У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2008, 20:30   #1821
маманата
Мега-элита

Девочки, на следующей недельке присоединюсь к вам, предвестники уже давно, на меньшем сроке казалось, что не дохожу до ПДР, а сейчас пришло ощущение, что рыпаться раньше ПДР не стоит, тем более первого только в 42 недели родила. Мне кажется, малыш буд-то чувствует, что еще не время- во-первых старший заболел (сходили один раз на разветку в садик, медсестра больная заразила), плюс ему надо бы еще курс электрофореза сделать, лифт еще не включили, но должны скоро, да и еще из вещей кое-чего не хватает, а мне сейчас не выйти из дома, в общем ждемс...хотя я если честно уже очень устала и хочу родить побыстрее, а вот малыш почему-то не снится да я вообще сплю очень плохо...
Старый 28.08.2008, 20:38
ответ для tiTanik , на сообщение « Без паники!!!!!!!!!! когда ПДР? вообще... »
artysasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Без паники!!!!!!!!!! когда ПДР? вообще ребенку виднее, когда появиться на свет. Они же нас выбирают. Многие девочки говорят, что никаких предвестников у них нет, а шейка сразу открывается -и начинаются роды!!!!!!!
а вообще по месячным срок завтра, 29 сентября(
artysasha is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2008, 00:14
ответ для artysasha , на сообщение « а вообще по месячным срок завтра, 29... »
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
а вообще по месячным срок завтра, 29 сентября(
А у меня 30.08...Не переживай! все будет хорошо!!!А срок ПДР -весьма условный. Родим все точно! беременными не останемся. И это не может не радовать!!!!
tiTanik is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2008, 00:58
ответ для tiTanik , на сообщение « А у меня 30.08...Не переживай! все... »
Más feliz
Элита

Привет девченочки .Может я конечно рановато к вам...А так уже хочется.Со сроками у меня вообще не понятно.По последнему УЗИ 17 сентября,а по мес. аж3 октября.Так что я думаю тут надолго.К стати насчет родов во сне ,говорят очень хорошая примета:роды должны пройти хорошо.Мне с девченками постоянно снилось.
Más feliz is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2008, 11:23
ответ для Más feliz , на сообщение « Привет девченочки :support:.Может я... »
Juliya19
Старожил

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Привет девченочки .Может я конечно рановато к вам...А так уже хочется.Со сроками у меня вообще не понятно.По последнему УЗИ 17 сентября,а по мес. аж3 октября.Так что я думаю тут надолго.К стати насчет родов во сне ,говорят очень хорошая примета:роды должны пройти хорошо.Мне с девченками постоянно снилось.
А мне кажется последнее УЗИ не может дать объективную информацию.Всегда смотрят по первому и по второму УЗИ.А по третьему могут и ошибаться.у меня тож ПДР 18 сентября а по УЗИ(по последнему)аж 4 сентября...Ну вот и посмотрим
Старый 29.08.2008, 23:56   #1826
Más feliz
Элита

Ну да,я тоже так считаю.Просто даже по первому узи 20 сентября.А по мес.я вообще на это не ориентируюсь.И наверное подсознательно буду ждать сначала 17 ,потом 20,29,ну и крайний срок 3 окт.А как хорошо было с девочками ПДР не менялась,точно день в день и родила.И одну и вторую.А тут вроде как пацан,вот и путает все сроки.
Más feliz is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2008, 13:52   #1827
artysasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Ну да,я тоже так считаю.Просто даже по первому узи 20 сентября.А по мес.я вообще на это не ориентируюсь.И наверное подсознательно буду ждать сначала 17 ,потом 20,29,ну и крайний срок 3 окт.А как хорошо было с девочками ПДР не менялась,точно день в день и родила.И одну и вторую.А тут вроде как пацан,вот и путает все сроки.
а у меня хоть и девочка, но все сроки уже прошли, а она все не хочет рождаться...так что ,думаю, от пола это не зависит)
artysasha is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2008, 14:36   #1828
Costa Del'
Наш человек

Всем привет и мы к вам. Ждем-не дождемся уже. Даже успели уже в роддоме побывать, правда тревога была ложной. Я все надеялась, что в августе рожу, а Малыш не хочет выходить. Больше всех нервничает наш папа постоянно спрашивает у меня и у Малыша, ну когда же прям извелся уже весь.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2008, 14:52
ответ для Costa Del' , на сообщение « Всем привет:flower: и мы к вам. Ждем-не... »
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Всем привет .....
Больше всех нервничает наш папа постоянно спрашивает у меня и у Малыша, ну когда же прям извелся уже весь.
Добро пожаловать!
Наш папочка тоже каждый день малыша уговаривает - ну давай сыночек, рождайся уже скорей!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2008, 14:58
ответ для agulia , на сообщение « Добро пожаловать! Наш папочка тоже... »
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Наш папочка тоже каждый день малыша уговаривает - ну давай сыночек, рождайся уже скорей!
да, так забавно за этим наблюдать наш говорит, что денег ему даст, соблазняет вкусным маминым молочком, прогулками, красивой одеждой и прочим даже пивом но Малыш пока сидит тихо.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение