|
|
15.04.2008, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
Вы лучше внимательно изучите результаты доплера, раз уж у вас там что-то нашли. Скорость кровотока у вас слева и справа равномерна? Отток одинаков? В норме? Если есть нарушения, то где, в шее, в височной области?
|
Я приложу лучше наш доплерр, я в этом совсем плохо понимаю.
Нарушения нашли в шейном отделе, но совсем-совсем не значительные.

Сегодня черный кот уступил мне дорогу.... трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 01:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аnnа
Я приложу лучше наш доплерр, я в этом совсем плохо понимаю.
Нарушения нашли в шейном отделе, но совсем-совсем не значительные.

|
допплер весьма....скромный. по цифрам все ничо, НО это нсерьезно, уж простите. у нас 6 лет назад был такой допплер. Сейчас делают гораздо больше показателей и с графиками и пр. у вас только две основные артерии
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 01:39
|
|
Старожил
|
Уф, сколько сложностей.
А нас на эту Авангардную гнали палками, что там все очень и очень прилично.
Но для себя я уяснила, съезжу в этот центр, тем более, что живу не далеко.
Терь бы где-нить денех найти, цены то огого 
Ну это дело наживное, ведь на инет нахожу. 
Спасибо всем огромное спасибо за советы. 
Будем действовать засучив рукава.
И еще вопрос, нас направили к дефектологу, но этот врач принимает только с 15 до 17, наш сон, если его вести в это время, то ничего хорошего этот врач про нас не скажет, да и ребенок будет отказываться что-либо делать.
У нас режим, от которого он не может отходить. У меня даже педиатр спросила, не слишком ли я строга с ним.
Посоветуйте Кировский, Красносельский район.
И еще может кто слышал о "Прогнозе" лечебно-диагностическом неврологическом центре. Отзывы. У меня пока только один от подруге об остеопате - хороший.

Сегодня черный кот уступил мне дорогу.... трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 01:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аnnа
Уф, сколько сложностей.
И еще вопрос, нас направили к дефектологу, но этот врач принимает только с 15 до 17, наш сон, если его вести в это время, то ничего хорошего этот врач про нас не скажет, да и ребенок будет отказываться что-либо делать.
У нас режим, от которого он не может отходить. У меня даже педиатр спросила, не слишком ли я строга с ним.
И еще может кто слышал о "Прогнозе" лечебно-диагностическом неврологическом центре. Отзывы. У меня пока только один от подруге об остеопате - хороший.
|
прогноз-нееееееет. имхо. где ж вы таких советчиков берете- то к кагаткиной, то в прогноз? кому вы так досадили?
имхо.
кто направил к дефектологу и почему?Есть сомнения в нормальном развитии?
всю речь обращенную понимает?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 01:51
|
|
Старожил
|
Видимо у меня карма такая, все разные люди.
К дефектологу опять же направил логопед и педиатр в нашем абилитационном центре.
Получилось это так.
Пришли, сидит логопед и и с ходу просит моего ребенка показать руки, ноги, глаза, уши....мой смотрит на нее и молчит типа 
Хотя все прекрасно знает. 
Пришел педиатр та ей сходу все плохо вообще ВСЕ плохо, к нам впервые такие запущенные дети приходят.
А я то всегда такая гордая, что мой ребенок все-все понимает, любые поручение выполняет, чуть ли не снизу первый квадратик покажет если надо. И тут такое.
Вот и направили к дефектологу.
Но... мы не знаем цвета, ну не хочет он, по совету психологу долблю его по четыре дня одним из цветов...ноли результата и плохо понимает большой-маленький, хотя если попросишь подать большой мяч или маленький принесет тот который просишь.

|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnnа
Уф, сколько сложностей.
|
Мда уж... в Прогноз  
Вы поищите через поиск в разделе "Все о детях"слово "Прогноз" и сами решите, стоит ли вам туда ходить. А действительно, кто вам это советует?
Кстати!!!! Вы про абилитационный центр писали, уж не "ДАР" ли?
А действительно, зачем вам дефектолог? Кто вас направил? А с какими предпосылками?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnnа
Видимо у меня карма такая, все разные люди.
К дефектологу опять же направил логопед и педиатр в нашем абилитационном центре.
Получилось это так.
Пришли, сидит логопед и и с ходу просит моего ребенка показать руки, ноги, глаза, уши....мой смотрит на нее и молчит типа 
Хотя все прекрасно знает. 
Пришел педиатр та ей сходу все плохо вообще ВСЕ плохо, к нам впервые такие запущенные дети приходят.
А я то всегда такая гордая, что мой ребенок все-все понимает, любые поручение выполняет, чуть ли не снизу первый квадратик покажет если надо. И тут такое.
Вот и направили к дефектологу.
Но... мы не знаем цвета, ну не хочет он, по совету психологу долблю его по четыре дня одним из цветов...ноли результата и плохо понимает большой-маленький, хотя если попросишь подать большой мяч или маленький принесет тот который просишь.
|
ЭТО БЫЛ ДАР!      
Забудте, как страшный сон.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 01:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
Мда уж... в Прогноз  
Вы поищите через поиск в разделе "Все о детях"слово "Прогноз" и сами решите, стоит ли вам туда ходить. А действительно, кто вам это советует?
Кстати!!!! Вы про абилитационный центр писали, уж не "ДАР" ли?
А действительно, зачем вам дефектолог? Кто вас направил? А с какими предпосылками?
|
"ДАР"  блин, ну чего ж так не везет то

|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jia
допплер весьма....скромный. по цифрам все ничо, НО это нсерьезно, уж простите. у нас 6 лет назад был такой допплер. Сейчас делают гораздо больше показателей и с графиками и пр. у вас только две основные артерии 
|
мда.. вот чем больше читаю тем больше гружусь. были мы недавно у невропатолога. ее советовали и все такое , и мне она очень понравилась, ну как то расположила или просто сразу очень умной показалась...не знаю. а сейчас вот анализирую : отправила на УЗИГМ как она сказала " не будем делать основательно" как я поняла самое основное , без мелочей. про нестабильность шейного отдела сказала так , что я подумала, что это вообще фигня какая то и не стоит беспокойства, типа ну есть и есть, потом пройдет сама. про доплер сказала не надо пока. и вот чего теперь? и это при том что желудочки увеличены. пьем микстуру, перевозбуждение появилось, засыпать стал плохо. а прийти сказала осенью... я прием ждала месяц, и получается без толку. получается, что и УЗИ то не сильно информативное у нас
опять что ли все с начала???
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnnа
"ДАР"  блин, ну чего ж так не везет то 
|
Это просто особенность нашего района 
Про ДАР просто анекдоты ходят.
Мало того, что туда мамочек в наших поликлинниках буквально силком сгоняют под предлогом бесплатных консультаций "профессионалов", бесплатных направлений в бассейны и на массажи. Причем мам здоровых детей!
Так вот, "оттуда" выходят исключительно с ЗПР (если ребенок стеснялся) либо гиперактивные (если не стеснялся). И всем говорят типа "Боже! ну и ребенок у вас! Как он плох во всем!"
Мои знакомые мамы плакали - еще вчера у них не было проблем, а тут такое горе.
Когда нас туда случайно занесло, то мы вышли с "аутизмом".  Причем мне сказали, что нам вообще никто не поможет НИКОГДА 
Вот я рыдала то.
А потом уточнила название - опа, да ведь мы в знаменитый ДАР сходили!
|
|
Цитировать ·
|