Спасибо за халявную наводку!!!

Я взяла аква-тай, отдам желающим, все равно ходить не буду, и по два купона в Рис, в химчистку и на бин-беги, давно хотела пупсам таких прикупить... Только вот непонятно пока, как там заказывать, вроде нигде ни посмотреть, ни пощупать нельзя, шоу-рума у них нет, похоже....

Сегодня была в Миррамеде по акции с Купибонус
http://www.kupibonus.ru/actions/spa/...pping_massage/ , понравилось!!!

Процедура вместо 1,5 часов длилась 2, очень приятная девушка-косметолог очень подробно консультировала, ничего не навязывая, в общем - здорово! Буду стараться не пропускать в Миррамед акции, на УЗчистке мне у них тоже очень понравилось!
Еще наконец забрала мыльце от Мылина Купца... Ну, что сказать.... Выглядит, конечно, весьма кустарно, что там с качеством, неизвестно.... Дочка правда сразу забрала себе кофейное, очень приятно пахнет

, остальные разадарю бабушкам-тетям, наверное... А кто еще заказывал, как впечатления?

Да, хотела поинтересоваться, кто-нибудь решился заказть себе бесплатный индивидуальный крем, на который на каком-то сайте купоны раздавали? Я вот думаю, ехать-не ехать.... или только зря время потрачу.....