|
|
10.12.2009, 13:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
у нас либеро софт, нам оч нравится, впитывают супер!!!!!!!!!!!я довольна! 
|
оооо!!!! ну слава Богу мы не одни такие!!!!!!  
|
10.12.2009, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
А мы сегодня документы о прописке получили =))
Теперь у мамы и у папы в паспорте в графе дети значится Григорьев Константин Ильич =)
|
А у нас за один раз это не делают. Вписание отдельно, прописка отдельно. Бред.
Цитата:
Сообщение от яркая
А как им пользоваться? В смысле, перед кормлением грудь мыть надо?
|
Я не мою. Оно успевает впитаться за 6 часов.
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Я вот тоже первые разы купала перед едой по совету врача. Это было нечто. 
Сейчас забили на все советы и купаемся после еды. С удовольствием и подолгу.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
я вот не понимаю :
1. где раздевают ребенка и как раздеваются сами??? в том смысле, что все на весу это невозможно же с ребенком сделать... а как??? на пеленальнике? дык в грудничковый день, наверное, на все пеленальники очередь  и стоять потеть что-ли ждать??? 
2. как вообще долго можно просидеть в очереди?? очень интересно, а если все скамейки заняты, то что на руках с ребенком стоять хрен знает сколько?  мне, например, тяжело мою зайку на руках будет держать...Даже минут 15 уже жесткач! а слингом мне стремно пользоваться - я не умею! мне страшно, и не хочу я его с собой брать!
|
Странно как-то. У нас в поликлинике очередей к неонатологу и специалистам нет.
Живая очередь вообще отсутствует, все по записи. К неонатологу патронаж нас записал. В коридорах благодаря этому тихо и спокойно, пеленальники все свободны.  Живая очередь только к педиатру, но к нему ведь только после 7 месяцев. У вас разве иначе???
|
|
|
10.12.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
 я про количество памперсов в пачке 
|
дык и я про то: подгузов с маленьким весом в упаковках с большим количеством штук нет. Так что да, это маленькие упаковки.
10.12.2009, 13:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Эх, я-то думала, что это доча голос из комнаты не подает, есть не просит, разоспалась. А она там на черный квадрат глазеет! Вот так вот нам искусство заменило завтрак
|
Натуль, расскажи, как она у тебя глазеет на фигруки!! ты их в кровать положила? а что в комнате свет включенный, когда она спит???
а то я уже сто раз думала ей в кроватку положить, но ведь дневного света нифига нет, а включать свет яркий, когда она спит - не хочу....
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
ну ка поподробнее, а то у нас все лицо усыпало, то ли аллергия, то ли еще чего 
|
а чего подробнее еще?  к месяцу у младенцев могут прыщички красные выступить из-0за гормональной перестройки (ну как-то так связано с гормонами!). это НЕ страшно, лечить НЕ надо, пройдет вскоре само.  я сама не знала, но за месяц этот уже сто раз прочитала про эти гормональные прыщички
|
10.12.2009, 13:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от like
Странно как-то. У нас в поликлинике очередей к неонатологу и специалистам нет.
Живая очередь вообще отсутствует, все по записи. К неонатологу патронаж нас записал. В коридорах благодаря этому тихо и спокойно, пеленальники все свободны.  Живая очередь только к педиатру, но к нему ведь только после 7 месяцев. У вас разве иначе???
|
у нас никто никого на опредленное время не записывает  и неонатолога у нас нет - педиатр
Цитата:
Сообщение от Lakka
дык и я про то: подгузов с маленьким весом в упаковках с большим количеством штук нет. Так что да, это маленькие упаковки.
|
да ладно? нет? а почему??? мы покупаем 50 штук пачки... но лишь потому, что я постоянно боюсь, что куплю 90 штук, а она вырастит
|
10.12.2009, 13:46
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Девочки, вот тут есть остатки от закупки:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=492
Там и подгузы есть японские - качество нам уж очень понравилось! Не сравнить с тем, что у нас продается.
|
|
|
10.12.2009, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас никто никого на опредленное время не записывает  и неонатолога у нас нет - педиатр
|
Странно, в одном городе живем, а все по-разному... Приходите к нам!
|
|
|
10.12.2009, 13:47
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
А развивающие картинки я вот тут смотрю.
Завтра муж распечатает.
http://detki.tyumen.ru/interesno/47296/
Девочки, у кого-нибудь такое было?
у меня сосок побелел и дико болит 
Что это может быть?
|
|
|
10.12.2009, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Натуль, расскажи, как она у тебя глазеет на фигруки!! ты их в кровать положила? а что в комнате свет включенный, когда она спит???
|
Ага, напротив глаз поставила 2 картинки, у боковой стенки кроватки. Лежит, глазеет. Сейчас уже рассвело, так что фигурки видно, а так я верхний свет не включаю (меня он саму раздражает), а торшер дает хороший рассеянный свет.
Цитата:
да ладно? нет? а почему??? мы покупаем 50 штук пачки... но лишь потому, что я постоянно боюсь, что куплю 90 штук, а она вырастит 
|
Ты от 2 до 5 покупаешь? Может, я чего не заметила... Софт которые?
10.12.2009, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
знаю, что если белая точка на соске, то это закупорка протока, можно выложить фотку у молочных фей в контакте, они подскажут, что это может быть...............