|
|
27.11.2010, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто в 17 (11) собираетесь, в зимних двойнятах многие там рожали и совсем недавно. Спросите у них. А Катя (Ля@@@лька) даже сначала была в бесплатной послеродовой палате, потом перешла в платную. Проконсультируйтесь у нее
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Ой и не знаю.... Если платить,то на руки врачам. А так заключай или не заключай,не понятно. Они же тоже люди и случись что у них в тот момент,когда ты рожаешь,они же не приедут. Так что никакой гарантии на определенного врача по контракту даже нет. Сама буду рожать в 17(11) р/д,так как там наблюдаюсь. Не знаю,платно или нет. Обмозговываем этот вопрос! Начала недавно разговор со своим профессором о родах,а он в ответ улыбнулся и говорит: " Куда вы,мамочка, вперед паровоза бежите???" Я ему мол...февраль, роды, палата, как,что,по чем..... Сказал,что после Н.Г. все будет более ясно. Так что я озадаченная и ушла от него. Остается ориентироваться на сайт и этого роддома. Цены там правильные,как мне сказала администратор. Настя,ты вроде бы туда тоже метишь? http://roddom17.spb.ru/index.php Это сайт,по-моему,больше 40 тыс выходит то,что ты хочешь. А КС и вовсе дороже.
|
Насколько я знаю, в 17 (11) на руки не приветствуется, а если у тебя договор, врач обязательно должен приехать, хоть ночью. Если он уезжает на это время, договаривается, кто будет вместо него. У меня был договор с Янкевич, приехала через 20 минут после звонка, акушерка чуть позже. Платная палата действительно своих денег не стоит, но пришлось брать, чтобы мама и муж могли приходить, да и народу много в бесплатных палатах. Хотя если КС, то палаты на 4 человек и вполне приличные. Может просто из-за проветривания не советует пока договор заключать, двойни ведь и раньше бывают, ттт конечно же.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Насколько я знаю, в 17 (11) на руки не приветствуется, а если у тебя договор, врач обязательно должен приехать, хоть ночью. Если он уезжает на это время, договаривается, кто будет вместо него. У меня был договор с Янкевич, приехала через 20 минут после звонка, акушерка чуть позже. Платная палата действительно своих денег не стоит, но пришлось брать, чтобы мама и муж могли приходить, да и народу много в бесплатных палатах. Хотя если КС, то палаты на 4 человек и вполне приличные. Может просто из-за проветривания не советует пока договор заключать, двойни ведь и раньше бывают, ттт конечно же.
|
у меня только полгода назад девочка с работы Ксечением там рожала, всем довольна осталась, только палата у нее после кесарева была на 6 чел, лежало 6 мамочек и 5 детей, одного малыша увезли в реанимацию в 9-ку, т.к. роды были преждевременные и в 17 нет условий для выхаживания деток, также и в 1 РД нет этих условий, говорят в Питере всего таких 2-3 РД - 9-ка, на Удельной теперь и еще какой то
|
27.11.2010, 01:05
|
|
Старожил
|
Может народу было много. Я когда договор заключала, мне администратор сказала, что если кс, то можно палату платную не брать, типа для кс условия получше, я кстати была в одной из таких палат, очень симпатичные были. В любом случае с двумя детками тяжелее, и конечно хочется, чтобы родные могли прийти, помочь, еду принести, в душ отпустить и пр. Одно дело соседку по палате попросить за одним посмотреть пупсом, а за двумя? когда еще свой. На детское отвозить не хотелось, лежат они там одни орут, сестра придет смесь сунет и уйдет, на фиг мне такой присмотр.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:19
|
|
Ветеран
|
Девочки, я вся в сметении((((( не знаю чего делать, сегодня ночью было плохо, встала, давление 156 на 87(((( пульс 105, напилась таблеток, уснула, с утра померила, 111 на 56... пульс 75. Мой гинеколог гонит в больницу!!! Ну что я приеду, давление в норме... + суббота, только на Вавилова и возьмут, 13 закрыт на прием на ДО-мест нет, в Алмазова нет экстренной госпитализации на ДО. Что делать??? Не знаю(((((((((((((((((((.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Езжайте на в.о.!!!! Но не с давлением,а м болями в животе!!! Просто в больнице надежнее!!!
|
27.11.2010, 17:08
|
|
Ветеран
|
Вообще-то лучше в больничку. Как говорила мой доктор (из 9-ки) когда они были закрыты, а давление начало скакать, на ДО сволочей ни где нет. Можешь попросить своего гинеколога позвонть в бюро госпитализаций, какой р-д открыт на прием и попросить (у своего врача) туда направление. С давлением шутки плохи.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 17:43
|
|
Ветеран
|
Девчонки,чем ближе к родам,тем сложнее и страшнее. Вопросы откуда-то выплывают,о которых даже не задумывался!!! Мне казалось,что в 17-ом есть донашивание,с моим случаем это важно. А вот пишите,что нет там его  Даже и не знаю. А про 18-ый кто,что скажет??? На сайте читаю,все сырой материал. Хотелось бы наглядные примеры от очевидцев ;=)
Оля,надеюсь ты обратилась в больницу. Давление - не шутка и тебе же спокойнее. Сама не переживай,это также немало важно!!! Мы с тобой,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
|
Я сама-то не против этого р/д Хожу туда как домой    И Михайлов располагает к себе,но напрягает неопределенность и неинформированность. Многие мои знакомые удивляются,что я ещё не заключала нигде и ни с кем. А Антон Валерьевич говорит ещё не время... А с другой стороны никто до последнего момента не скажет буду ли я сама рожать или кесарево грозит!
Насчет палат...Если они такие же платные как и на ДО,то точно не стоят никаких денег(((((((((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 18:18
|
|
Старожил
|
В 17 есть реанимация для малышей, но потом все равно деток увозят в больницу на доращивание, если это нужно. Со мной на ДО девочка лежала, родила малыша 800 г.
Я думаю если Вы точно определились с этим рд и врачом, то можно договор заключить когда считаете нужным, просто срок еще не очень большой, обычно у них предлагают в 36 недель заключать, но для двойни конечно раньше надо.
А про 18 были отзывы у двойняшных мам, одна хвалила очень, рожала платно. Вторая рожала бесплатно, вообще никто не подходил, чуть сама там не родила в одиночестве. Прям диаметрально противоположные мнения, даже не знаешь, что и думать. Мне там курсы очень понра для беременных, дыхание очень пригодилось.
|
|
Цитировать ·
|