пришли, новехонькие стояли на стоянке перед автосалоном. Ну и сюрприззз муж мне хотел сделать на годовщину свадьбы. Покупал он именно 16-го.
Че делать, буду учится парковаться... У мужа неискоренимая любовь к большим машинам...
Поздравляю!!! Большая машина- это здорово. Мечта. Чтоб все помещалось и всем было удобно! А на счет парковки, поставь парктроник. Вещь-хорошая. А то у меня тоже иногда проблема с парковкой
Старый 18.09.2009, 12:06
ответ для Xsanka , на сообщение « :005: »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Да там такая ситуация бредовая. Ну и ладно, может в след. году удасться взять ипотеку на общих условиях (30% первый взнос и 7% годовых). Посмотрим
Оксан, а вы только в СБ варианты рассматриваете?
Catherina is offline  
Старый 18.09.2009, 12:06
ответ для Marimama , на сообщение « Ура банан куплен! Прекрасно и ножки... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marimama Посмотреть сообщение
Ура банан куплен! Прекрасно и ножки двигаются и резиночка, все для ребеночка.
Оказалось все просто, разместила на ДО объявление и все. Там еще есть ответы на мое объявление, кому надо смотрите, там даже новый банан за 300р. предлагают.
Ссылку на обьявление дай, пожалуйста.
Старый 18.09.2009, 12:10
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Поздравляю!!!:flower: Большая машина-... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Большая машина- это здорово. Мечта. Чтоб все помещалось и всем было удобно! А на счет парковки, поставь парктроник. Вещь-хорошая. А то у меня тоже иногда проблема с парковкой
Наташ, расскажи про парктроник ,а? Он ставится только на бамперы или еще куда-то?
Тут была ситуация. Паркуюсь, медленно двыгаюсь в направлении припаркованной сзади машины. Можно сказать, уже жду соприкосновения. тут откуда-то идет мужик и спокойно проходит между моей и соседней машиной. Вылезаю, а там расстояние еще метра 2...
Catherina is offline  
Старый 18.09.2009, 12:15
ответ для Catherina , на сообщение « Наташ, расскажи про парктроник ,а? Он... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Всё у нас делается через ж...Москали тож у***ыНЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!Скоро на тебя упадёт мульон баксиков!!!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Оксан, а вы только в СБ варианты рассматриваете?
Нет, не только... Питер лично для меня был бы предпочтительнее. Да и муж не против. Согласен с ЮЗ на свою Лаэску кататься!
Старый 18.09.2009, 12:16
наталиус
Активный участник

Цитата:
да ну прям... Ку7

Да муж у меня жжет!!Выбрали Ситроен C4. (Оля Лелик сенкс. Пока ты не сказала про Ситроены мне и в голову не приходило на них посмотреть) Нам было важно купить недорогую машинку для города. Съездили, я прошла тест-драйв. Понра! Поехал он покупать. Приезжает, я купил тебе машину, только не С4. Я в шоке спрашиваю, ЧТО он купил. C-Crosser! Доводы - большая, очень вместительная, японская сборка, один в один с аутлендером, даже движок от Митсубиси, ну и Ситроены неугоняемые машины в отличие от той же митсибиуси и тойоты. Короче, я еще в шоке пребываю. Они только пришли, новехонькие стояли на стоянке перед автосалоном. Ну и сюрприззз муж мне хотел сделать на годовщину свадьбы. Покупал он именно 16-го.
Че делать, буду учится парковаться... У мужа неискоренимая любовь к большим машинам...
Ух ты, ЗДОРОВО!!! Очень за тебя рада!!!! Мужу отдельное уважение, приветы всяческие и похвалы, вот это муж, вот это я понимаю!!!!!
Цитата:
Наташ, расскажи про парктроник ,а? Он ставится только на бамперы или еще куда-то?
Тут была ситуация. Паркуюсь, медленно двыгаюсь в направлении припаркованной сзади машины. Можно сказать, уже жду соприкосновения. тут откуда-то идет мужик и спокойно проходит мимо моей и соседней машиной. Вылезаю, а там расстояние еще метра 2...
наталиус is offline  
Старый 18.09.2009, 12:18
ответ для Xsanka , на сообщение « Спасибо!! :flower: Нет, не... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Спасибо!!

Нет, не только... Питер лично для меня был бы предпочтительнее. Да и муж не против. Согласен с ЮЗ на свою Лаэску кататься!
Понятное дело, в Питере тебе интереснее. Но 100км в один конец на работу - это сильно...
Catherina is offline  
Старый 18.09.2009, 12:32
ответ для Catherina , на сообщение « Понятное дело, в Питере тебе... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Ух ты, ЗДОРОВО!!! Очень за тебя рада!!!! Мужу отдельное уважение, приветы всяческие и похвалы, вот это муж, вот это я понимаю!!!!!
Спасибо!!! Да, муж у меня такой Я вам не рассказывала какон нас с РД забирал??? Выехал утром, переволновался и стукнул машину. Ничего серьезного, но как ехать с разбитой фарой за женой??? Не пришло ничего в голову как позвонить в Мир лимузинов и заказать машину у них. Я выхожу с РД а меня сажают в белоснежный длинющий лимузин. До Соснового Бора ехали 50 км час. Егорка был в восторге. Весь лимузин облазил. Все порывался к водителю в кабину залезть.
Цитата:
Понятное дело, в Питере тебе интереснее. Но 100км в один конец на работу - это сильно...
Ага, поэтому пока я не работаю, терплю СБ.
Старый 18.09.2009, 12:35
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
Тут была ситуация. Паркуюсь, медленно двыгаюсь в направлении припаркованной сзади машины. Можно сказать, уже жду соприкосновения. тут откуда-то идет мужик и спокойно проходит между моей и соседней машиной. Вылезаю, а там расстояние еще метра 2...
парктроник вещь! На инфинити был парктроник даже сбоку, ты позвони в хонду и узнай как о доп. Опции.
Старый 18.09.2009, 12:37
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Люсьена
Солнце моё

блин, опять я девочку обидела ((( Все понять не могу, чего она прорезыватель хоровод грызет и плачет ( А щас рассмотрела - а там на одном из шариков острый шип резиновый , он меня-то расцарапал, я представляю, как ей больно во рту
Главное, когда мыла все это время, не натыкалась на него - вот не знаю, как так получилось
Бедная Светка с такой мамашей жить - не сахар
Люсьена is offline