|
|
02.03.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Пожалуйста.
Про таблетки ИМХО, я бы не стала их пить.
Вы собираетесь беременеть в ближайшее время?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Вы собираетесь беременеть в ближайшее время?
|
Нет,не собираюсь
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
 Спасибо
Прочитала 200 страниц топика,теперь вот думаю,продолжать мне пить Диане35 или нет....Одна врач мне сказала сделать перерыв примерно через 6-7 месяцев приема,другая сказала пить,пока не надумаю заводить детей...
|
первая моя врач назначала мне КОК 3 месяца пить, 2 не пить, потом опять 3 пить!
а последний гинеколог-эндокринолог. сказал, что мне ВОООБЩЕ НЕЛЬЗЯ пить гормоны, так как то них я ещё больше потолстею ( я когда от той врачихи ущла, бросила КОК + 10 кг за год)
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
а последний гинеколог-эндокринолог. сказал, что мне ВОООБЩЕ НЕЛЬЗЯ пить гормоны, так как то них я ещё больше потолстею ( я когда от той врачихи ущла, бросила КОК + 10 кг за год)
|
Вы знаете,а я наоборот похудела на ОК,причем заметно и абсолютно без усилий....
Но все равно сомневаюсь теперь,стоит ли продолжать их пить,хотя претензий у меня никаких нет
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Вы знаете,а я наоборот похудела на ОК,причем заметно и абсолютно без усилий....
Но все равно сомневаюсь теперь,стоит ли продолжать их пить,хотя претензий у меня никаких нет 
|
Я вообще против ОК, но в вашем случае продолжала бы пить ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
привет девчонки! Я у вас новенькая. Мне 22, СПКЯ и гиперпролактенемия(вроде как ещё и эндометриоз). Лечусь с 15 лет...Уже поменяла 3-х врачей(Одна меня пичкала КОК, отчего меня расперло на 15 кг и до сих пор продолжаю набирать, Другая не знала как мне снизить пролактин, про остальных молчу) Я тут видела вы про Комарова писали, нет возможности прочитать все посты,не знаете как и где о нём отзывы почитать, где принимает...
|
Комаров принимает в ОТТА.
Цитировать ·
|
03.03.2011, 13:19
|
|
Участник
|
[QUOTE=LibraLen;56517707]заранее прошу прощения, не хочу огорчать,  но-...СПКЯ это на всю жизнь.т.е. на сегодняшний день Вам удалось преодолеть его, на какое-то время, с помощью правильного подобранного лечения. если диету и прием сиоора прекратить, то все вернется на круги своя. так что на лаврах почивать и терять конроль над ситуацие нельзя!!  ! мне тоже давно уже говорят, что у меня нет СПКЯ. просто врачи, мне кажется, не смотрят на картину в целом. нет на узи 10 фолликулов-все, СПКЯ снимаем...появились? все.,обратно поставим.
Ну во первых овулька у меня стала происходить сама,своя без препаратов,полгода строго правильно питалась(до декабря)принимала до настоящего времени Багомет и все,по поводу СПКЯ сколько врачей столько и мнений,и много женщин Б и СПКЯ,главное чтобы овуля была,пусть не кадый месяц но была,проечила мужа,СПКЯ у меня не стало и как писала на какой то странице,что надеюсь и жду Б,так вот сейчас я беременна и очень счастлива чего и вам желаю,так что можно и СПКЯ победить!!!  
|
03.03.2011, 13:21
|
|
Участник
|
Выше собщение ответ Libralen
|
03.03.2011, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от [B
Murrrka;[/B]57325901]Девочки,и я к вам,можно?
Я Маша,ко мне на ТЫ 
Мне 25,примерно 4 года назад стала набирать вес.Набрала много-26 кг,списывала это на стресс (серьезно заболела мама,потом ее не стало,потом еще кучу проблем разгребла....)Задержки доходили до 50 дней...Стала ходить по врачам,благо ДМС есть.СПКЯ поставили год назад (по результатам 12 УЗИ и анализов на гормоны),3 врача,у которых я консультировалась в один голос сказали:пить ОК,Диане 35.Сижу на них уже полгода,мне подходят,похудела на них на 7 кг.Сейчас делаю УЗИ,в середине цикла (15-ый день) эндометрий всего 4 мм  ,9 марта иду на 3е УЗИ и вот тут возникают вопросы:
1)с этими 3 УЗИ собираюсь к врачу,но проблема в том,что "своего" гинеколога я так и не нашла,и чем больше я консультируюсь,тем меньше у меня к ним доверия....Посоветуйте пожалуйста врачей 
2)год назад на работе устроили прием врача-эндокринолога,я к ней сходила и она мне,выслушав эпопею с весом,назначила Сиофор.Ни один гинеколог (вернее,гинеколог-эндокринолог) Сиофор мне не назначал...Как вы считаете,не начать ли мне его принимать?(ДО визита к врачу,или подождать врача и обговорить с ним/ней?)
|
Маша,привет!
Сиофор пить однозначно надо!!!!а вот диане нет,хотя не буду так однозначно,но я чего только не пила,набрала вес-30 кг,пила и Диане и многое другое,мне все эти препараты только забили овульку+эндик был тоже маленький,была у врача Лисянской в Прайм-роузе еще она принимает в 122 медсанчасть,она единственная которая сказала,что надо не просто похудеть и до свидания,а дала мне систему питания на 190 дней,на ней похудела на 30 кг+пила метформин(Багомет),анализов у меня была куча+очень много узи,все посмотрела и сказала,что я уже все сделала,что возможно,у меня цель была беременность а не цикл восстановливать просто,и вот я беременна сейчас,благодаря себе,что верила забила на Диане ИМХО,стала просто худеть,мужа пролечила и вот результат не заставил себя ждать!!!
|
03.03.2011, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФедькинаНаташка
Маша,привет!
Сиофор пить однозначно надо!!!!а вот диане нет,хотя не буду так однозначно,но я чего только не пила,набрала вес-30 кг,пила и Диане и многое другое,мне все эти препараты только забили овульку+эндик был тоже маленький,была у врача Лисянской в Прайм-роузе еще она принимает в 122 медсанчасть,она единственная которая сказала,что надо не просто похудеть и до свидания,а дала мне систему питания на 190 дней,на ней похудела на 30 кг+пила метформин(Багомет),анализов у меня была куча+очень много узи,все посмотрела и сказала,что я уже все сделала,что возможно,у меня цель была беременность а не цикл восстановливать просто,и вот я беременна сейчас,благодаря себе,что верила забила на Диане ИМХО,стала просто худеть,мужа пролечила и вот результат не заставил себя ждать!!!
|
Вы молодец 
У меня на след.неделе УЗИ (как раз самый-самый конец цикла) и собираюсь идти к врачу.
Подруга посоветовала Новикову в ЕвроМеде на Звездной,м.б. кто-нибудь еще здесь слышал про этого врача что-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|