|
|
01.07.2010, 21:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
цена что там что там - абсолютно одинаковая, т.к. это один и тот же центр Мед-А, только хачкурузов на Сикейроса, а Цхомария на Орджоникидзе
а куда пойдешь?
|
Куда пойду еще не знаю, хочу с врачом поконсультироваться
01.07.2010, 21:28
|
|
Частый гость
|
Всем добрый вечер! Какой-то день сегодня странный выдался, то дождина с грозой, то солнце. Девочки, вот у меня тут к вам вопрос такой пикантный возник.  Вы только не смейтесь.    У вас с сексом все в порядке? А то я в первом триместре вообще не знала, куда от мужа спрятаться, так не хотелось, да и почему-то с удовольствием проблемы были, хотя он очень старался. 
А тут, прямо как взбесилась  уже муж от меня прячется  так вот проблема в том, что уже во время процесса мне не расслабиться, причем, чем пузик больше, тем больше хочется и больше тревоги и волнения.  А тут еще и муж заявил, мол не может так часто - как в анекдоте "папа, а тебе вот так приятно?" -
Вот уж извините, что я к вам. Просто интересно вдруг стало - я одна такой шизофреник???Может чего успокаивающего поесть-попить?
|
|
|
01.07.2010, 21:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
А мне в ЖК про 2-ой тест никто и слова не сказал - сразу на 3-ой отправили в 15 недель.
У меня утром-днем-вечером плавает, плавает, а перед сном попинывает тихонечко! 
|
значит у нас наверное все впереди... а пока пусть плавает
01.07.2010, 21:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aldebarashka
Всем добрый вечер! Какой-то день сегодня странный выдался, то дождина с грозой, то солнце. Девочки, вот у меня тут к вам вопрос такой пикантный возник.  Вы только не смейтесь.    У вас с сексом все в порядке? А то я в первом триместре вообще не знала, куда от мужа спрятаться, так не хотелось, да и почему-то с удовольствием проблемы были, хотя он очень старался. 
А тут, прямо как взбесилась  уже муж от меня прячется  так вот проблема в том, что уже во время процесса мне не расслабиться, причем, чем пузик больше, тем больше хочется и больше тревоги и волнения.  А тут еще и муж заявил, мол не может так часто - как в анекдоте "папа, а тебе вот так приятно?" -
Вот уж извините, что я к вам. Просто интересно вдруг стало - я одна такой шизофреник???Может чего успокаивающего поесть-попить? 
|
Мы попробовали пару раз - тоже самое, в процессе я вся напрягаюсь, боюсь, переживаю... Дура, наверное... 
Короче, бросили пока это дело, да и меня вообще не тянет...
Чем сможем - мужу поможем...
Хотя везде пишут, что надо обязательно, тк это тренировка мышц... 
А Этот анекдот у нас тоже в ходу!

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
01.07.2010, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
значит у нас наверное все впереди... а пока пусть плавает 
|
Больше всего пинает, когда я на спине лежу - видимо ему не удобно, органы давят... Стараюсь поменьше лежать, но постоянно на боку некомфортно...

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
|
|
|
01.07.2010, 21:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Больше всего пинает, когда я на спине лежу - видимо ему не удобно, органы давят... Стараюсь поменьше лежать, но постоянно на боку некомфортно...
|
я всегда полулежа с ноутом валяюсь на спине, вродь не возникает
01.07.2010, 21:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
я всегда полулежа с ноутом валяюсь на спине, вродь не возникает 
|
Может вежливый очень?

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
|
|
|
01.07.2010, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aldebarashka
|
У нас также... но я особо не заморачиваюсь, я в принципе так и предполагала, что не смогу расслабляться, как животик появиться.
Цитата:
Сообщение от Nywik
И у меня такая же диллема...
Но выберу первый вариант.
Девочки, про МЕД-А на Орджоникидзе никто не слышал? Это филиал того, что на Сикейроса - что там за специалисты есть??
|
Я буду записываться к Цхомария на следующей неделе

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
01.07.2010, 22:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
У нас также... но я особо не заморачиваюсь, я в принципе так и предполагала, что не смогу расслабляться, как животик появиться.
Я буду записываться к Цхомария на следующей неделе
|
Ты про нее уже много отзывов нашла, да? Хорошо хвалят? Уфф, прямо камень с души свалился, теперь знаю, к кому идти - она надеюсь в отпуск не соберется?

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
|
|
|
01.07.2010, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Ты про нее уже много отзывов нашла, да? Хорошо хвалят? Уфф, прямо камень с души свалился, теперь знаю, к кому идти - она надеюсь в отпуск не соберется?
|
она сегодня из него вышла)