|
|
02.04.2008, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Природа - да, и атомосфера - да, и Genius loki - тоже да! В районе Элунды удивительно красивый рельеф местности, очень греческий, такой, каким всё это представляется в воображении. По вечерам, когда солнце заходит, на полуостровке слева хорошо видны древние руины античного города Олонте. Сразу же начинаешь вспоминать древнегреческие мифы, цитировать Гомера и прочая. Гармония, одним словом...
Вот такой вид окрывается с шоссе над Э.В. - отель внизу слева.
|
Откопала ваш ответ на 45 странице.  У меня вопрос: местность, о которой идет речь далеко от главных достопримечательностей Крита?
|
02.04.2008, 18:53
|
|
Элита
|
Мы тоже едем!!!!
Записывайте и нас!
Именно этот топик "перевесил" в пользу Греции! Едем на Крит, Ханья, Agii Apostoli, Akti Hotel.
С 15 мая по 05 июня. Нас 5 взрослых и 2 детей. Муж у меня едет до 22 мая. Может, кто тоже едет один с ребенком недалеко от нас? Можно было бы встретиться! Надо же давать уединяться остальным!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 19:33
|
|
Ветеран
|
Мы ( предположительно  ) летим на Закинф 20.06 с Атласом. И Менеджер не скрывал, что точной даты вылета пока нет. Рейс может быть перенесён с пн на пт или чт. Ну и что? Это выяснится в апреле. Будет время подгадать отпуск. В этом проблемы не вижу.
А самолёт туда не полетит ИЛ, т.к. действительно шумный, а вот Тушка полетит распрекрасно,как и по всей Европе летает.
Ночных рейсов на Закинф быть не может, т.к. черепашкам нужен покой и тишина. Это запрещено на острове.
Уверена, всё будет ОК! Не нагнетайте обстановку. Будем решать проблемы по мере их поступления.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 20:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от дакуль
Ну чтож...для нас с 4-мя детьми видимо местечко в этой лодке нашлось.  Я полечу на Закинф, предположительно 31 мая. Но вот как, кем - вопрос открытый.
|
Вот мне интересно, зачем так нагнетать обстановку и пугать людей? Вы в какой ТФ работаете?   
А если серьезно, то вам наверное лучше остаться дома, потому что с таким настроем обязательно что-нибудь случится   самолет не вылетит/вылетит не во -время/ сломается по пути  А ведь еще бывает овербукинг, плохая погода в течении всего отдыха и прочее и прочее...
Солвекс И Атлас -крупные, зарекомендовавшие себя компании, они не стали быы продавать и билеты и оформлять путевки на несуществующий рейс. Наерняка есть предварительная договоренность с авиаперевозчиком, такая ситуация со всеми чартерами. Будут формировать летнее расписание и самолет найдут, тут даже нет сомнений
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 20:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alexandra
Мы ( предположительно  ) летим на Закинф 20.06 с Атласом. И Менеджер не скрывал, что точной даты вылета пока нет. Рейс может быть перенесён с пн на пт или чт. Ну и что? Это выяснится в апреле. Будет время подгадать отпуск. В этом проблемы не вижу.
А самолёт туда не полетит ИЛ, т.к. действительно шумный, а вот Тушка полетит распрекрасно,как и по всей Европе летает.
Ночных рейсов на Закинф быть не может, т.к. черепашкам нужен покой и тишина. Это запрещено на острове.
Уверена, всё будет ОК! Не нагнетайте обстановку. Будем решать проблемы по мере их поступления. 
|

Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 20:57
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleki
|
YES! 
Теперь осталось ваучер получить у хозяина и потом визы - и можно будет выдохнуть!
Цитировать ·
|
02.04.2008, 22:26
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
Я себя полность огражу от подобных непредвиденных обстоятельств, т.к. полечу регулярным рейсом аэрофлота, а далее олимпиком.
Летнее расписание, кстати, уже сть. И перекраивать его ни одна компания не будет.
И работаю я не в туризме. Я врач-педиатр. Добрая, любящая детей женщина, немного разбирающаяся в авиа-деталях перевозчиков.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Atlantica Club Aegean Blue в Колимбии. На выходных забронировали номер  .
|
Поздравляем!  Какой у вас отель интересный, из наших знакомых там еще никто не отдыхал! Вы - первопроходец!  Съездите - расскажите нам, пожалуйста, что там и как, ладно?
Цитировать ·
|
02.04.2008, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
а что были случаи накладок?
мы всегда чартерами летаем и даже не подозревали о таком казусе
|
Из Питера отмены чартеров в Грецию не было. Бог миловал! А вот из Москвы такие случаи в прошлые года действительно были - на Корфу чартер однажды отменили и в Александрополис. Но то Москва...
Цитировать ·
|