Детские садики Красносельского района - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2009, 11:06
ответ для lavnat , на сообщение « Конечно не помогло! Новые правила... »
manyusya
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
Конечно не помогло! Новые правила записи в сады, создана городская комиссия при губернаторе, котор.контролирует сотрудников РОНО и заведующих детск.садами. Уже есть потери в их рядах. Вот эти самые сотрудники, чтобы случайно не наломать дров, теперь вообще ничего не делают. Здесь, действительно, нужно выработать стратегию. Скандалы, жалобы точно не помогут, если конечная цель именно устройство в сад ребенка.
А координаты этой комиссии у Вас есть или еще какая-нибудь инфа, раз знаете, что есть потери в рядах

manyusya is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 15:56
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
ЖеЛе
Хранитель

Я сегодня все комиссии обзвонила!!!!
Все шлют к начальнику Отдела образования Красносельского района,а он до 20 апреля в отпуске...
У нас ситуация правда другая...Документы подали за 1,5 года до выхода в сад,ребенку на момент выхода в сад было бы 1,8...вчера ездила в РОНО,сказали,что детей 2008 г.рождения не определяем сейчас...и это при том,что знакомая знакомой,у которой и малвш младше и подали заявление позже уже получили приглашение в сад....
ЖеЛе is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 17:13   #1823
*Ysik*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АлександраА Посмотреть сообщение

Про карту до 1 апреля, могла понять не правильно... действительно логики в этом мало... но тем не менее постараюсь ее сдать к этому числу
Привет! а вы сдали уже карту в садик №19 вы же вроде туда идете!? я имею в виду про карту, что надо до 1 апреля ее сдать, если да, то как? пришли в садик, мед кабинет, отдали и все? или заведующей надо нести?
Старый 27.03.2009, 23:09
ответ для ЖеЛе , на сообщение « Я сегодня все комиссии обзвонила!!!!... »
Ewangelin@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЖеЛе Посмотреть сообщение
Я сегодня все комиссии обзвонила!!!!
Все шлют к начальнику Отдела образования Красносельского района,а он до 20 апреля в отпуске...
У нас ситуация правда другая...Документы подали за 1,5 года до выхода в сад,ребенку на момент выхода в сад было бы 1,8...вчера ездила в РОНО,сказали,что детей 2008 г.рождения не определяем сейчас...и это при том,что знакомая знакомой,у которой и малвш младше и подали заявление позже уже получили приглашение в сад....
Все верно..если пойдете по инстанциям..первый в списке должен быть зав.РОО,а потом выше...

Была ewangelina
Ewangelin@ is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 23:48
ответ для Ewangelin@ , на сообщение « Все верно..если пойдете по... »
ЖеЛе
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Все верно..если пойдете по инстанциям..первый в списке должен быть зав.РОО,а потом выше...
надеюсь,выше не потребуется)))
ЖеЛе is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2009, 15:50
ответ для *Ysik* , на сообщение « Привет! а вы сдали уже карту в садик... »
Grizlik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YSIK23 Посмотреть сообщение
Привет! а вы сдали уже карту в садик №19 вы же вроде туда идете!? я имею в виду про карту, что надо до 1 апреля ее сдать, если да, то как? пришли в садик, мед кабинет, отдали и все? или заведующей надо нести?
мы тоже идем!карту нести в садик надо с приглашением, ф9 и св. о рождении!пока на руках направления нет, ваша карта никому не нужна!
Grizlik is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 00:33
ответ для manyusya , на сообщение « А координаты этой комиссии у Вас... »
lavnat
Старожил

Цитата:
Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
А координаты этой комиссии у Вас есть или еще какая-нибудь инфа, раз знаете, что есть потери в рядах
У меня есть интернет! Всю информацию нашла на официальном сайте комитета по образованию, в т.ч.отчет о работе комиссии, телефоны. Позвонила туда главному специалисту по детским садам. Т.е.я начала не с начальника РОНО, а с чиновников в СМОЛЬНОМ. Она сказала, что делать дальше. Если у меня получится устроить ребенка в садик, обязательно напишу подрбно.
lavnat is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 00:41
ответ для *Ysik* , на сообщение « Привет! а вы сдали уже карту в садик... »
versen
Активный участник

Адрес: Красносельский район,ул.Рихарда Зорге 8911-090-05-04

Цитата:
Сообщение от YSIK23 Посмотреть сообщение
у завед надо подписать договор,в мед каб..проверят карту на тему ее заполненности.....и отпустят вас до конца авг -сентября
Старый 30.03.2009, 11:08
ответ для lavnat , на сообщение « У меня есть интернет!:)) Всю информацию... »
manyusya
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
У меня есть интернет! Всю информацию нашла на официальном сайте комитета по образованию, в т.ч.отчет о работе комиссии, телефоны. Позвонила туда главному специалисту по детским садам. Т.е.я начала не с начальника РОНО, а с чиновников в СМОЛЬНОМ. Она сказала, что делать дальше. Если у меня получится устроить ребенка в садик, обязательно напишу подрбно.
Напишите, пож-та и удачи Вам

manyusya is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 11:17   #1830
*Ysik*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Grizlik Посмотреть сообщение
мы тоже идем!карту нести в садик надо с приглашением, ф9 и св. о рождении!пока на руках направления нет, ваша карта никому не нужна!
ооо спасибо! седня собиралась нести ее, то что надо ф. 9 и св. о рождении не знала. Вы уже отнесли все?

Добавить сообщение