|
|
08.12.2009, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
ну просто ты выделила мое сообщение " Я тебя не пугаю, просто хочется, чтобы ты знала о том, что это за зверь аугментин"... Возможно это и хорошее средство, только вот побочки от него не мало и кишечник страдает у большого количества людей.
и еще странно, что с первого ребенкиного дня болезни, да еще и в таком возрасте такой препарат назначают... 
|
Я выделила эту часть вот почему: антибиотик, назначенный по показаниям - жизненно необходимый препарат, его назначение не должно обсуждаться, а побочные явления есть у всех препаратов.
08.12.2009, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
+1
Я бы даже сказала наоборот, чем хуже сит днем, тем хуже ночью. По крайней мере у нас.
Натали, наш эксперимент по уменьшению дневного сна провалился. Ре был нервный и просыпался ночью не 3 раза, а 5 
Начинаем новый эксперимент. Папа ложится спать на мое место. Молоком пахнуть не будет и соблазна не будет.
|
Ну это вроде как классика - чтоб мелкий ребенок хорошо спал ночью, он должен хорошо поспать днем
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, удобно? 
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Очень эффектный! Расскажи потом, как он тебе по ощущениям. Долго ли в нем можно ходить? Не болят ли плечи?
|
Я в нем минут 10 проходила  Поэтому пока отчета особого не будет. Вообще заказывала его, чтоб можно было в магазине не на руках ре таскать, ну еще в поездки какие-нибудь. Гуляем то мы на коляске и дома стараюсь особо не таскать... Пока могу сказать, что надевать и снимать оч. легко и удобно 
Вот выздоровеем все, выберусь в нем куда-нибудь и тогда отчитаюсь
А вообще я еще не жаловалась, какая сегодня у нас была "чудная ночь" - старший кашлял от соплей так, что не мог спать, а еще у него расстройство живота случилось... 2 раза с ним папа скакал, один раз я. А у мелкого во сне сопли напрочь нос забивали, что он не мог ни спать, ни сосать. Пришлось ему положить подушку, чтоб голова была повыше, тогда вроде нормально ему было. Но из-за этого пришлось его кормить в ночи сидя, а потом перекладывать в кроватку, а это ему не очень то понравилось, поэтому он постоянно просыпался и надо было укачивать. Ну а под утро у меня начался кашель, так что пришлось мне уйти и сидеть в гостинной  В итоге спала я часов 5 урывками  Это при том, что дети спали до 10 утра после такой ночки... Муж меня бедняжку пожалел и уехал в командировку до послезавтра  Очень надеюсь, что сегодня повторения такой ночи не будет
|
08.12.2009, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А вообще я еще не жаловалась, какая сегодня у нас была "чудная ночь" - старший кашлял от соплей так, что не мог спать, а еще у него расстройство живота случилось... 2 раза с ним папа скакал, один раз я. А у мелкого во сне сопли напрочь нос забивали, что он не мог ни спать, ни сосать. Пришлось ему положить подушку, чтоб голова была повыше, тогда вроде нормально ему было. Но из-за этого пришлось его кормить в ночи сидя, а потом перекладывать в кроватку, а это ему не очень то понравилось, поэтому он постоянно просыпался и надо было укачивать. Ну а под утро у меня начался кашель, так что пришлось мне уйти и сидеть в гостинной  В итоге спала я часов 5 урывками  Это при том, что дети спали до 10 утра после такой ночки... Муж меня бедняжку пожалел и уехал в командировку до послезавтра  Очень надеюсь, что сегодня повторения такой ночи не будет 
|
Ой-ей... У многих прошлая ночь была швах.. Давайте все будем надеяться, что эта ночь пройдет спокойно   
08.12.2009, 22:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Я выделила эту часть вот почему: антибиотик, назначенный по показаниям - жизненно необходимый препарат, его назначение не должно обсуждаться, а побочные явления есть у всех препаратов.
|
Лен, я надеюсь, что ты не злишься на то, что я к тебе пристаю  , просто я в корне не согласна. При наличии современных врачей ой-как обсуждается назначение того или иного препарата. Есть врачи, которые не хотят заморачиваться более щадящим лечением и сразу вбухивают антибиотик... Он-то точно вылечит. А вот последствия приема антибиотиков могут быть плачевными
|
|
|
08.12.2009, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
|
у нас ночь норм была, а вот засыпала Макароша почти час
|
|
|
08.12.2009, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Лен, я надеюсь, что ты не злишься на то, что я к тебе пристаю  , просто я в корне не согласна. При наличии современных врачей ой-как обсуждается назначение того или иного препарата. Есть врачи, которые не хотят заморачиваться более щадящим лечением и сразу вбухивают антибиотик... Он-то точно вылечит. А вот последствия приема антибиотиков могут быть плачевными
|
Не злюсь конечно. К таким врачам, каких ты описала, вообще не стоит обращаться. Если обращаешься - доверяй, если не доверяешь - ищи того, кому будешь доверять (заранее!)
А результатом таких обсуждений может быть, например, вот что: назначен антибиотик при бронхите, его применение оправдано. Но мама не доверяет врачу. Советуется на форуме, ей пишут, что это зверь с побочными явлениями. Мама антибиотик не дает, лечится всем чем угодно. Результат - пневмония, госпитализация и много антибиотиков. Вот это плачевные последствия НЕ ПРИЕМА антибиотиков.
08.12.2009, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
у нас ночь норм была, а вот засыпала Макароша почти час 
|
У меня Мишка по вечерам обычно на груди висит от 40 минут, до 1,5 часов, потом спит
08.12.2009, 22:56
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
08.12.2009, 22:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
ага, вот я подумала-подумала и решила, а подниму-ка я цену назад и личные эмоции припишу, а там посмотрим.
Маш, если что заходи под новым ником
|
Вот и правильно сделаешь! 
Цитата:
Сообщение от olesya1985
|

Цитата:
Сообщение от Фрида_
Просто отечественная медицина не всегда умная. Кто-то написал, специалисты не очень образованные. А муж у меня даже слишком образованный. Сколько у него сертификатов  Лечит традиционными методами, отправляет к хорошим специалистом на консультацию. А вообще - он прекрасный диагност. А ведь самое главное - поставить правильный диагноз. Что удается далеко не всегда.
|
Оля ,это я писала о спецах.С тобой полностью на 200 % согласна,что в первую очередь врач должен быть отличным диагностом,так как не правильно поставленный диагноз может привести к ошибки,которую будет сложно исправить.Но к сожалению не все такие.
08.12.2009, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
У меня Мишка по вечерам обычно на груди висит от 40 минут, до 1,5 часов, потом спит 
|
Мы тоже час сосем на ночь
Цитата:
Сообщение от Офра
Ну это вроде как классика - чтоб мелкий ребенок хорошо спал ночью, он должен хорошо поспать днем
|
@@@@@@"@ пусть детки спят ночью