|
|
28.08.2008, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Девочки, на следующей недельке присоединюсь к вам, предвестники уже давно, на меньшем сроке казалось, что не дохожу до ПДР, а сейчас пришло ощущение, что рыпаться раньше ПДР не стоит, тем более первого только в 42 недели родила  . Мне кажется, малыш буд-то чувствует, что еще не время- во-первых старший заболел (сходили один раз на разветку в садик  , медсестра больная заразила  ), плюс ему надо бы еще курс электрофореза сделать, лифт еще не включили, но должны скоро, да и еще из вещей кое-чего не хватает, а мне сейчас не выйти из дома, в общем ждемс...хотя я если честно уже очень устала и хочу родить побыстрее, а вот малыш почему-то не снится  да я вообще сплю очень плохо...
|
28.08.2008, 20:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
Без паники!!!!!!!!!! когда ПДР? вообще ребенку виднее, когда появиться на свет. Они же нас выбирают  . Многие девочки говорят, что никаких предвестников у них нет, а шейка сразу открывается -и начинаются роды!!!!!!!
|
а вообще по месячным срок завтра, 29 сентября(
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от artysasha
а вообще по месячным срок завтра, 29 сентября(
|
А у меня 30.08...Не переживай! все будет хорошо!!!    А срок ПДР -весьма условный. Родим все точно! беременными не останемся. И это не может не радовать!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 00:58
|
|
Элита
|
Привет девченочки  .Может я конечно рановато к вам...А так уже хочется  .Со сроками у меня вообще не понятно.По последнему УЗИ 17 сентября,а по мес. аж3 октября  .Так что я думаю тут надолго.  К стати насчет родов во сне ,говорят очень хорошая примета  :роды должны пройти хорошо.Мне с девченками постоянно снилось.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 11:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NiIva
Привет девченочки  .Может я конечно рановато к вам...А так уже хочется  .Со сроками у меня вообще не понятно.По последнему УЗИ 17 сентября,а по мес. аж3 октября  .Так что я думаю тут надолго.  К стати насчет родов во сне ,говорят очень хорошая примета  :роды должны пройти хорошо.Мне с девченками постоянно снилось. 
|
А мне кажется последнее УЗИ не может дать объективную информацию.Всегда смотрят по первому и по второму УЗИ.А по третьему могут и ошибаться.у меня тож ПДР 18 сентября а по УЗИ(по последнему)аж 4 сентября...Ну вот и посмотрим
|
29.08.2008, 23:56
|
|
Элита
|
Ну да,я тоже так считаю.Просто даже по первому узи 20 сентября.А по мес.я вообще на это не ориентируюсь.И наверное подсознательно буду ждать сначала 17 ,потом 20,29,ну и крайний срок 3 окт.А как хорошо было с девочками ПДР не менялась,точно день в день и родила.И одну и вторую.А тут вроде как пацан,вот и путает все сроки.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2008, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NiIva
Ну да,я тоже так считаю.Просто даже по первому узи 20 сентября.А по мес.я вообще на это не ориентируюсь.И наверное подсознательно буду ждать сначала 17 ,потом 20,29,ну и крайний срок 3 окт.А как хорошо было с девочками ПДР не менялась,точно день в день и родила.И одну и вторую.А тут вроде как пацан,вот и путает все сроки.
|
а у меня хоть и девочка, но все сроки уже прошли, а она все не хочет рождаться...так что ,думаю, от пола это не зависит)
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2008, 14:36
|
|
Наш человек
|
Всем привет  и мы к вам. Ждем-не дождемся уже. Даже успели уже в роддоме побывать, правда тревога была ложной. Я все надеялась, что в августе рожу, а Малыш не хочет выходить. Больше всех нервничает наш папа  постоянно спрашивает у меня и у Малыша, ну когда же    прям извелся уже весь.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2008, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Всем привет  .....
Больше всех нервничает наш папа  постоянно спрашивает у меня и у Малыша, ну когда же    прям извелся уже весь. 
|
Добро пожаловать!
Наш папочка тоже каждый день малыша уговаривает - ну давай сыночек, рождайся уже скорей!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2008, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от agulia
Добро пожаловать!
Наш папочка тоже каждый день малыша уговаривает - ну давай сыночек, рождайся уже скорей! 
|
да, так забавно за этим наблюдать  наш говорит, что денег ему даст, соблазняет вкусным маминым молочком, прогулками, красивой одеждой и прочим  даже пивом    но Малыш пока сидит тихо.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|