Роддом РАДУГА - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 00:56
ответ для ASelezneva , на сообщение « а еще я знаете, что хотела уточнить,... »
Крошечка_Т
Старожил

Цитата:
Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
а еще я знаете, что хотела уточнить, это конечно семейные роды. но вот например, если муж не соберется находится постоянно рядом во время родов, меня одну же не оставят, верно?
с вами будет акушерка.муж может вообще не присутствовать либо присутствовать только на потугах и стхватках, на время самих родов некоторые мужья выходят. Еще врач прийдет на сами роды.
а можете несколько человек привести, типа сестру, маму итп... ваше право
Старый 07.03.2012, 00:56
ответ для ASelezneva , на сообщение « а еще я знаете, что хотела уточнить,... »
Тайли
Элита

Цитата:
а еще я знаете, что хотела уточнить, это конечно семейные роды. но вот например, если муж не соберется находится постоянно рядом во время родов, меня одну же не оставят, верно?
рядом по-любому все время находится акушерка, периодически врач заходит "проведать"
особо нервный муж может в "ответственный момент" выйти подождать в коридоре на диванчике
Тайли is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 01:17
ответ для ASelezneva , на сообщение « а можно вопрос немного не по теме... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
а можно вопрос немного не по теме топика, но просто прочитала ваше сообщение.

а как понять, где лучше рожать? на кровати или в кресле?
просто радуга такая одна вроде предоставляет кровати для рожениц. чем это обусловлено?
вам уже все рассказали ))))
я тоже заранее плохо представляла себя в этом страшном кресле... как начинала про него думать, так мысли заходили куда-то в средневековые пытки )))))))....
с кроватью получилось так, что врач меня смотрела (а именно: раскрытие), когда я на кровати лежала, поэтому и продолжили мы там же... муж сидел и держал ногу, потому что под конец у меня уже ни на что сил не оставалось...
последний период родов, где-то час или два перед рождением Наташа уже никуда не уходила и сидела рядом - держала вторую ногу и помогала, поддерживала, контролировала...
так что я очень даже всем довольна: меня никто не заставлял залезать туда, куда не хочется (на кресло) и делать то, чего не хотелось, для меня это было важно...

(потом послушала рассказ сестры, которая незадолго до меня родила, про роды в обычном РД: в общем родзале с соседками-роженицами и мед.сестрами, которые уносят деток в неизвестном направлении "сделать все процедуры, а вы пока отдохните после родов"... .и как-то еще раз порадовалась за себя и за удачу попасть в Радугу)....
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 10:34
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « вам уже все рассказали )))) я тоже... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
мед.сестрами, которые уносят деток в неизвестном направлении "сделать все процедуры, а вы пока отдохните после родов"..
точно, я такой жуткий псих, что для меня это было очень важно В общем для меня плюс, что с момента рождения и до выписки я ребенка видела каждую секунду
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 12:41
ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
ASelezneva
Участник

все, вы меня точно уговорили на Радугу =)
осталось познакомиться с Натальей Николаевной и заключать договор =)

а там кстати палаты только семейные или есть, где можно с другими девочками быть?
мне кажется, что после родов важнее быть с другими мамами, чем с мужем.
ASelezneva is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 12:53   #1826
prettyviktory
Частый гость

Цитата:

а там кстати палаты только семейные или есть, где можно с другими девочками быть?
Я рожала с Наташей, осталась очень довольна))))
Палаты только семейные, пообщаться можно выйти в холл
Старый 07.03.2012, 14:06   #1827
Осиновка
Элита

Цитата:
не знаю, на счет важнее с другими мамами или нет, но мне показалось гораздо лучше быть без посторонних в палате, в этом есть много плюсов: живешь в своем режиме, не будешь просыпаться от плача других деток (хотя конечно было слышно с соседних палат, но нам не мешало), находишься со своей семьей, муж мне очень-очень помогал, мы оба ничего не умели и не знали, но вместе справлялись, это нас еще больше сблизило
единственный минус это если мужа нет рядом и нужно куда-то сходить, то за ребенком некому присмотреть

хотя мне не с чем сравнивать, может и лучше иметь соседство с другими мамочками, но по мне как было у нас для меня было лучше всего
Осиновка is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 14:06
ответ для prettyviktory , на сообщение « Я рожала с Наташей, осталась очень... »
ASelezneva
Участник

Цитата:
Сообщение от prettyviktory Посмотреть сообщение
Я рожала с Наташей, осталась очень довольна))))
Палаты только семейные, пообщаться можно выйти в холл
фуф. а то про нее как-то очень мало отзывов

только семейные? ну ладно, буду книжки читать =)
я не думаю, что муж захочет жить в больнице вместе со мной.
он пока боится всех этих процессов =)

ну может сестру поселю =)

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)
ASelezneva is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 14:33
ответ для ASelezneva , на сообщение « фуф. а то про нее как-то очень мало... »
carion
Участник

Цитата:
то есть переживать по этому поводу не стоит, и в процессе мы дружно сами поймем, как нам лучше? )
поймете

Цитата:
не оставят, не бойся)

Цитата:

Наташа хорошая))) я с ней рожала)) а зачем вам с другими мамочками? поверьте, вам захочется отдохнуть от такого события,что делать лучше отдельно. А пообщаться действительно можно в холле)))

Цитата:
фуф. а то про нее как-то очень мало отзывов

только семейные? ну ладно, буду книжки читать =)
я не думаю, что муж захочет жить в больнице вместе со мной.
он пока боится всех этих процессов =)

ну может сестру поселю =)
может любой родственник))

Я-Ирина)
Ангелина-54см 3670гр, 1 месяц-57см 5016гр, 2 месяц-60см 6380гр, 3 месяца-64см 7200гр, 4 месяца 8000гр
carion is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 16:08
ответ для Осиновка , на сообщение « не знаю, на счет важнее с другими... »
prettyviktory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
не знаю, на счет важнее с другими мамами или нет, но мне показалось гораздо лучше быть без посторонних в палате, в этом есть много плюсов: живешь в своем режиме, не будешь просыпаться от плача других деток (хотя конечно было слышно с соседних палат, но нам не мешало), находишься со своей семьей, муж мне очень-очень помогал, мы оба ничего не умели и не знали, но вместе справлялись, это нас еще больше сблизило
единственный минус это если мужа нет рядом и нужно куда-то сходить, то за ребенком некому присмотреть

хотя мне не с чем сравнивать, может и лучше иметь соседство с другими мамочками, но по мне как было у нас для меня было лучше всего
Не знаю, я в перврм меде лежала в двухместной палате с девочкой после кесарева. Уставала поначалу вдвойне, тк надо было ей помогать. Потом не очень удобно что ты, например, сидишь кормишь, а к соседке приходит толпа родственников и тусуются, тк ей особо не выйти было.
Отдельная гораздо лучше. Папа и прилечь может с малышом, и покушать спокойно не боясь никого не разбудить.

Добавить сообщение