| |
|
27.03.2009, 11:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavnat
Конечно не помогло! Новые правила записи в сады, создана городская комиссия при губернаторе, котор.контролирует сотрудников РОНО и заведующих детск.садами. Уже есть потери в их рядах. Вот эти самые сотрудники, чтобы случайно не наломать дров, теперь вообще ничего не делают. Здесь, действительно, нужно выработать стратегию. Скандалы, жалобы точно не помогут, если конечная цель именно устройство в сад ребенка.
|
А координаты этой комиссии у Вас есть  или еще какая-нибудь инфа, раз знаете, что есть потери в рядах
|
27.03.2009, 15:56
|
|
|
Хранитель
|
Я сегодня все комиссии обзвонила!!!!
Все шлют к начальнику Отдела образования Красносельского района,а он до 20 апреля в отпуске...
У нас ситуация правда другая...Документы подали за 1,5 года до выхода в сад,ребенку на момент выхода в сад было бы 1,8...вчера ездила в РОНО,сказали,что детей 2008 г.рождения не определяем сейчас...и это при том,что знакомая знакомой,у которой и малвш младше и подали заявление позже уже получили приглашение в сад....
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АлександраА

Про карту до 1 апреля, могла понять не правильно... действительно логики в этом мало... но тем не менее постараюсь ее сдать к этому числу 
|
Привет! а вы сдали уже карту в садик №19 вы же вроде туда идете!? я имею в виду про карту, что надо до 1 апреля ее сдать, если да, то как? пришли в садик, мед кабинет, отдали и все? или заведующей надо нести?
Цитировать ·
|
27.03.2009, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖеЛе
Я сегодня все комиссии обзвонила!!!!
Все шлют к начальнику Отдела образования Красносельского района,а он до 20 апреля в отпуске...
У нас ситуация правда другая...Документы подали за 1,5 года до выхода в сад,ребенку на момент выхода в сад было бы 1,8...вчера ездила в РОНО,сказали,что детей 2008 г.рождения не определяем сейчас...и это при том,что знакомая знакомой,у которой и малвш младше и подали заявление позже уже получили приглашение в сад....
|
Все верно..если пойдете по инстанциям..первый в списке должен быть зав.РОО,а потом выше...
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ewangelina
Все верно..если пойдете по инстанциям..первый в списке должен быть зав.РОО,а потом выше...
|
надеюсь,выше не потребуется)))
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YSIK23
Привет! а вы сдали уже карту в садик №19 вы же вроде туда идете!? я имею в виду про карту, что надо до 1 апреля ее сдать, если да, то как? пришли в садик, мед кабинет, отдали и все? или заведующей надо нести?
|
мы тоже идем!карту нести в садик надо с приглашением, ф9 и св. о рождении!пока на руках направления нет, ваша карта никому не нужна!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от manyusya
А координаты этой комиссии у Вас есть  или еще какая-нибудь инфа, раз знаете, что есть потери в рядах 
|
У меня есть интернет!  Всю информацию нашла на официальном сайте комитета по образованию, в т.ч.отчет о работе комиссии, телефоны. Позвонила туда главному специалисту по детским садам. Т.е.я начала не с начальника РОНО, а с чиновников в СМОЛЬНОМ. Она сказала, что делать дальше. Если у меня получится устроить ребенка в садик, обязательно напишу подрбно.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 00:41
|
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район,ул.Рихарда Зорге 8911-090-05-04
|
Цитата:
Сообщение от YSIK23
|
у завед надо подписать договор,в мед каб..проверят карту на тему ее заполненности.....и отпустят вас до конца авг -сентября
|
30.03.2009, 11:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavnat
У меня есть интернет!  Всю информацию нашла на официальном сайте комитета по образованию, в т.ч.отчет о работе комиссии, телефоны. Позвонила туда главному специалисту по детским садам. Т.е.я начала не с начальника РОНО, а с чиновников в СМОЛЬНОМ. Она сказала, что делать дальше. Если у меня получится устроить ребенка в садик, обязательно напишу подрбно.
|
Напишите, пож-та и удачи Вам
|
30.03.2009, 11:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Grizlik
мы тоже идем!карту нести в садик надо с приглашением, ф9 и св. о рождении!пока на руках направления нет, ваша карта никому не нужна!
|
ооо спасибо! седня собиралась нести ее, то что надо ф. 9 и св. о рождении не знала. Вы уже отнесли все?
Цитировать ·
|