|
|
11.06.2011, 14:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от In__Fanta
Вы на Нэнни? у нас из-за нее такое обострение было!
|
мы на нэнни 3 день и грудью еще кормлю , смесь не всегда берет, а на какой день обсыпало
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от потурашка
мы на нэнни 3 день и грудью еще кормлю , смесь не всегда берет, а на какой день обсыпало
|
Через неделю, причем до этого была маленькая шелушка на височке,а тут именно обсыпало мелкой сыпью,но не чесучей  и еще доча постоянно срыгивала на ней и пахло неприятно,казалось,что она слишком жирна для дочиного желудочка 
а вот какала хорошо
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 17:30
|
|
Старожил
|
Девочки, поделитесь опытом, у кого было:
как вы переводили своих малышей с полного ГВ на гидролизат? Больше интересует возраст 5-6 месяцев. Скандалы? Истерики?
В общем - как это было?
|
11.06.2011, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Девочки, поделитесь опытом, у кого было:
как вы переводили своих малышей с полного ГВ на гидролизат? Больше интересует возраст 5-6 месяцев. Скандалы? Истерики?
В общем - как это было? 
|
Жень как у вас дела?
Цитировать ·
|
11.06.2011, 17:54
|
|
Активный участник
|
У нас замечательно,даже не просекла,и щас за обе щеки трескает.Ест Фрисопеп
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 18:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Жень как у вас дела?
|
Плохо((( обострение так и продолжается, на ребенке почти нет живого места (более или менее чистое пузо и ноги), все зудит, мокнущие пятна. У меня сил никаких нет больше это видеть. Плюс лезут зубы. Я реально подумываю о том, чтобы перевести ре на гидролизат и уходить с гомеопатии. Понимаю, что это классическая картина (ИЕ так говорит), но не представляю, сколько все это продолжаться может (и он не знает)... На сегодняшний день уже почти три недели без перерыва на обед....
|
11.06.2011, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Плохо((( обострение так и продолжается, на ребенке почти нет живого места (более или менее чистое пузо и ноги), все зудит, мокнущие пятна. У меня сил никаких нет больше это видеть. Плюс лезут зубы. Я реально подумываю о том, чтобы перевести ре на гидролизат и уходить с гомеопатии. Понимаю, что это классическая картина (ИЕ так говорит), но не представляю, сколько все это продолжаться может (и он не знает)... На сегодняшний день уже почти три недели без перерыва на обед.... 
|
Вклинюсь, у нас сильные обострения были 3 месяца, а потом прекратились. Обострения начинались каждые 7 дней.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 21:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mила
на какие хлебцы не высыпает то??
|
девочки, что вы даете малышам похрустеть? я бы рада ничего не давать, но в рот смотрит и просит, попробуй тут не дай...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mила
девочки, что вы даете малышам похрустеть? я бы рада ничего не давать, но в рот смотрит и просит, попробуй тут не дай...
|
Я стала потихоньку давать хлебцы Здоровей греча+рис. Просто рисовые как-то не понравились сынуле.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 22:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mила
|
моему очень нравятся шарики кукурузные (не сладкие, конечно), правда пока временно не даю из-за обострения непонятно на что
|