Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 13:53   #1821
regenbogen
Ветеран

Девочки,не знаете, есть хорошая ювелирная мастерская во всеволожске? в торговом центре у станции видела... или может лучше все таки в городе?
regenbogen is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:33
ответ для Kasanna , на сообщение « Девочки, пожалуйста, подскажите где... »
Фунтик 007
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kasanna Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, подскажите где находится здание бывшего РОНО?
Хочу детей поводить в Детский клуб в Бернгардовке, пока летом дачу снимаем. Кто-нибудь ходил туда? очень интересно отзывы услышать.
Или может есть какие-нибуди еще развивашки для детей 2,5 и 6,5 лет. Младшему бы что-нибудь для моторики, а старшему подготовка к школе.
Пожалуйста, посоветуйте
Если Вы о доме творчества(или как там его называют), то он находиться на 1 линии в Бернгардовке,но переезд не пересекаете,поворот направо если из Всева (перед голубой церковью), затем у магазина налево, через речку\озеро и направо-улица частного сектора, а в конце (о,чудо!) трехэтажное серого кирпича здание, металическая красная дверь с домофоном. Яма на яме. Когда ездила в РОНО,ямы эти меня настраивали на разговор с тетечкой
Старый 16.06.2011, 17:41
ответ для regenbogen , на сообщение « Девочки,не знаете, есть хорошая... »
Фунтик 007
Ветеран

Цитата:
Сообщение от regenbogen Посмотреть сообщение
Девочки,не знаете, есть хорошая ювелирная мастерская во всеволожске? в торговом центре у станции видела... или может лучше все таки в городе?
Тоже подумываю у этого дядечьки цепочку сделать.Говорит-несите весь свой хлам+3тыс и перестанете цепочки бегать запаивать.Будет у Вас цепочка ручной работы двойная-не порвется! У меня скопились всякие сережки по одной, цепочки 50раз паянные и пр. Вот и думаю переплавить. Конечно, гложет сомнение по поводу пробы на выходе, но он работает, только на моей памяти, 7лет на одном месте. Недовольные бы уже проявились
В городе на Бармалеева есть старинная мастерская (когда-то одна на весь город)-там делают всё и за качество можно не бояться.
Старый 16.06.2011, 19:13   #1824
Кысуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Белякова Посмотреть сообщение
нам сейчас 2 года, вся в поиске обуви, пока в скороходах ходим, а массажистку вроде нашла http://vkontakte.ru/club19530335
мы сейчас у Светланы массаж делаем. правда, нам просто общий нужен, поэтому не скажу, как она с проблемами помогает справиться; но нам все нравится!!!

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 19:27   #1825
Яночка=))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
Тоже подумываю у этого дядечьки цепочку сделать.Говорит-несите весь свой хлам+3тыс и перестанете цепочки бегать запаивать.Будет у Вас цепочка ручной работы двойная-не порвется! У меня скопились всякие сережки по одной, цепочки 50раз паянные и пр. Вот и думаю переплавить. Конечно, гложет сомнение по поводу пробы на выходе, но он работает, только на моей памяти, 7лет на одном месте. Недовольные бы уже проявились
В городе на Бармалеева есть старинная мастерская (когда-то одна на весь город)-там делают всё и за качество можно не бояться.
переплавляли маме ,делали цепочку "бисмарк" на котовом на 2м этаже над семьей -понравилось
а мне браслет на заказ делали в универмаге у дядечки -тоже осталась довольна

Я НИКОГДА НЕ СПОРЮ С ДУРАКАМИ

тел.в профиле Яночка=)) я!
Яночка=)) is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 23:10   #1826
Markova
Старожил

Подскажите как получить полис для ребенка в нашей д.п.? И куда идти, р регистратуру или какой-то кабинет?
Markova is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 00:55
ответ для Markova , на сообщение « Подскажите как получить полис для... »
global_cat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
Подскажите как получить полис для ребенка в нашей д.п.? И куда идти, р регистратуру или какой-то кабинет?
Мы оформляли в здании гостиницы Наири, там контора РЕСО, тел.20537. Брали св-во о рождении детя и свой паспорт.

Кому-нибудь нужна наша любимая колясочка-трансформер http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4258689
Старый 17.06.2011, 01:19   #1828
lo-lik
Элита

Девочки - прогулка а-ля "для дачи" никому не нужна? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4264237
Старый 17.06.2011, 01:28   #1829
INFINITI*
Ветеран

Для живущих в Южном, хотя думаю сейчас везде так. Хочу поделиться. знакомые живут на первом этаже. Хозяин был на балконе (не в окне) у них территория под окнами и балконом огрожена оградкой и вот через эту оградку перемахнул джамшут (гастарбайтер).........С ЛЕСТНИЦЕЙ.........башку вверх задирает, озирается...но открытые окошечки высматривает. Хозяин хотел его поймать и сдать куда положено, но лет ему уже многовато и не смог догнать он воришку, тот сиганул в Династию.
Выходит, что даже средь бела дня можно проветривать квартиру и получить по голове.....
Ходят разговоры что много краж в городке, как-то не особо прислушываешься, а вот когда со знакомыми произошло решила написать, чтоб народ был бдительней. Особенно те кто живут на первых этажах. Хотя с лестницей и до второго думаю смогут добраться. Понаехали!!!! Обнаглели!!!!!!
INFINITI* is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 01:32   #1830
Tiffany
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Белякова Посмотреть сообщение
нам сейчас 2 года, вся в поиске обуви, пока в скороходах ходим, а массажистку вроде нашла http://vkontakte.ru/club19530335
Мы делали стельки на заказ. Меняли каждые 3 месяца, постепенно увеличивая внутренний супинатор.
Tiffany is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение