в первых числах ноября,ждём 2 полосочки. - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 22:12   #1821
maxfites
Участник

девочки, я похоже выбываю....((
муж заявил, что уже не хочет второго, и теперь все время предохраняется((((((( щас плакать буду(((((((((((((
maxfites is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 22:16
ответ для maxfites , на сообщение « девочки, я похоже выбываю....(( муж... »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от maxfites Посмотреть сообщение
муж заявил, что уже не хочет второго, и теперь все время предохраняется((((((( щас плакать буду(((((((((((((
Ну..., а как же женские хитрости... Всегда же можно на чем-то сыграть чтобы не предохраняться... Ну не верю я что у мужика всегда есть с собой... Ну должен проколоться в какой-нибудь момент...
Старый 08.12.2010, 00:40
ответ для siu80 , на сообщение « Ну..., а как же женские хитрости...... »
mini Dream
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
девочки тута я...только не чем порадовать, я так сказать в подполье...с понедельника в отпуск ухожу
Счастливо беззаботного отпуска тебе! Может после отпуска порадуешь полосочками?

Цитата:
Не расстраивайся, рано или поздно он придет к тому что обязательно захочет ребенка. У меня так было. Муж хотел, а я думала что еще рановато, и есть много вопрсов которые срочно нужно решить. А теперь уже и я хочу) И очень сильно! Может небольшая пауза даже на пользу будет

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Ну..., а как же женские хитрости... Всегда же можно на чем-то сыграть чтобы не предохраняться... Ну не верю я что у мужика всегда есть с собой... Ну должен проколоться в какой-нибудь момент...
Мне кажется что не стоит хитрить... Пусть лучше он сам решится, желаннее будет ребенок. А то, не дай бог, будет еще думать что ему навязали маленького, будет в голове держать мысли о своем недополученном чем-то
Старый 08.12.2010, 00:43
ответ для Romik , на сообщение « Девочки! У меня есть доктор,она... »
mini Dream
Старожил

Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
Девочки! У меня есть доктор,она подсчитывает кто будет сын или дочка ( только при наличии первого ребенка),так вот,по подсчетам в декабре у меня сын,а январь-дочка. Вот я и не знаю,может надо предохраняться? (декабрь т.к -сын,а я дочку хочу,а январь- т.к праздники(пьянки-гулянки)) .Может это все ерунда,но у меня вечно: либо акула глухая,либо парашют не раскроется))). Очень дочку хочу и понимаю,что если рожу второго сына,то на третьего ребенка точно уже не решусь. Понимаю.что дура, но в голове все эти мысли(((( А еще тут стали писать про О не в каждый месяц (а мне уже 33)
Гнать надо таких врачей с подобными познаниями в генетике....
Старый 08.12.2010, 13:17
ответ для maxfites , на сообщение « девочки, я похоже выбываю....(( муж... »
Викторичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
Девочки! У меня есть доктор,она подсчитывает кто будет сын или дочка ( только при наличии первого ребенка),так вот,по подсчетам в декабре у меня сын,а январь-дочка. Вот я и не знаю,может надо предохраняться? (декабрь т.к -сын,а я дочку хочу,а январь- т.к праздники(пьянки-гулянки)) .Может это все ерунда,но у меня вечно: либо акула глухая,либо парашют не раскроется))). Очень дочку хочу и понимаю,что если рожу второго сына,то на третьего ребенка точно уже не решусь. Понимаю.что дура, но в голове все эти мысли(((( А еще тут стали писать про О не в каждый месяц (а мне уже 33)
А если двойня разнополая ?
Так что всех докторов в сад, будет у вас дочка, я обещаю ! Не откладывайте!

Цитата:
Стася, не расстраивайся! Камень воду точит , муж созреет, главное ненавязчиво периодически разговаривать на тему второго ребенка, подчеркиваю ненавязчиво, и будет вам счастье !

Цитата:
девочки тута я...только не чем порадовать, я так сказать в подполье...с понедельника в отпуск ухожу
Отпуск, это хорошо!
По опыту других беременюшек - ляльки очень любят этот период, и охотно поселяются в животике!
Викторичка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 14:15   #1826
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Викторичка Посмотреть сообщение
Отпуск, это хорошо!
По опыту других беременюшек - ляльки очень любят этот период, и охотно поселяются в животике!
Спасибо девочки очень хочу в это верить, собиралась к себе на родину, но передумала отложила до марта, хотела по горящей куда-нибудь, но потом тоже решила 3 раз за год уже слишком, да и вообще надо о будущем думать, машинку хотим, у нас пока таковой нема вот предлагаю мужу кредит взять, ну будут средства потом досрочно выплатим нет так нет...но он пока говорит что большую сумму не хотел бы брать надо бы подкопить, а я так хочу...мы могли бы на ней съездить в область у нас там своя квартирка, в которой я с прошлого 2009 Н.Г. не была

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 14:23   #1827
Викторичка
Активный участник

Саш, фух! Девочкам, которые были до декабря в личку написала, будем ждать ответы от:

elenka-spb
Люсия
Mashishka
Svetka Konfetka
helic
~Кэт~
Natalys79
Beguschaja_po_volnam
Lo-Lp
Rilona

Надеюсь наша табличка еще пополнится полосочками !
Девочки, отпишитесь, плиз!
Старый 08.12.2010, 14:28
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Спасибо девочки очень хочу в это... »
Викторичка
Активный участник

Цитата:
Спасибо девочки очень хочу в это верить, собиралась к себе на родину, но передумала отложила до марта, хотела по горящей куда-нибудь, но потом тоже решила 3 раз за год уже слишком, да и вообще надо о будущем думать, машинку хотим, у нас пока таковой нема вот предлагаю мужу кредит взять, ну будут средства потом досрочно выплатим нет так нет...но он пока говорит что большую сумму не хотел бы брать надо бы подкопить, а я так хочу...мы могли бы на ней съездить в область у нас там своя квартирка, в которой я с прошлого 2009 Н.Г. не была
Оксана, отдыхай от души , и лялька не заставит долго ждать !
Старый 08.12.2010, 16:22   #1829
mini Dream
Старожил

Цитата:
Сообщение от Викторичка Посмотреть сообщение
Саш, фух! Девочкам, которые были до декабря в личку написала, будем ждать ответы от:

elenka-spb
Люсия
Mashishka
Svetka Konfetka
helic
~Кэт~
Natalys79
Beguschaja_po_volnam
Lo-Lp
Rilona

Надеюсь наша табличка еще пополнится полосочками !
Девочки, отпишитесь, плиз!
Знаю по соседнему топу, что helic не Б, но как раз следит сейчас за своими тремя фоликами) Так что глядишь, в этом месяце все и получится!@@@@
Старый 08.12.2010, 16:38   #1830
maxfites
Участник

ох, спасибо, девочки! буду потихоньку подводить его к этому, просто боюсь когда он захочет, мне уже не так радостно будет, почему-то с ним всегда так.
maxfites is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение