Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 08:15
ответ для MariaSf , на сообщение « к сожалению нет, он к цветам... »
Marishan
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MariaSf Посмотреть сообщение
к сожалению нет, он к цветам равнодушен.... вот если бы я мясо выращивала - это было бы одобрено и поощрено )))
Старый 16.02.2011, 10:37
ответ для MariaSf , на сообщение « к сожалению нет, он к цветам... »
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ShpashKa Посмотреть сообщение
так это плохо?или я не очень навредила?перестать пока пользоваться унифлорамИ?...
Не то, что бы плохо. Просто "в пустую", мелочью вещества не усвоятся.
Мои тоже "думают". Хотя стоят на окне юго-западной стороны - по полдня свет и солнце яркое.

Цитата:
Сообщение от MariaSf Посмотреть сообщение
к сожалению нет, он к цветам равнодушен.... вот если бы я мясо выращивала - это было бы одобрено и поощрено )))
Нууу. Из-за мяса вообще никуда не уедешь дальше города на несколько часов - кормежки бесконечные. И таскать придется не раз в году мешки, а регулярно - еду - туда, результаты жизнедеятельности - обратно . Так что, цветы - это просто игрушки. И красивые .
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline  
Старый 16.02.2011, 11:51   #1823
ShpashKa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
Не то, что бы плохо. Просто "в пустую", мелочью вещества не усвоятся.
Мои тоже "думают". Хотя стоят на окне юго-западной стороны - по полдня свет и солнце яркое..
ясно,спасибо....тогда подождём-сс настоящих листиков
а ещё вопрос,когда можно перестать светить лампой?..у меня просто она 1,а рассады..но тк первоначально было петуньку вырастить,всё ей и достаётся..
ShpashKa is offline  
Старый 16.02.2011, 11:51
ответ для Рыся , на сообщение « мой сочувствует всем мужьям таких... »
olgavita
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
мой сочувствует всем мужьям таких фанаток и покорно собирает еще полочку с лампой
Как же мне уговорить собрать полочку с лампой своего мужа? Одну лампу он мне, конечно, повесил, при этом орет каждый вечер, чтобы закрыли дверь, чтоб ему та лампа в глаза не светила, она длинная, на весь подоконник. Вчера взглянув на свои посадки под батареей, я поняла, что на один подоконник все это не поместится точно, еще деревья-лимоны-каламондины-фиалки на подоконнике, сын из них джунгли устроил для своих солдатиков-пиратиков, веревками обвязал, так что видок еще тот.... Мне точно нужно второй этаж пристраивать с лампой. Другой подоконник занят геранью в горшках, сохранить решили для клумб... Усе, места нет. А посадки все впереди!!!

Ольга, сыночек и дочка - путешественники!
olgavita is offline  
Старый 16.02.2011, 11:53   #1825
olgavita
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
Нууу. Из-за мяса вообще никуда не уедешь дальше города на несколько часов - кормежки бесконечные. И таскать придется не раз в году мешки, а регулярно - еду - туда, результаты жизнедеятельности - обратно . Так что, цветы - это просто игрушки. И красивые .
Супер!
olgavita is offline  
Старый 16.02.2011, 11:56   #1826
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
Как же мне уговорить собрать полочку с лампой своего мужа? Одну лампу он мне, конечно, повесил, при этом орет каждый вечер, чтобы закрыли дверь, чтоб ему та лампа в глаза не светила, она длинная, на весь подоконник. Вчера взглянув на свои посадки под батареей, я поняла, что на один подоконник все это не поместится точно, еще деревья-лимоны-каламондины-фиалки на подоконнике, сын из них джунгли устроил для своих солдатиков-пиратиков, веревками обвязал, так что видок еще тот.... Мне точно нужно второй этаж пристраивать с лампой. Другой подоконник занят геранью в горшках, сохранить решили для клумб... Усе, места нет. А посадки все впереди!!!
Это наша общая проблема.Я на оконной раме(деревянной)делаю второй ярус.А бывает и третий
privireda is offline  
Старый 16.02.2011, 14:03
ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. »
pigaliza™
Космонавт

вообщем, вчера вечером в ночи так сказать, пересадила я свои сантиметровые растишки в другой ящик (контейнер прозрачный) и посадила уже в кокосовый субстрат, предварительно смоченный.
Посмотрим, как они будут расти
pigaliza™ is offline  
Старый 16.02.2011, 14:10
ответ для maxaon , на сообщение « Никогда ранее не пользовалась... »
Юлица
Частый гость

[QUOTE=maxaon;56344219]Никогда ранее не пользовалась таблетками,купила просто попробовать для мамы .Размер в диаметре 3.5 см. ,размокла в высоту на 4 см. Вот и весь размер.
Успела вычитать на другом форуме ,что в ОБи подделка продаётся ....и проверила свою пачку-ничего не развалилось.
Может себе штук 10 на пробу возьму .А так я обычно в стаканчики сажаю 4 -й год и не парюсь.
http://forum.tvoysad.ru/post421684.html

А песочком тоже посыпаю:пропаренным крупным песком (или купить в зоомагазине песок для птиц, он стерильный) посыпаю поверхность прямо по всходам, несильно, чтобы земля просвечивала (сразу, как всходы от земли будут видны). Как подрастут немного ростки - еще можно подсыпать.[/QUOTE Пришла в зоомагазин и спрашиваю песок для птиц, а мне говорят вам какой у нас его много. Я им мне цветочки посыпать))))))) А продовщица смотрит на меня удивлённо и говорит что такой песок не для цветов. Я и растерялась, ушла без песка. Можно любой купить, и для чего им вобще посыпают скажите пожалуйста1))))
Юлица is offline  
Старый 16.02.2011, 14:19   #1829
Юлица
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я тоже бывает увлекусь и насыплю грунта доверху...
Осторожно, фото большие
Я свои стаканчики из-под Р астишки поставила в контейнер от киви Сверху пакет

А вот тут видно, что грунта я от души насыпала

У вас такая уже большая)))))))) А мои вобще не двигаются!!!! Солнца им наверно не хватает( Как сидели дохленькие с двумя листиками так и сидят. Уж Очень маленькая она у меня!!!!
Юлица is offline  
Старый 16.02.2011, 14:29
ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. »
pigaliza™
Космонавт

зачем же ВСЕ фотографии цитировать?
уберите их пжста
pigaliza™ is offline  

Закрыто